ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 21 «Борьба за выживание»

Настройки текста
Примечания:
      Pov Брэндон       Мишель вылетела из дома, громко хлопнула дверью. Этот придурок прожигал меня глазами, а я еле сдерживался, чтобы не набить ему морду прямо здесь и сейчас.       — Тебе не кажется, что ты всё портишь? — спросил меня этот уродец.       — Тебя никто не спрашивал. Влез сюда как назойливая муха и ошиваешься возле неё, — прошипел я. — Когда ты уже поймёшь, что тебе здесь ничего не светит?       — Если бы она не хотела, она бы не виделась со мной, задумайся об этом, пока ещё есть чем, — продолжал меня выбешивать он.       — Мишель слишком вежлива, чтоб отшить тебя, а ты не понимаешь, что уже давно бы пора отвалить от неё!       — Была бы Мишель вежлива, я бы не узнал о том, какая ты козлина и сколько дерьма ты ей сделал! Все наши разговоры были только о парне, который уничтожил её, растоптал! И теперь я вижу самолично этого урода. Стоишь передо мной и пытаешься что-то из себя строить. Ты не способен на такое чувство, как любовь. Отпусти её и не лезь к ней, по-хорошему. Дай ей право на настоящую любовь! И да, насчёт не светит. Поверь, у меня шансов побольше, чем у тебя, особенно после всего, что ты сделал.       — Это ты для себя уже бронируешь местечко! Какой святоша, только не говори, что ты о ней беспокоишься.       — В отличии от тебя, я не пользуюсь девушками в своих личных целях!       Когда кровь во мне уже во всю закипела, нашу гневную перепалку остановил Хиро. Он вежливо попросил Ника покинуть наш дом, а когда тот ушёл, повернувшись ко мне, похлопал по плечу и сказал:       — Чувствую, друг, тебе нужно сейчас отдохнуть. Бар?       — Бар.       Меня не пришлось долго уговаривать. Пройдя к себе, я быстро переоделся в чёрную футболку, серые штаны и обул свои любимые кеды Vans.       Чёрт возьми! За всё это время меня не покидала только одна мысль: поверить не могу, что я настолько пал в её глазах, что она раскидывалась громкими фразами обо мне. Меня бесило и задевало то, что она трепалась так обо мне какому-то левому мужику, раскрывая какой я ублюдок. Я всё понимаю, всё! Я поступил дерьмово, я заслужил многое, но, мать твою, я не заслужил, чтобы Мишель пришла к какому-то уроду и сказала: «Садись, Ник, сейчас я расскажу о Брэндоне. Это такой козёл, который однажды отшил меня». И да, я поступил так, но ведь никто не знает, почему я так поступил! Никто! И за то, что человек не хочет разобраться в этом, я оказался гавном в чужих глазах.       Вообще мне не особо когда было дело, если очередная девушка уходила из моей постели в слезах, а после трепала подругам о том, какой я бесчувственный козёл. Но это были какие-то девушки, а не Мишель! Мне так это надоело, что захотелось тоже излить кому-то душу, высказать всё, что я думал о ней. Хотелось поступить также, чтобы она понимала, что я чувствовал.       Пока я собирался, я услышал крики, а за ними последовали громкие звуки бьющихся предметов. Я выскочил из комнаты и понял, что всё это доносится из спальни Криса и Джо.       Влетев туда вместе с Хиро, мы начали разнимать дерущихся парней. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Впервые я увидел, чтобы эта влюбленная парочка решала свои вопросы таким способом. Впервые я вообще видел, чтобы Джозеф с кем-то дрался, так как Крис, бьющий в морду Чарльзу, уже однажды представал передо мной.       — Ты пал в моих глазах! — кричал Джозеф, пока его удерживал Хиро.       — Я ничего не сделал, чтобы ты позволял себе такое отношение в мою сторону! — крикнул в ответ Кристиан.       — Мы расстаёмся! — громко сказал Джо, выскользнул из рук Хиро и ушёл из комнаты, напоследок хлопнув дверью.       Отпустив Криса, я посмотрел на него, но он лишь молча сверлил взглядом дверь, в которую только что вышел уже бывший возлюбленный.       — Что случилось? — спросил я.       — Неважно, — нехотя ответил парень.       Впервые в жизни я увидел кого-то таким же разбитым, как и я. Раньше я просто не обращал внимания на то, что у людей вокруг меня тоже что-то случается. Мне было просто плевать. Но они тоже могут оказаться в безвыходной ситуации, тоже могут мечтать ночью разбить кулаки об стену, напиться, взвыть от боли, бросить всё и убежать от проблем. Это всё сейчас было написано на лице Криса, и я безумно хотел поддержать его, потому что мне было не всё равно на этого человека. Что со мной происходит? Почему я позволил себе снова довериться кому-то, снова за кого-то переживать?       — Присоединяйся, мы идём в бар, — прервав тишину, сказал Хиро.       Кристиан поднял на нас глаза, о чём-то подумал, а потом сказал, что ему нужно десять минут, чтобы привести себя в порядок. Рассевшись на креслах в его комнате, мы с Хиро уже начали виски, который я вытащил из минибара, пока Крис ушёл собираться.       Пока его не было, ни я, ни Хиро не проронили ни слова. Каждый из нас в этот момент явно что-то осознавал. Возможно, что-то очень важное для каждого. Когда парень вышел из ванной полностью одетый, Хиро пошутил, что мы как братья-неудачники, которые даже выглядят похоже. Я же сказал, что теперь все девушки в баре будут наши. Крис молча пропустил наши фразы и, побрызгавшись одеколоном, подошёл к нам, взял бутылку и сделал пару глотков виски прямо из неё.       — Теперь можно идти, — сказал он и мы выдвинулись, захватив бутылку виски с собой.

