ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 19 «Лицом к лицу»

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. Особняк Иль-де-Франс.       Pov Автор       — Всем доброе утро, — слишком бодро произнёс Джастин.       Вид команды оставлял желать лучшего: рассорившиеся и злые Джозеф и Кристиан сидели по разным углам гостиной, помятый после очередного ночного рандеву Брэндон пытался не заснуть, печальная Мишель прятала ото всех свой взволнованный взгляд и только Хиро и Карла не выражали особо никаких эмоций.       — Bonjour, chers amis, — произнёс мужчина, который только зашёл в дом. — А вот и наши будущие победители, — пытаясь скрыть свою усмешку, сказал он.       — Какое задание на сегодня? — сразу же спросил лидер команды.       — А вы уверены, что готовы к нему? Выглядите, мягко говоря, не очень, — недовольно сказал Густав.       — Мы в полном порядке, не переживайте, — вклинилась Мишель, привлекая к себе всеобщее внимание. — Что нужно делать?       — Мне так нравится ваше рвение, милая Мишель, — лукаво произнёс Густав.       — Поближе к делу, — резко сказал Брэндон.       Слегка оскалившись на тон блондина, Густав всё-таки рассказал команде о том, что предстоит сделать сегодня. Во-первых, ребятам необходимо было появиться на тренировке, во-вторых, сегодня сбор всех команд для объявления некоторых условий конкурса, в-третьих, вечернее выступление в одном из лучших клубов Парижа, которое организовал продюсер.       Побеседовав с командой ещё немного и прочитав пару лекций о том, что они должны собраться, Густав покинул их, оставляя наедине перед тяжёлым днём.              Pov Мишель       — Я думаю, каждый из вас согласен со словами Густава о том, что выглядим мы так себе. Такими темпами шансов у нас нет! Послушайте, я скажу то, над чем думала сегодня всю ночь. Сегодня днём я даю нашей команде последний шанс, — буквально вся команда посмотрела на меня в недоумении.       — О чём ты говоришь, Мишель? — взволнованно спросил Джастин.       — Я вижу, что мы не готовы к такому уровню. На нас всё свалилось, а мы и не пытаемся бороться. Посмотрите на нас: мы сидим как чужие люди, а ведь мы через столько пришли с вами вместе!       — Причём тут это? — подал голос Джо.       — Как мы можем победить, Джо, если мы не доверяем друг другу? Как мы можем победить, если складывается ощущение, что мы ненавидим друг друга? Мы не похожи на команду, а уж тем более не похожи на семью. Знаете, что объединяет другие команды? Желание бороться до конца и помогать друг другу. Что объединяет нашу команду? Бесконечные ссоры, желание командовать и неумение идти на компромиссы.       Никто из команды не стал перечить, потому что каждый сейчас понимал, что я была права. Эта та правда, от которой все тщательно старались скрыться, но в итоге она нагнала всех и хорошенько вздёрнула.       — Что ты предлагаешь? — спросил Джастин.       — Джас, скажи, почему ты всегда задаёшь мне этот вопрос? Почему ты никогда сам не скажешь, что нам делать? Ты — лидер команды. Ты, а не я. Но в любой трудный момент, ты поджимаешь хвост и прячешься за мою спину. А знаешь, что происходит дальше? Когда я оказываюсь права, ты не говоришь мне даже несчастное «спасибо», но если я где-то допущу хоть малейшую ошибку, ты выставишь это на всеобщее обозрение. И не говори, что это неправда.       Абсолютно никто не встревал в нашу перепалку с мнимым лидером команды. Да и сам Джастин ничего не мог мне сказать, потому что я ткнула его лицом в то дерьмо, которое давно уже вырывалось из меня, но, из-за моего желания всем помочь и всех пожалеть, долго сидело внутри и ждало своего выхода.       — Сегодняшний день станет для нас показателем. Во всяком случае для меня уж точно. Если сегодня мы не собираемся работать на все сто процентов, то дальше я не вижу смысла тянуть всех и всё на себе. У меня есть дела поважнее. Чёрт, да у меня малолетняя сестра, которая нуждается во мне. А я сюсюкаюсь с вами, взрослыми людьми, которым абсолютно ничего не надо от жизни. В общем, я всё сказала. Решайте сами, что у вас в приоритете.       Договорив, я удалилась в свою комнату и пошла в душ, чтобы охладить разбушевавшиеся нервы и заодно подготовить себя к тяжёлому, возможно роковому дню в моей жизни.

