ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 20 «Последствия»

Настройки текста
Примечания:
      Pov Мишель       Это утро было самым прекрасным, потому что я проснулась в объятиях родного человека. Конечно, зная цену этой ночи, я бы предпочла отмотать всё назад и избежать драки.       Я повернулась аккуратно набок, чтобы внимательнее рассмотреть спящего парня, запоминая каждую деталь. Как же он прекрасен. Расслабленное лицо, взъерошенные светлые волосы, слегка приоткрытый рот, подрагивающие глаза. Я бы продала душу дьяволу, лишь бы каждое моё утро начиналось так.       Слегка провела рукой по его скулам — у него нежная тёплая кожа. Как уютно на душе, даже от обычной мысли, что он рядом. И несмотря на то, что мы не вместе, я всё равно счастлива, что сейчас я с ним.       Но блаженство не могло длиться вечно, поэтому пора вставать и погружаться в суровую реальность, окружающую меня. Часы уже показывали 10 утра, а ещё надо было успеть подготовиться к сегодняшней беседе с организаторами.       Выбравшись из тёплой постели, я невесомо поцеловала парня в щёку, стараясь его не разбудить, и тихонько убежала в свою комнату. Даже несмотря на то, что наши комнаты расположены по соседству, мне не удалось пройти незамеченной.       — Доброе утро, Мишель, — донеслось с усмешкой из-за спины.       — И тебе, Крис, — слегка улыбнулась я.       Парень подошёл ко мне и приобнял, а я обняла его в ответ.       — Как у вас с Джо? — отстранившись, спросила я.       — Не разговариваем. Спим раздельно, — ответил он.       — Надеюсь, вы скоро помиритесь, — я попыталась его хоть как-то утешить.       — Не переживай, Мишель. Всё, что ни делается — к лучшему, — вымученно улыбнулся он и двинулся вниз в сторону кухни.       Мне было искренне жаль Криса. Этот безумно светлый человек всегда готов всем помочь. Он заступался за меня, вчера полез защищать Брэндона, он с трепетом относился к Джо. Этот парень никогда не конфликтовал ни с кем, но именно сейчас, мне кажется, что ему трудней всего пережить происходящее. Для меня казалось странным поведение Джозефа, будто его кто-то подменил. Я просто не узнавала его. Он никогда не мог позволить себе такого отношения к Крису: игнорировать его, а уж тем более раздельно спать. Всё моё нутро ощущало, что что-то случилось. Ну не мог он просто так начать себя вести как последняя сволочь.       Зайдя в комнату, я сразу же взяла телефон, где меня встретили десятки разных пропущенных от Ника, Густава, Ребекки и организаторов конкурса.       Я решила начать с тёти, ведь она не звонит просто так, а значит, что что-то случилось. Спустя несколько мучительных гудков, я услышала такой тёплый голос родного человека:       — Мишель, милая, что у вас происходит? — не здороваясь, спросила она.       — И тебе привет. Что у нас происходит?       — Не прикидывайся глупой! По всем новостям разнеслось, что одна американская танцевальная группа отстранена от европейского конкурса за драку. Но меня не только это смущает. Помимо того, что ваша команда стала действительно популярна, благодаря таким-то новостям, везде мелькает только одно имя виновника — Брэндон Форд.       — Что? Не может быть такого! — вскрикнула я.       — Мишель, похоже, что я это придумала за ночь? — съехидничала женщина.       — Ребекка, но какое всем дело до нашей танцевальной команды? Это, конечно, масштабный конкурс, но всё-таки не такой, чтобы о нас кричали в новостях, — удивилась я.       — Дорогая, в этом-то и вся проблема. Ты же знаешь, что семья Форд является владельцами крупной автосети?       — Авто… Чёрт! Брэндон является будущим директором этой сети… Ну конечно!       — Милая, их бизнес сейчас попадёт под большой удар, потому что такой поступок очень отрицательно скажется на репутации их семьи. Конкурентам не нужно много, чтобы попытаться выкинуть их с ведущей линии, ведь это одна из лучших сетей в Америке. Я уже связалась с Томом и попросила его хоть что-то узнать. Он сказал, что как только новости мелькнули по телевизору, некоторые спонсоры отказались от партнёрства с сетью их магазинов, аргументируя тем, что не хотят связываться с будущим скандальным директором.       — Нельзя допустить, чтобы ситуация ухудшилась. Наша фирма сможет поддержать их, если это потребуется?       — Я спрошу у Томаса, чем мы можем помочь. Возможно, мы сможем инвестировать в них, если они захотят сотрудничать с нами.       — Я поняла тебя. Скажи Томасу, чтобы связался со мной и держи меня на связи! — сказала я и сбросила вызов.       Следующий, кому я позвонила был Густав. Мужчина не питал особого желания разговаривать со мной доброжелательно, поэтому мы перекинулись несколькими фразами, в которых со стороны продюсера прозвучали угрозы, что он откажется нас продвигать, если я сейчас же не разрешу эту проблему. Однако сам он решил поехать на встречу с организаторами вместе со мной, чтобы убедиться, что мы сможем к чему-то прийти. Почему он так заинтересован в том, чтобы мы решили конфликт? И заинтересован ли он вообще?       Третий вызов адресован организаторам конкурса. Договорившись с ними, я назначила встречу и немедленно начала собираться туда.

      ***

      Пока я ехала на такси до места встречи, я листала новости и обратила внимание, что первая новость по поводу драки вышла ночью лишь в одном журнале «Dans le rythme de la passion», а уже только с утра об этом раструбили в остальных газетах и по новостям. Кто мог так быстро донести только в одну газету о произошедшем конфликте? Кто-то сливает информацию?       Добравшись до места встречи, меня встретила Шарлотта, какой-то неизвестный мне мужчина, одетый в классический строгий костюм, раздражённый Густав и несколько человек из состава сердец, а именно Орландо, Изабель, Чарльз.       — Меня зовут Роберт Рамо. Я — основатель этого конкурса. Хочу отметить, что данный конкурс создавался не с целью убирать соперников кулаками, а показывать свой талант. Прежде, чем я вынесу вердикт, я хочу услышать истинную причину того, что произошло между командами, — голос мужчины звучал строго, отчего меня невольно бросило в дрожь.       Мишель, спокойствие, ты должна немедленно собраться и решить эту проблему, ведь из-за тебя и твоей провокации может попасть под удар человек, который не заслужил этого. Человек, который защитил тебя…       — Месье Рамо, мне искренне жаль, что так получилось. Я не пытаюсь оправдать участника моей команды, но он всего лишь защищал меня от человека, который сидит напротив вас, — уверенно произнесла я и указала взглядом на Чарльза.       — Орландо, ваша команда уже не впервые выступает в моём конкурсе! Как вы могли допустить такое? — строгий взгляд переместился на лидера сердец.       — Мы ничего не могли сделать, Роберт! Этот агрессивный чурбан накинулся на Чарльза, тому пришлось защищаться, — сказал лидер команды.       — Густав, что думаете вы? — Роберт перевёл взгляд на продюсера.       — Не знаю, что и ответить. В тот момент меня не было рядом с командами. Я уже выразил Мишель, что я разочарован поведением её команды, — наигранно произнёс он.       — Мой вопрос заключался не в этом, — продолжил месье Рамо. — Именно вы являлись несколько лет наставником команды «Ледяные сердца». Мог ли Чарльз позволить себе неподобающее поведение в сторону этой юной леди?       