      ***

      Не спеша мы гуляли по Парижу, и, скажу честно, именно сейчас я чувствовал себя как нельзя лучше. Мы распивали виски, открыто ржали над какими-то историями, ловили на себе разные взгляды прохожих, которые узнавали нас, делали идиотские фото. Впервые я почувствовал, будто у меня есть настоящие друзья. Если с Хиро мы уже давно дружили, я доверял ему как брату, то с Крисом у нас не было как таковой возможности пообщаться. Но именно сейчас я почувствовал, что сильно привык к нему, что иногда он лучше других мог понять меня. Знал мой характер, знал подход ко мне. В общем я даже непроизвольно улыбнулся своим мыслям, что я не один в этом дерьмовом мире, что у меня есть те, кому можно довериться. Хотя бы сейчас, в этот вечер.       Пошатавшись до самого вечера по городу, мы добрались до какого-то неприметного паба где-то в недрах Парижа. Естественно было решено сделать здесь остановку, ведь какая разница где пить — главное с кем. Мы сделали заказ и уселись к дальнему столику, который располагался у окна. Пока мы ждали заказ, продолжили наш разговор. Хиро рассказывал о своей семье, Кристиан поддерживал его похожими историями, а я просто молча слушал их.       Когда нам принесли алкоголь, то мы активно принялись распивать его и тут уже темы для разговора были совсем другими.       — Крис, что случилось между тобой и Джо? — аккуратно спросил Хиро.       — Уф-ф-ф, — протянул парень и опустошил свой шот. — В общем, началось это с того момента, как Карла выпалила в лимузине, что мы с Мишель не просто так общаемся, а в тайне от всех занимаемся сексом, потому что представить, что такое общение, как у меня с ней, между бисексуалом и обычной девушкой, конечно нельзя.       — Джо напрягся, потому что вы с Мишель не разлей вода, — подытожил Хиро.       — Да. Теперь любое моё слово в её адрес, любой взгляд он принимает как то, что я хочу её. Сегодня я узнал, что приревновал её к Нику, потому что переспросил про свидание, — тяжело выдохнув, сказал парень.       — Крис, скажи честно, тебе нравится Мишель? — спросил Хиро и словил на себе две пары недоумённых взглядов.       — Прежде, чем я отвечу, просто дослушайте меня, а не с первых слов рубите на корню. Да, у меня к ней особое отношение. Скажу больше, я люблю её, но не как девушку. Я уже говорил, что она напоминает мне мою сестру, которую я потерял. Я вижу её только как свою сестру, я переживаю за неё, осуждаю, когда творит хрень, но только потому что обещал себе, что с ней ничего не произойдёт, — спокойно ответил Кристиан. — Брэндон, я даю тебе слово, что никогда не посягну на Мишель.       — Забей, — сказал я и отмахнулся, опустошив шот.       — Хватит строить недотрогу. Все мы уже давно поняли, что ты не отпустишь её, — сказал Хиро, выпивая свой шот.       — Мне надоело это уже, Хиро, — устало сказал я. — Сколько я могу добиваться её? Как только всё налаживается хоть на мгновение, что-то обязательно происходит. Вот сегодня я узнал, что даже какой-то уёбок Ник знает о том, какой я козёл. А ведь она тоже не святая! Прыгает то ко мне, то к нему! Но козлом отпущения почему-то выставляет только меня, — слегка прикрикнув, я вывалил всё, что копилось во мне. — Чёрт! — уже тихо произнёс я, нервно потирая костяшки на руке.       — Да, отношения у вас и правда, интересные. Сплошные эмоциональные качели, — сказал Крис и принялся за виски.       — Это не отношения, Крис. Мы даже не в отношениях, а выносим так друг друга. А что будет, когда мы и правда сойдёмся? Мы же просто будем изводить друг друга.       — Ну ещё скажи, что это того не стоит, — глядя мне в глаза, спросил Крис.       — Никакие отношения этого не стоят, — серьёзно ответил я, нервно выдыхая.       — Что же с тобой стало, брат. Это всё из-за неё? — спросил Хиро.       Я промолчал, но молчание моё стало для него положительным ответом. Я посмотрел на Криса, который вопросительно рассматривал меня, но спрашивать ничего не стал. Вот об этом я и говорил раньше: он знает, когда не нужно совать свой нос ко мне.       Покрутив в руках бокал с виски, я засмотрелся в окно. Глаза застилала пелена, в которой проносились события, которые разделили мою жизни на «до» и «после». Казалось, что весь мир перестал существовать вокруг, а лишь только воспоминания, которые до сих пор болезненно отзывались в груди. Набрав побольше воздуха, я всё-таки решил рассказать Крису, что же мучало меня уже несколько лет.