      ***

      В машине царила гробовая тишина. Пока мы ехали на тренировку, каждый из нас думал о своём. Если честно, то я правда устала от всех событий. Я хотела бы прямо сейчас оказаться дома. Чтобы маленькая Молли бегала на заднем дворе, мама и папа, обнимаясь, наблюдали за этой картиной, а я каталась на качелях. Мне так не хватало своей семьи. Мне так не хватало тепла и любви.       Пока я погрузилась в воспоминания, телефон настойчиво завибрировал, а на экране уже высветилось имя Ника. Не желая отвечать, я отключила телефон и продолжила смотреть на мелькающий за окном пейзаж.       Зал для тренировок.       — Все на разминку, а затем репетируем отдельно. Сначала я смотрю на движения Хиро, Джо и Криса, затем мы танцуем парами, затем соединяем и делаем финальный прогон. Дальше как пойдёт.       Никто из команды не стал спорить, поэтому все также молча принялись за дело. Прогнав сначала часть парней, мы откорректировали некоторые движения. Затем наступила очередь танцевать парами.       Напомню, что нашим решением всё-таки осталось, чтобы Джастин танцевал с Карлой, а я с Брэндоном. Как бы это сейчас не звучало, но эта идея оказалась и хороша, и плоха одновременно. Почему хороша? Потому что наши пары вытаскивали весь номер. Это была наша фишка, и она явно цепляла. Страстные движения, сложные акробатические элементы — это всё делало номер ярким и незабываемым. Почему плоха? Потому что мне приходилось танцевать с человеком, чьи касания ко мне каждый раз заставляли раствориться в нём. Я снова и снова забывала, как правильно дышать. Мне каждый раз хотелось быть ещё ближе, хотелось дотронуться до его губ, хотелось прижаться и никуда не отпускать его.       — Мишель, ты готова? — голос Брэндона вытащил меня из раздумий.       — Да, — сказала я и вложила свою руку в его тёплую ладонь.