Вопросы месье Рамо мне понравились. Знаете почему? Потому что всё волнение Густава вылезло прямо на лицо. Если бы он был точно за нас, то наверняка пытался бы защитить, найти успешный выход из данной ситуации, но упоминание о том, что он несколько лет работал с сердцами говорило о многом, плюс ко всему он пытался даже сейчас защитить их. После этого у меня не оставалось сомнений — Густав верен своей команде, а значит мы ему никаким боком не сдались.       — Я думаю, что это недоразумение, — процедил продюсер, испепеляя взглядом Орландо.       — Как насчёт видео? Мы видели, что в холле есть камеры, — подала голос я.       — Они не пишут, — отрезал Густав.       — Как это не пишут? Шарлотта? Ты не проверила камеры перед конкурсом? — грозный взгляд Рамо переключился на блондинку.       — Я… я не… я не уверена, месье Рамо… Мне… Мне надо перепроверить, — промямлила Шарлотта.       Я заметила, что блондинка сильно нервничала. Если быть точнее, она бегала глазами то к основателю конкурса, то к Густаву. Не найдя ни от кого поддержки, девушка продолжала мяться, стоя на своём месте.       — Так иди и проверь! — прикрикнул Роберт, отчего та дёрнулась и вылетела из кабинета.       Пока мы ждали девушку, все сидели в гробовой тишине. Я стала проверять телефон и увидела, что на нём уже красовалось восемь пропущенных от Брэндона и пять от Ника. Простите, мальчики, но сейчас мне некогда выяснять с вами отношения. Сейчас я отдуваюсь за всю команду, пытаясь отстоять наши права в конкурсе. Хотя я прекрасно понимала, почему я этим занимаюсь. Именно из-за меня началась эта заварушка, именно из-за меня семья Брэндона может потерять бизнес, значит именно мне и нужно всё расхлёбывать.       — Я п-проверила, месье Рамо, — зашла к нам взволнованная девушка.       — Ну и? — спросил он.       Девушка несколько секунд колебалась, поглядывая на Густава, но тот делал вид, будто и вовсе не замечал Шарлотту. Тогда я решила подтолкнуть её к правильному выбору:       — Шарлотта, сейчас речь идёт не столько о нашем участии в конкурсе. Одного из участников выставили виновным в том, что он просто защищал команду. У него могут быть большие проблемы из-за этого. Сделайте это не ради меня, а ради этого человека.       Посмотрев мне в глаза, блондинка кивнула своим мыслям и уверенно ответила:       — Все записи в полном порядке, я уже сказала, чтобы их перенесли на флешку и принесли нам.       После её слов атмосфера в кабинете заметно изменилась. До этого расслабленный Орландо и раздражённый Густав моментально напряглись. Изабель сильнее прижалась к Чарльзу, и только Роберт не выражал никаких эмоций. Думаю, он не впервые сталкивался с тем, как одна команда соперников пыталась выпихнуть другую.       — Я могу отлучиться ненадолго? — спросила я и, получив утвердительный кивок, вышла, чтобы сделать звонок.       Закрыв за собой дверь, я нашла нужный номер и набрала его. Спустя несколько гудков я услышала голос:       — Мишель, как ты? Слышал о том, что у вас случилось! Моя помощь нужна?       — Ник, мне нужен срочно адвокат для подстраховки. Адрес сейчас пришлю сообщением.       Парень без лишних вопросов отключился и уже через двадцать минут сам лично приехал, чтобы помочь разобраться с ситуацией. Посмотрев несколько раз видеозаписи, все погрузились в тишину, стараясь что-то придумать.       — Мало ли что сказал Чарльз! Участник гладиаторов чуть не убил его! — начала горлопанить Изабель.       — Чарльз сам спровоцировал драку! — сказала я.       — Тебя никто не спрашивал сейчас! — взъелась брюнетка.       — Изабель, лучше заткнись! — впервые подал голос Орландо, поглядывая на нашего юриста.       — Я думаю, что вынужден отстранить от участия команду... — начал говорить месье Рамо.       — Правильно! Их нельзя было вообще допускать изначально, — не унималась Изабель.       — Предполагаю, что будет правильным, если вы отстраните обе команды, так как получается, что все нарушили правила участия в конкурсе, — сказал Ник.       — Нас не могут отстранить. Мы — лидирующая команда, — сказал Чарльз.       — Вашей уверенности только позавидовать остаётся, молодой человек. Густав, со всем уважением к твоим «первенцам», я вынужден прислушаться с мистеру Уилсону и отстранить обе команды от участия, включая «Ледяные сердца», — стальным голосом произнёс Роберт.       — Вы можете оставить две команды, если они согласятся публично извиниться друг перед другом, — предложил Ник.       — Мы согласны, — сказал Орландо, не раздумывая.       — Зато мы не согласны. Драки не было бы, если бы участник сердец не принялся бы оскорблять всю нашу команду. В том, что случилось, вина лежит полностью на команде соперников, — сказала я, с вызовом глядя на Чарльза и Изабель.       — Команда гладиаторов может вообще подать в суд на вас по статье «Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме», — снова вступил в диалог Ник.       — Пусть только попробуют, — прошептал Чарльз, но был услышан всеми.       — Не советую бросаться такими фразами, иначе можно добавить статью за угрозу, — не меняя серьёзного тона, продолжал Ник.       — Достаточно! — влез Густав. — Я думаю, что команда сердец извинится публично перед командой гладиаторов. На этом можно отпустить конфликт.       — Это удар по репутации конкурса! И по моей, в том числе! — взъелся Роберт.       В общем как только мне показалось, что мы нашли решение проблемы, начался сильнейший спор. Я настолько чувствовала себя уставшей, что просто молча наблюдала за всей этой картиной, ловя на себе сочувствующие взгляды Ника.       Спустя три часа мы пришли к тому, что «Ледяные сердца» дадут официальное интервью, где Чарльз скажет, что драка состоялась из-за него, однако, истинной причины они раскрывать не будут, естественно. Надеюсь, это сможет хоть чуть-чуть помочь нашей команде и Брэндону, который может потерять целый бизнес только из-за того, что полез драться, вступаясь за меня.       Попрощавшись со всеми, мы с Ником вышли на улицу. Головная боль охватила меня настолько, что я уже просто еле соображала, что происходит.       — Спасибо, — массируя виски, сказала я парню. — Ты не должен был срываться и защищать мою команду. Скажи, сколько я должна тебе?       — Мишель, мне не нужны деньги. Одно свидание, договорились? — улыбнувшись, сказал он.       Я молча мотнула головой, не до конца осознавая, на что подписалась. Пока Ник подвозил меня к нашему особняку, я задремала. Усталость сказывалась на мне очень сильно. Вообще последнее время самочувствие заметно ухудшилось — постоянные недосыпы и стрессы давали о себе знать. Ещё чуть-чуть и у меня точно откажет нервная система.       Выйдя из машины, мы договорились, что созвонимся и назначим время для свидания, а пока я молча поплелась в сторону особняка. Зайдя в него, меня встретила вся команда, которая с пристрастием начала расспрашивать о том, как всё прошло.       — Нормально. Следите за новостями, а я пойду отдохну, — выдохнув, сказала я и ушла в свою комнату. Однако одиночество моё долго не продлилось. Как только я переоделась, в мою комнату зашёл Крис, а следом за ним Брэндон, закрывая на защёлку дверь.       — Мишель, надо серьёзно поговорить, — сказал Крис.       — Это не может подождать? Я еле соображаю, правда, — зевая, проговорила я.       — Мишель, нам важно знать о том, что произошло там, в подробностях. Прямо сейчас.       Кряхтя и вздыхая, мне пришлось приложить уйму усилий, чтобы во всех деталях пересказать события сегодняшнего дня.       — Значит, журнал... — протянул Крис.       — Как ты сказала, он называется? — переспросил задумчивый Бреэндон.       — Чёрт, да не помню я. Что-то на французском. Сейчас найду новость, которую листала и покажу, — я взялась за телефон и начала свои поиски.       Спустя минут двадцать я смогла отыскать нужную статью с указанием на источник.       — Вот оно, — сказала я и протянула парням телефон.       — «Dans le rythme de la passion», — прочитал название Брэндон.       — И что нам это даёт? — непонимающе спросила я.       Не ответив мне, блондин достал телефон и кого-то набрал. Я не стала особо вслушиваться в разговор, но поняла только то, что нужная информация, кажется, была у него.       — Бэн, как назывался тот журнал, из которого ты нарыл статью для меня? «В ритме страсти»? Понял, спасибо, — Брэндон прервал звонок.       — Брэндон, если название журнала перевести на французский, получается, что это и есть тот журнал, который сотрудничает с Густавом и сердцами напрямую, — подытожил Кристиан.       — Получается, что как только мы подрались, либо кто-то из команды сердец, либо сам Густав подали клич в этот журнал, расписали всё в подробностях и, не теряя времени, пока информация ещё горяченькая, преподнесли её нарасхват всем.       Я молча слушала парней, стараясь переварить информацию, поступившую в мой мозг. Если я всё правильно поняла, то весь конфликт затевался не просто так, чтобы позлить меня. Им необходима была сенсация, которая бы негативно отразилась на нашей команде. Возможно, это затевалось для того, чтобы мы потеряли фанатов, но вышло ещё более удачно, ведь они смогли зацепить одного из авторитетных участников нашей команды. Ладно, это я ещё могу более менее понять, но вот блондинка, которая сегодня металась между выбором, для меня остаётся тёмной лошадкой.       — Брэндон, скажи, зачем тебе нужна была Шарлотта? — мой вопрос озадачил парней.       — Для информации.       — Какую информацию она могла предоставить? О ком? — уточнила я.       — О Густаве.       — Но почему ты решил, что именно от неё можно что-то узнать? — не унималась я.       — Мишель, Шарлотта является одним из внештатных сотрудников Густава. Эта информация не распространяется, так как у неё есть основная работа в качестве помощника организаторам конкурса, — ответил блондин. — К чему вообще эти вопросы?        — Неважно, — ответила я и задумалась дальше.       Сегодня перед Шарлоттой стоял выбор: подставить Брэндона и сказать, что записей нет, либо встать на его сторону, отказавшись от дальнейших перспектив, от хорошей работы, которую мог бы предложить ей Густав. Знала ли она, что у Брэндона есть бизнес? Может поэтому она за него заступилась, так как поняла, что с ним у неё ещё больше возможностей, чем с обычным немолодым продюсером? Всё таки если выбирать между Густавом и Брэндоном, я думаю, что выбор очевиден.       А если она выбрала его не из-за бизнеса, а потому что влюблена в него? Что, если Брэндон и сам захочет быть с ней? И вот они бросят этот чёртов конкурс и, взявшись за ручки, укатят куда-то в закат, а спустя какое-то время снова объявятся, чтобы рассказать о своей шикарной свадьбе и о том, что Шарлотта беременна тройней. Ну вот, меня понесло куда-то не туда.       — Мишель? — будто под водой прозвучал голос Криса.       — Да, я тут, прости, — выдавила я.       — Итак, складываем дважды два и получаем вот что: Густав когда-то поднял с колен команду сердец, называется по сей час их «отцом», но почему-то в таком глобальном конкурсе выбирает именно нашу команду, чтобы вытянуть, хотя мог бы как всегда заняться своими любимчиками и одержать сто процентную победу, наварившись на них в очередной раз.       — Может ему захотелось разнообразия? — подала голос я. — Может ему нужно движение дальше, а не работа только с одной командой.       — Может и так, а может, он посчитал нас сильной командой и решил устранить таким образом, — продолжил Брэндон.       — Я не думаю, что нас считают сильной командой. Пока что мы не выдаём никаких особых результатов, — сказал Крис.       — В любом случае, актёр он знатный. Кстати, сегодня именно он предложил замять конфликт, и чтобы сердца извинились, — ответила я.       — Это не значит, что он переживает о нас. Возможно, он в первую очередь боится за них, чтобы такая команда не была раскритикована. К слову, поэтому они и будут играть на публику, раскаиваясь в своих поступках. Ты же сама сказала, что Чарльз не собирается называть истинную причину нашей драки, — подытожил блондин.       — Ладно. С этого момента, мы с вами сообщаем о любой подозрительной хрени друг другу, — сказал Крис, и мы согласно мотнули головой. — Мишель, ты хотела отдохнуть, мы пойдём тогда.       — Да, спасибо, ребят.       Почти уходя, Брэндон обернулся, чтобы что-то сказать, но когда наши взгляды встретились, он слегка улыбнулся и, опустив голову, развернулся и вышел из комнаты.       Сходив в душ, я поняла, что хотела бы прогуляться по Парижу, а не просто проваляться в кровати. Поэтому проверив погоду, я надела лёгкую и удобную одежду. Собрала волосы в пучок, а нюдовый макияж окончательно дополнил всю картину.       Спустившись, я увидела всех ребят в гостиной.       — Куда-то собралась? — спросил Джастин.       — Да, решила прогуляться, пока есть свободное время.       — Мы тут сидим ждём результатов того, оставят ли нас в конкурсе, а ты решила прогуляться, — огрызнулась Карла.       — А какой толк сидеть и гипнотизировать телефон? Чему бывать — того не миновать, — спокойной ответила я.       — Знаешь, Мишель, все проблемы из-за тебя! Всем был важен этот конкурс, но именно тебе захотелось сцепиться с другой командой, — крикнула Карла.       — С каких пор для тебя конкурс стал важен? До этого времени ты не проявляла себя как активный участник, старающийся хоть что-то сделать для команды, — спросил Кристиан.       — Не лезь в это, — сказал Джо. — Вечно ты влезаешь и защищаешь Мишель!       — Джо! — недоумённо крикнула я. — И ты туда же?       — Знаешь, Мишель, в чём-то Карла права: из-за твоих взаимоотношений с Чарльзом мы попали в этот конфликт! — парень вскочил со своего места и быстро удалился из комнаты.       — А ты, змея, смотрю, времени не теряешь, — повернулась я в сторону Карлы. — Кому ты сразу печатаешь свои долбанные сообщения? Кому ты докладываешь постоянно, что у нас что-то случается?       Все взгляды резко устремились к девушке, которая лихорадочно убрала телефон, стараясь перевести тему:       — Тебя волновать не должно, с кем я общаюсь! Я же не спрашиваю, с кем ты постоянно ошиваешься? Может ты давно продалась нашему продюсеру? А может ты давно трахаешься с бывшим женишком, а на публику вы разыгрываете такой потрясный спектакль.       — Я всегда знала, что ты та ещё гниль, но не думала, что ты хуже, чем кажешься на первый взгляд!       Напряжение становилось всё ощутимее, мы с Карлой откровенно уже перешли на крик. Выбрызгивая ядом всё то, что скопилось, я не заметила, сколько прошло времени. Нашу яростную тираду прервал звонок в дверь. Я оторвалась от перепалки и пошла открывать. На пороге стоял улыбающийся Ник с букетом жёлтых роз.       — Ник, что ты тут делаешь?       — Мы же договорились о свидании, забыла? Поэтому я закончил все свои дела раньше и примчался к тебе, — вручая мне букет, ответил он.       — Да, но я просто собиралась прогуляться, — впуская его в дом, сказала я и отложила в сторону подаренный мне цветы.       — М-м-м, какой красивый букет, — протянул появившийся из ниоткуда Брэндон. — Твои любимые цветы, да, Мишель? Ух ты, они что, жёлтые? — язвительно сказал блондин.       — Так я ещё и угадал, красотка, — улыбнувшись во все тридцать два, сказал Ник, не подозревая, что Форд говорил с сарказмом, даже не прикрывая этого.       — Даже не сомневайся, в самое яблочко, особенно с цветом, — оскалился Брэндон.       К нам подошёл Крис, протянул руку и поздоровался с Ником.       — Мишель, не думал, что ты пойдёшь гулять не одна, — сказал парень, делая акцент на последних словах.       — Вообще-то я собиралась…— не успела я договорить, так как Ник перебил меня.       — Мишель обещала пойти со мной на свидание.       — Свидание? — посмотрев на меня, переспросил Крис.       — Да, Кристофер, он сказал свидание. А что тебя удивляет? То, что встречающиеся люди ходят на свидание? — из ниоткуда появился Джозеф.       — Какие-то проблемы? — спросил Ник уже более серьёзным голосом. — Ей нельзя ходить на свидания?       — Да, нельзя, — выкинул Брэндон.       — И кто ж ты такой, чтобы запрещать ей? — сразу же переключился на него брюнет.       — Парень её, — самоуверенно сказал блондин, а я лишь в полном шоке слушала перепалку этих двух напыщенных петухов.       — О да-а, конечно, парень! Как же! Наслышан я о тебе, парень. Таких парней как ты, даже врагу не пожелаешь!       — Я не расслышал, повтори! — готовя кулаки для драки, прошипел Форд.       — Что слышал! Ещё раз я увижу тебя около неё, и я засажу тебя за решётку, где тебе самое место. Помни, что именно я вытаскивал твою задницу сегодня из передряги, которую ты устроил после тренировки. Мишель выбрала из всех позвонить мне, чтобы я приехал и защищал её перед организаторами, пока ты лежал и нихуя не делал! — последние слова Ник уже яростно выкрикивал.       — Хватит! — голос подала я. — Я вам не вещь, которую вы делите между собой. Я не твоя девушка, — грозно посмотрев на Брэндона, произнесла я. — А ты, — указала я на Ника, — много берёшь на себя. Я попросила тебя найти адвоката, а не просила лично срываться и ехать ко мне. Я не собираюсь быть вечно должна тебе за твою же инициативу, тем более я сказала, что заплачу тебе, и сейчас я пойду сниму деньги и отдам тебе всё. Но знаешь, я не думала, что ты такой! — договорила я и вылетела из дома.       Идиоты! Придурки! Но ты, Мишель, не лучше. Обратилась на свою голову к Нику.       Стараясь расслабиться, я пошла гулять по улицам Парижа. Мой телефон разрывался от звонков Ника, но самое главное, ни одного звонка не было от Брэндона. Конечно, ему неприятно. Я столько наговорила Нику про него, а теперь это всё вылезло вот так неожиданно. И всё это после того, что он заступился за меня. Как же я облажалась. Сейчас я меньше всего хотела бы, чтобы Брэндон узнал, что я так поступила по отношению к нему. Чувство того, что я предательница не покидало меня. Я предала самого близкого, обидела его, а сейчас и накричала. Что я за идиотка такая?       Мои размышления прервал очередной звонок. Я уже подумала, что это снова звонит долбанный Ник и взглянула на номер, однако передо мной красовался неизвестный номер с американским телефонным кодом. Немедля ни секунды, я ответила.       — Добрый день, Мишель. Это Томас Гилберт, — произнёс знакомый мужской голос.       — Томас, добрый день! Рада вас слышать!       — Мне позвонила Ребекка и рассказала про ситуацию с неким мистером Фордом. Сегодня же я связался с Джонатаном Фордом.       — И что он сказал?       — Сказал, что положение в нескольких магазинах, действительно пошатнулось, но не так критично. Он не стал особо вдаваться в детали, так как он даже понятия не имеет кто мы и что из себя представляем. Однако Кэтрин Форд не особо довольна сложившейся ситуацией и поведением своего сына, что так опрометчиво подорвал авторитет их компании.       — Я могу всё объяснить. Я уверена, что Брэндон не станет раскрывать всю суть произошедшего. Если это возможно, я бы хотела переговорить и с мистером Фордом, и с миссис Форд.       — Ты уверена, Мишель? Кэтрин Форд довольно прямолинейная и жёсткая женщина, особенно если речь касается её сына и бизнеса.       — Да, я уверена. Но я хотела бы, чтобы об этом разговоре знало как можно меньше людей, а если быть точнее, чтобы Брэндон Форд не смог узнать, что я собираюсь связаться с его родственниками. Вы сможете мне помочь, Томас?       — Я созвонюсь с ними и постараюсь уговорить их на разговор с тобой. Сомневаюсь, что у них есть на это время, — сказал мужчина.       — В любом случае скажи, что я настаиваю. В конце концов, речь пойдёт о Брэндоне, которого нечестно оклеветали, выставив виновником всей ситуации.       — Я постараюсь сделать всё, что в моих силах. И да, Мишель, Ребекка говорила, что ты подумаешь о том, что делать с бизнесом. Ты приняла решение?       — Да. Я закончу дела с конкурсом и встану за управление бизнеса.       — Это правильно решение. Родители гордились бы тобой, ты и сама это знаешь. Они всегда видели тебя во главе компании. Я помогу тебе адаптироваться во всём, хотя я уверен, что что-то ты и сама помнишь, ведь отец не раз брал тебя с собой в офис и рассказывал полезные вещи.       — Спасибо, Томас. За всё!       — Пока не за что. Созвонимся, Мишель! — сказал мужчина и сбросил звонок.       Гуляя по Парижу весь день, я более менее расслабилась, отвлекаясь на окружающие меня вещи. Я потеряла счёт времени и не заметила, как стало темнеть. Заворожённая красотой вечернего города, я шла и разглядывая все детали, чтобы запомнить как можно больше и сохранить память об этом прекрасном месте.       Париж — город любви. С самого первого дня пребывания в этом городе, у меня всё никак не вязалось. Казалось бы, сейчас самое время схватить своего любимого за руку, потянуть по красивым улочкам Парижа, смотреть на Эйфелеву башню, гулять по Елисейским полям, устроить пикник. Чёрт возьми! Но что я имею в итоге? Два разбитых сердца, которые то притягивались друг к другу, то отталкивались.       Шарлотта, влюблённая в Брэндона... Он даже с ней умудрился сходить здесь на свидание, но не со мной. Разлад в команде, ссора близких друзей, предательство, драки, унижения. Я ведь не заслужила этого? Или заслужила? Я чувствовала, будто сидела на пороховой бочке, которая вот-вот рванёт, будто кто-то всё ближе подносит к ней спичку.       Мне кажется, будто я была готова ко всем трудностям, которые стояли на моём пути, но… Но нет, я не готова. Я тоже не могу так. Не могу больше бороться, не хочу казаться постоянно сильной. Я хочу, чтобы кто-то обнял меня и сказал, что весь мой кошмар, который длился уже много лет, закончился. Что я могу вдохнуть полной грудью и облегчённо выдохнуть. Хотела бы, но не услышу. Не слышала раньше и не услышу позже.       Стараясь скрыть от гуляющих людей свои слёзы, которые уже было невозможно сдержать, я завернула в какой-то безлюдный переулочек. Конечно, он меня сразу же стал напрягать, ведь в любом классическом триллере именно в таких местах с одинокими девушками, случайно оказавшимися там, что-то случалось. Поэтому я, успокоившись, сразу же постаралась как можно скорей выйти из него.       И как же жаль, что я была права: это место не просто клише, а реально распространённое место для совершения преступления. Я услышала шаги и постаралась убежать, но этот кто-то резко нагнал меня и ударил чем-то тяжёлым по голове. Обмякая в руках неизвестного, я медленно погрузилась в темноту.       Вот и всё. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.