Ruelle - Genesis

      — У меня была девушка. Однажды я возвращался домой пораньше. Я спешил не просто так, потому что знал, что её не будет ещё час, а значит я успел бы всё подготовить. Тем вечером я собирался сделать ей предложение. Открыв дверь ключами, я начал снимать куртку и заметил, что в коридоре висело чужое мужское пальто. Я тихо положил все вещи и незаметно подошёл к дверям нашей спальни… Она трахалась с ним и не замечала того, что её без пяти минут жених стоит за дверью и смотрит за этим всем. Я не стал прерывать их, пошёл к минибару, взял виски и сел в гостиной в ожидании. И знаете, это были самые долгие и мучительные минуты в моей жизни. Мне казалось, что я сидел так несколько часов. Как только я увидел их в спальне, внутри всё оборвалось. Будто бы сердце тянули раскалёнными щипцами. Мне впервые было настолько больно, что я надеялся сдохнуть прямо там, сидя в квартире, где за стеной моя почти невеста прыгала на чужом члене. Спустя десять минут этот хер вышел из спальни полностью голый. Я спросил у него, понравилась ли ему моя девушка в постели. Он замер в ступоре, а через минуту полностью голая выбежала она. Та, которой я доверил своё сердце, которая, взяв его в руки, кинула на грязный пол и наступила ногой, медленно растаптывая его. Прыгнув на руки своему любовнику, она даже не заметила меня, но, обратив внимание на выражение лица своего хахаля, обернулась и сразу же разрыдалась. Поведение её мужика мне понравилось: он, ничего не сказав, собрал своё шмотьё и свалил, оставив её одну разбираться с этим. Ну а дальше как в лучших фильмах: она падает мне в ноги, начинает рыдать, умолять простить её. Я лишь допил виски, достал кольцо, подготовленное для неё и взял её руку в свою. Ничего не спросив, я надел ей кольцо на палец. Она обрадовалась, хотела прыгнуть мне на руки и кричать: «Я согласна», но я остановил её и сказал: «Это тебе на память, как о самой большой ошибке, которую ты совершила»... Встав с дивана я добавил, что сейчас уйду, а когда вернусь ни её, ни её шмоток в этой квартире не должно быть. Спустя несколько часов в полупьяном состоянии, я вернулся, в надежде, что эта сука убралась подальше, но она ещё сидела на диване, правда уже с собранными чемоданами и плакала. Она умоляла меня простить её, но мне было уже плевать. Я уже успел осознать, что произошло, кто и как со мной поступил, поэтому не мог простить этого. Простить можно многое, но не измену. Слышите? Никогда нельзя прощать измену, ни при каких условиях. Как бы ты не любил человека, ты должен принять, что он выбрал не тебя, что выбрал предательство. Немедля, я взял чемоданы, вынес их за дверь и сказал, что если она сама сейчас не встанет и не уйдёт, я вынесу её также, как и её вещи. В общем она ушла, а напоследок прошептала, что искренне любит меня и сохранит на всю жизнь кольцо, подаренное мной, — немного помолчав, я добавил: — Вот так мне первый раз навешали самую длинную лапшу на свете. После этого я осознал, что отношения — это полная лажа. Я не смогу поверить больше ни одной девушке на все сто процентов. Поверить — значит быть уязвимым, а когда ты уязвим — ты слаб. Я рад, что история с моей бывшей всё-таки раскрылась, иначе я бы сейчас был очередным оленем. Представьте, сидел бы после работы дома, мечтая скорей обнять ту, которую люблю. Ту, которая за моей спиной трахается с кем-то, которая нагло лжёт мне в глаза, говоря при этом, что любит меня. Как после такого можно верить, что человек, которому ты даешь всё, которого ты уважаешь, ценишь, любишь не поступит с тобой как с мусором? Не выкинет, как использованную вещь? Как после этого верить в то, что все называют любовью? Ненавижу любовь. Она убивает людей. А после, когда они поднимаются с колен, она их делает такими как я. Жёсткими циниками, отталкивающими от себя всех.       Я замолчал и стал сам переосмысливать то, что я сказал. Как же я мечтаю быть любимым. Мечтаю, но боюсь. Боюсь, как маленький мальчик.       Парни не сказали ни слова после моего рассказа, поэтому я решил перевести тему, чтобы никто не чувствовал себя неловко.