Трек: Willyecho - Welcome to the Fire

      Зал окутала музыка, под которую мы танцевали нашу часть. Я повернулась к Брендону спиной, укладывая голову ему на плечо, тем самым вдыхая полюбившийся мне запах его одеколона.       Я прикрыла глаза и почувствовала, как его рука аккуратно заскользила по моей талии, спускаясь чуть ниже. Ну вот, я снова теряла связь с реальностью. Мне казалось, что кроме нас никого больше не существовало в этом зале. Будто вокруг была сплошная темнота, а единственный свет в этой темноте — он.       Подкидывая меня, он внимательно следил за тем, чтобы поймать меня. И знаете что? Я готова доверить ему свою жизнь. Готова, потому что моя жизнь, кажется, и так в его руках. Впервые за долгое время я смотрела на него, не в силах оторваться от этих любимых голубых глаз.       Я закинула ногу на его бедро, а он нежно провел по ней, наклоняя меня всё ниже. Ещё чуть-чуть и казалось, будто его горячее дыхание соприкоснётся с моей шеей и оставит желанный поцелуй, но этого не произошло. Брэндон лишь раскрутил меня, пока я не вернулась к нему и не прижалась, обхватив руками его шею. Мы чувствовали друг друга как никто другой. Наши движения — единое целое. Мы смотрели прямо друг на друга, не отводя затуманенного взгляда. Если чёртова песня не закончится сейчас же — я не смогу сдержаться и точно поцелую его. Пожалуйста, Мишель, не глупи. В конце концов, вы здесь даже не одни.       Сама того не замечая, я начала нервно кусать губы, потому что они горели от столь сильного желания. Танец постепенно становился самой настоящей пыткой. Моей личной пыткой. Наши лица прошлись в паре сантиметров друг от друга, но я не переставала тянуться к нему.       Закончилась только первая часть песни, а мне уже хотелось всё бросить... ну или просто броситься к нему на руки, обнять и кричать о том, что я никогда больше не отпущу его никуда.       На втором куплете мне повезло больше, ведь до припева мы не танцевали так близко друг к другу, однако постоянное ощущение его рук, которые прикасались ко мне, обжигали ровно в том месте, которого только что дотронулись.       На припеве он снова притянул меня к себе, поднимая и заставляя обхватить его ногами, прогибаясь в спине назад, в этот момент он наклонился к моей шее и еле уловимо провел по ней носом. Выпустив меня из объятий, я оказалась на полу, а он как хищник ходил вокруг, глядя на меня свысока. Я внимательно, можно сказать зачарованно следила за каждым его движением, поворачиваясь как марионетка за ним. Даже сейчас, кажется, наши гляделки никто не мог прервать. Мы заигрались. Каждый из нас допустил целый ворох ошибок. Сможем ли мы когда-то переступить свою гордость и прямо признаться друг другу в этом? Сомневаюсь.       Мой самый любимый момент — когда играет спокойная музыка. Парень опустился ко мне рядом на колени, захватывая в плен, укладывая полностью на пол, проводя рукой от шеи к ключицам. А затем встал и, развернувшись, собирался уйти, как я потянулась за ним, показывая всем телом необходимость в нём. Но самое страшное для меня то, что это не просто движение танца. Это жестокая реальность, где я действительно не хотела отпускать его, где хотелось умолять его не уходить, схватить за руку и крепко держать.       На сильной музыке я подбежала к нему и, отталкиваясь от его колен, подбрасываемая Брэндоном в воздух, я проворачиваю сальто. Он словил меня. Словил и всегда словит. Он всегда был рядом... Почему так тепло и больно одновременно? Почему душа рвалась наружу, почему так тяжело было принять правильное решение? Почему сама того не замечая, я поставила не просто танец, а целую историю о состоянии наших израненных душ? То, как отчаянно они бились и рвались друг к другу, то как убегали. Мне кажется, я уже начинала бредить.       Заканчивая танец, мы замираем лицом к лицу. Слегка прикрывая глаза, я наслаждалась последними секундами нашего близкого нахождения. Вдохнула родной запах, посмотрела на любимые губы, почувствовала тепло, исходящее от его рук, которые на финальных нотах крепко держали мой подбородок, слегка притягивая, как мне казалось, ближе к себе.       — Это было нечто! — с восторгом сказал Крис, тем самым отрывая взгляд Брэндона от меня. Парень молча опустил руку от моего лица и отошел в другую часть зала. Неужели мы так и будем убегать от чувств?       — Теперь я хочу, чтобы все продемонстрировали такой мастер-класс.       Тренировка прошла успешно, как ни странно. Каждый член команды отдавался полностью танцу, все были сосредоточены. Это была настоящая работа, к которой я так призывала. Вот только надолго ли?

      ***

      На общем собрании команд мы не услышали ничего нового. Нас распределили в небольшие группы, в которых мы должны будем соревноваться. После каждого выступления из каждой группы будет уходить одна команда и так будет до тех пор, пока не останется всего лишь три ведущие команды. Ну и ко всему прочему, нам необходимо по-прежнему завоёвывать голоса от зрителей, которые пока что полностью принадлежали не нам.       — Уже уходите? — знакомый голос догнал прямо на выходе.       — Есть дела поважнее, чем трепаться с тобой, — моментально выпалила я.       — Чарльз, что за отбросы, с которыми ты общаешься? — к нам подошла среднего роста девушка с тёмными волосами. Лишь только я знала, кто эта девушка.