      ***

      Мы сидели так ещё два часа болтая обо всём на свете, как в окне я увидел знакомый силуэт.       — Мишель? — спросил сам у себя я.       — Уже мерещится? — усмехнулся Хиро.       — Да нет! Вон же она! — парни посмотрели в окно.       — Какого чёрта она одна здесь бродит? — спросил Кристиан.       — Пойду и узнаю, — встал я, как меня схватил за руку Хиро.       — Только без глупостей, Брэндон, — отпустив меня, крикнул мне вслед.       Я выбежал на улицу, стараясь понять, куда она успела свернуть, так как её и близко нигде не было видно. Пройдя в ту сторону, куда она пошла, я увидел тёмный переулок и собирался пройти мимо, как услышал какое-то копошение. Я сразу побежал туда и увидел, как её тело пытается оттащить какой-то парень.       Я подбежал к нему и, не раздумывая, ударил по лицу. Рассмотреть его я не смог, так как он был в маске и капюшоне, которые полностью скрывали его лицо. Не теряя ни минуты, парень убежал, а я достал телефон и начал вызванивать Криса, который уже через пару минут был рядом. Кивнув ему в сторону, куда побежал этот человек, он ринулся туда, но, естественно, никого не нашёл. Ещё через пять минут к нам присоединился Хиро. Вызвав скорую, мы стали думать о том, кто это мог быть.       — Ты рассмотрел его? — спросил Крис.       — Нет, лицо было полностью скрыто, но я успел вдарить ему по морде, надеюсь хоть какой-то синяк останется, так мы могли бы понять, если это кто-то из окружающего нас общества.       Спустя несколько минут приехала скорая, загрузив Мишель в машину, я сказал, что поеду с ней и что это не обсуждается. Естественно, пускать меня никто не собирался, поэтому природное очарование и несколько купюр быстро решили этот вопрос. Ребята вызвали такси и поехали прямо за нами в больницу, сообщая оставшимся членам команды о происшествии.