***

flashback

       Нам нечего выяснять. Ты изменил мне. Я никогда не прощу тебе этого! Никогда! Слышишь, никогда! Забирай свои вещи из моей квартиры и проваливай!       — Знаешь, так даже лучше. Изабель была права, когда сказала, что мы с тобой не пара! И кстати, наша команда распалась, мы больше не будем с тобой танцевать. Я ухожу в команду Изабель.

***

      — Следи за тем, что ты говоришь, — моментально взорвался Джастин.       — Хочешь сказать, что она не права? — к нам подошёл лидер сердец. — Чарльз, дружище, раз уж это твои знакомые, может представишь нас?       — С радостью, Орландо. Эта кучка лузеров — наши соперники, — с насмешкой сказал блондин. — Неуравновешенный недолидер Джастин, плохо скрывающие свои разрушающиеся отношения Кристиан и Джозеф, местная шалава Карла, непонимающий что здесь вообще делает Хиро, Брэндон «аля трахну всё вокруг» и вишенка на торте — моя бывшая невеста Мишель, которая ведёт это скопище к позору.       — Мишель? Вот так встреча, давно не виделись, — омерзительно улыбаясь, сказала Изабель, утопая в объятиях Чарльза. — Я даже не узнала тебя, так плохо ты выглядишь с нашей последней встречи.       — Гордишься собой? — проигнорировала девушку я. — Чарльз, только мне вот интересно, а что лично ты сделал, чтобы команда взяла тебя к себе? Трахнул Изабель? Вот это талант, ничего не скажешь. Ты лишь шавка в их команде, которая покорно лает и прыгает на задних лапках по команде хозяина. Так что я бы на твоём месте не зубоскалила, пока ещё есть чем, — на удивление спокойно сказала я.       — Ты забываешься, — сразу же вспылил Чарльз и подошёл ко мне вплотную.       Стоило ему это сделать, как ко мне сразу же подлетел Бэндон и отпихнул подальше парня.       — Ещё раз ты приблизишься к ней и обещаю, я собственноручно размажу твою рожу по асфальту, — со всей яростью произнёс он.       — Да пошёл ты, урод, — выпалил Чарльз, что стало для Форда сигналом.       Брэндон, не теряя ни секунды, сразу же приложил Чарльза лицом к стене. Не ожидав удара, он растерялся и не смог ударить в ответ. Члены двух команд сразу же бросились разнимать парней, так как Брэндон явно не собирался останавливаться. Однако «Ледяные сердца» не так уж и хотели прерывать драку, поэтому как только они помогли Чарльзу встать на ноги, он сразу же бросился в бой, занося кулак на блондина и попадая ему прямо в челюсть.       — Что здесь происходит? — до боли знакомый голос прозвучал в темноте.       — Как вы допустили эту агрессивную команду участвовать в конкурсе? Посмотрите, что этот придурок сделал? А если бы он убил его? — завопила Изабель.       — Изабель, завались по-хорошему, — не сдержалась я.       — Брэндон, ты в порядке? — девушка-организатор быстро подошла к нему и стала осматривать его лицо, при этом обхватывая его руками. Так вот, что это за знакомый слащавый голос был.       Глядя на эту картину внутри всё закипело, но это не самое ужасное, что произошло. Самое худшее только впереди, ведь эта картина произошла на глазах не только нашей команды, но и команды соперников, а именно на глазах ублюдка Чарльза и его не менее ублюдочной девушки Изабель.       — Ниже этого падать некуда, — громко рассмеялся Чарльз.       — Она любит его, а он даже и не смотрит в её сторону, — процедила Изабель. — Какое ничтожное и жалкое зрелище.       — Мой тебе совет, дорогуша, когда будешь задумываться о самоубийстве — не сомневайся ни на секунду. Твоя жизнь — просто жалкое существование, – с насмешкой выплюнул каждое слово Чарльз, глядя мне прямо в глаза.       — Мне кажется, я уже тебе говорила, куда стоит засунуть свои советы, — ответила я, хотя внутри уже царила огромная дыра, которая растекалась по всему телу.       — Ты забыла наш последний разговор? Не играй с огнём, Мишель, — едко выплюнул он.       — Пошёл ты нахуй, Чарльз, — последнее, что слетело с моих губ.       Парень сразу же сорвался с места, подлетая ко мне, чтобы посильнее ударить. Всё, что я смогла — крепко зажмуриться и ждать удара.       Ожидание было томительным, во всяком случае мне так казалось. Может для меня остановилось время, чтобы я смогла уберечь свою голову от кулака? А может удар был настолько сильным, что я сразу же отключилась и даже не поняла сама этого. Думаю, что вторая версия выглядела правдоподобно, иначе как объяснить, что я даже не слышала всего, что происходит вокруг. С лёгким страхом я приоткрыла глаза…       Pov Брэндон       Пелена постепенно спадала. Я открыл глаза и резко зажмурился, так как яркий свет почти ослепил меня.       — Какого чёрта? — еле слышно пробормотал я.       — Очнулся! — пронеслось эхом в голове.       — Ты как, Брэндон? — кто-то навис надо мной.       — Принесите воды! — крикнул кто-то сбоку.       Я попытался приподняться, но почти сразу же завалился обратно. Так, надо попытаться понять, что вообще произошло.       Отрывки фраз пронеслись в голове:        Ты забыла наш последний разговор? Не играй с огнём, Мишель.        Пошёл ты нахуй, Чарльз.       Этот урод сорвался с места и подлетел к Мишель. Я как ошпаренный откинул руки Шарлотты и подбежал к Чарльзу, снося его почти рядом с ней. Мы покатились по полу, не забывая мутузить друг друга в полёте. Судя по всему, к нам снова рванули парни, чтобы разнять. Приложившись головой об стену, я понимал, что моя хватка слабела, а этот урод уже вырывался из неё. Последнее, что я помнил перед тем, как отключиться, это Крис, который дал Чарльзу в морду.

      ***

      — Посмотрите на меня. Посмотрите в разные стороны. Высуньте язык. Дотроньтесь до кончика носа. Голова кружится? — врач внимательно осматривал меня.       — Ну как он? — я услышал обеспокоенный голос Криса рядом.       — Небольшой ушиб, сотрясения нет, но лучше съездить в больницу и проверить, чтобы знать наверняка.       — Он сможет участвовать в конкурсе? — подал голос Джастин.       — Боюсь, что ни о каком конкурсе не может идти и речи. Вы будете исключены из него, и я лично добьюсь этого, — пронёсся омерзительный женский голос сбоку.       Спустя пару минут мне удалось встать. В общем-то даже почти удачно. Хиро и Крис были рядом, на случай, если я завалюсь. Я огляделся и не увидел рядом Мишель. Надеюсь, что я умудрился спасти её прекрасный зад от этого козла.       — Крис, где она? — промямлил я, чтобы меня услышал только парень.       — Не переживай, герой-любовник, с ней всё в порядке, не считая шока. Мишель разбирается сейчас с организаторами конкурса, объясняет всю ситуацию. Нам повезло, здесь есть камеры, они пишут звук, может получится доказать, что ты не просто так налетел на него.       — Дважды, — вклинился Хиро.       — Ты что, осуждаешь меня? — я покосился на друга.       — Нет, впервые я скажу тебе, что ты поступил правильно, — ответил он, улыбнувшись.       — Джо, машина приехала? — спросил Крис.       — Да. А где Мишель и Джастин? — уточнил он.       — Джастин останется с Мишель. Сюда едет Густав. Думаю, они тут надолго. Пока разберутся со всей этой кашей, — устало ответил Хиро.       — Подождите, а как же наше выступление в клубе? — спросил я.       — Забей. Не будет уже никакого выступления, — обреченно сказал Джозеф и вышел из помещения.       Домой мы прибыли довольно быстро, ну или я настолько утомился, что даже не заметил, как прошла поездка.       — Дружище, тебе помочь? — спросил Крис.       — Нет, я сам, не маленький, не переживай, — протянув руку для рукопожатия, сказал я.       — Вот именно, — вдруг недовольно выпалил Джо и ушёл в свою комнату.       — Не обращай внимания, просто у нас сейчас проблемы. Сам знаешь, что порой страдают окружающие, когда попадают под руку. Да и с выступлением не очень хорошо сегодня получилось.       — Забей, Крис. Всё в норме. Не думал, что скажу это, но спасибо тебе. Я видел, что ты первый влез и втащил этому уроду. Ты хороший друг.       Крис лишь улыбнулся мне и пошёл в свою комнату. Я добрёл до кухни, взял виски и поплёлся к себе. Надо бы как-то утихомирить свои нервы.

      ***

      Я почти начал засыпать, как услышал тихий стук в дверь. Взглянув на часы, я удивился, ведь уже был почти час ночи. Я аккуратно встал, стараясь не завалиться, и побрёл к двери.       — Мишель? — искренне удивился я, глядя на нее.       — Я зайду? — неуверенно спросила девушка.       — Да, конечно. Почему ты не спишь? — задал вопрос я, впуская её в комнату. Хотя мысленно я уже ответил на него: та же одежда, уставший вид. Судя по всему они с Джастином только вернулись.       — Решила узнать перед сном, как ты себя чувствуешь, — сказала она, устало плюхаясь на мою кровать.       — Всё хорошо, не переживай.       — Я…я хотела поблагодарить тебя и сказать, что не нужно было так рисковать, я бы справилась как-то.       Моя ты глупая девочка, ну как бы ты справилась? Этот урод просто убил бы тебя с одного удара, который заносил над твоим прекрасным лицом. Ну как я мог не рисковать, зная, что тебе грозит опасность? Что же ты несёшь такое?       Видимо моё молчание затянулось, поэтому я услышал лёгкие всхлипы и сразу же посмотрел на девушку.       — Я так испугалась за тебя, — еле слышно произнесла Мишель, вытирая скатывающиеся слёзы.       — Ну, малышка, не плачь, всё же хорошо. Все живы. Всё хорошо, — стараясь подбодрить ее, сказал я и опустился перед ней на колени.       Я взял её холодные руки в свои, аккуратно поглаживая. Она смотрела на меня своими красными от слёз и усталости глазками, а у меня разрывалось сердце. Я встал и подошёл к шкафу.       — Держи, — сказал я, протягивая вещь.       — Что это? — непонимающе спросила она.       — Моя футболка. Сегодня ты будешь спать в этой комнате. Я хочу, чтобы мы были рядом, хотя бы сегодня, после всего пережитого.       Мишель лишь легонько мотнула головой, подошла ко мне, забрала мою футболку и пошла в душ. Спустя 15 минут она вышла только в ней. Я жестом позвал её к себе, укладывая рядом.       — Мы будем спать вместе? — смущённо спросила она.       — Не отталкивай меня, Мишель. Я не буду приставать, даю слово. Просто хочу почувствовать тебя рядом.       Мишель подняла на меня взгляд, а я не удержался и аккуратно прильнул своими губами к её. Она сразу же ответила на мой поцелуй. Он был робким, тягуче-нежным, самым ласковым поцелуем на свете. И я искренне рад, что только с ней я мог так целоваться. Только её губы были для меня желанными. Я счастлив, что сейчас она моя, пусть даже утром всё встанет на свои места. Самое главное, что я научился ценить то, что имею здесь и сейчас. Мишель — это моё сокровище, мой клад.       — Лапуля, ты устала, тебе нужно поспать. Засыпай, — прошептал я.       — Брэндон, я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась, — также тихо ответила она.       — Я знаю, солнышко, знаю. Всё обязательно образуется. И даже если это произойдёт не сейчас, то когда-то обязательно. Я обещаю тебе, — сказал я и поцеловал её в лоб.       Спустя время Мишель уже сладко сопела у меня на груди, а я просто лежал рядом и вдыхал её аромат. Слушал, как стучало её сердце, чувствовал, как она рядом дышала. Сам того не заметив, я медленно провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.