      ***

      После того, как врач осмотрел Мишель, он сказал, что она скоро очнётся. Скорей всего ничего серьёзного, но снимок, на всякий случай, мы сделали, чтобы исключить сотрясение.       За это время телефон девушки разрывался. Большинство звонков, конечно же, были от Ника, и пару от Ребекки. Я решил, что должен перезвонить её тёте, так как она будет волноваться, если Мишель не будет так долго отвечать, поэтому набрал Ребекку.       — Мишель, милая, почему ты не берёшь трубку, я уже начала волноваться! — выпалила женщина.       — Добрый вечер, Ребекка. Это Брэндон, — ответил я.       — Брэндон, милый, я так рада тебя слышать. Но почему ты перезваниваешь мне? С Мишель что-то случилось? — встревоженно спросила она.       — Нет, не переживай, с ней всё в порядке. Небольшое переутомление на фоне стресса.       — Брэндон? — было очевидно, что она мне не поверила.       — Я говорю, всё в порядке, не переживай. Я рядом с ней и присматриваю, чтобы ничего не случилось, — сказал я и проклинал себя за такую наглую ложь.       — Брэндон, как там ситуация с вашим бизнесом? — перевела тему она. — Мишель должна была созваниваться с Томасом, он сейчас является управляющим компании нашей семьи. Они должны были связаться с твоим дядей, — не задумываясь, сказала женщина.       — Что значит, они должны были связаться с Джонатаном? Зачем? — непонимающе спросил я.       — Мишель ничего тебе не говорила? — удивилась Ребекка.       — Нет, а должна была?       — Она сказала, что из-за неё возникла проблема, которая ударила по вашему бизнесу и попросила связаться Томаса с твоими, чтобы предложить помощь.       — Ребекка, о чём ты говоришь, я впервые слышу об этом, — всё ещё находясь в состоянии шока от услышанного, сказал я.       — Тогда вам, голубки, будет о чём поговорить на досуге. Ладно, милый, проследи за ней, и обязательно отзвонись и доложи, как у вас там обстановка, иначе я найду тебя, и гнев мой будет страшен.       — Хорошо, Ребекка, обещаю, что позвоню.       Сбросив вызов, я задумался о том, что мне сказала тётя Мишель. Как она собиралась помочь моему бизнесу и для чего, если ничего глобального не произошло? Сразу после драки я созвонился с Джонатаном и прояснил всю ситуацию. Позже получил нагоняя от матери, но опять же, мы всё выяснили по телефону. Какой смысл был Мишель связываться с Джонатаном, а уж тем более с моей мамой?       Ответить на свой вопрос я не смог, так как телефон в руке снова завибрировал. Механически приняв вызов, я услышал скулёж одной омерзительной псины:       — Мишель, дорогая, как ты! Как только я узнал, что случилось, сразу же бросил дела. Я еду к тебе в больницу!       — И как же ты узнал о том, что произошло? — разъярённо спросил я.       — Какого хрена её телефон у тебя? Ты настолько тупой, что ещё не понял, что я не шутил. Твоя задница окажется за решёткой быстрее, чем ты успеешь что-то сказать!       — Я уже что-то сказал. Повторю свой вопрос: как ты узнал, что с ней что-то случилось?       — Пошёл ты! — выплюнул в трубку парень и сбросил вызов. Мерзкий ублюдок!       После того, как Мишель вернули в палату, я поговорил с врачом, а потом остался с ней. Спустя час ко мне зашёл Хиро и сказал, что нам надо ехать выступать, поэтому мне пришлось оставить Мишель. Но я пообещал ей, что обязательно вернусь сразу же, как смогу и плевать, что она не слышала моих слов.        Pov Мишель       Очнувшись, я не сразу сообразила, где вообще находилась, но только спустя пару минут я поняла, что этот ужасный, просто омерзительный жёлтый цвет стен и запахи различных лекарств говорили о том, что я была в больнице. Пытаясь на ощупь нарыть телефон на тумбочке, я чуть не опрокинула всё, что там лежало.       — Слава Богу, ты очнулась! — Ник схватил меня за руку, перебирая пальцы.       — Что ты здесь делаешь? — тихо спросила я.       — Мишель, я сразу же приехал, как только узнал, что с тобой случилось. Мы найдём его, обязательно!       — Что вообще случилось, и как я тут оказалась?       — Я потом обязательно тебе расскажу, сейчас тебе нужно отдыхать, — поцеловав в щёку, сказал парень и отстранился от меня.       — Хорошо. Ты можешь ехать по своим делам, Ник, — сказала я и прикрыла глаза, стараясь правдоподобно сделать вид, что засыпаю.       Вырвало из дремоты меня какое-то копошение, однако открывать глаза не хотелось.       — Уродские жёлтые цветы. Каким кретином нужно быть, чтобы не понимать, что Мишель ненавидит жёлтые цветы, — слова, сказанные парнем меня развеселили, но я старалась и дальше делать вид, будто сплю.       Спустя минуту я почувствовала, как кровать слегка прогнулась, а тёплое дыхание еле уловимо коснулось губ лёгким прикосновением. Я ощутила, что мои щёки запылали, а сердце заколотилось в груди как сумасшедшее. Эти прекрасные губы я узнала бы из тысячи.       Его тёплая ладонь легла на мою руку и стала большим пальцем поглаживать костяшки моих пальцев.       — Ты ненавидишь чёртовы желтые цветы, ненавидишь остывший кофе, ненавидишь пить простую воду без мяты и лимона, ненавидишь предательство, лицемерие и ненавидишь меня, — еле слышно проговорил парень, делая небольшую паузу. — Как же ты находишь все эти приключения на свою задницу, Лапуля? Как я могу оставить тебя, зная, что ты маленькая искательница проблем? Как я могу быть рядом, зная, что главная твоя проблема это я. Ты нашла меня и не можешь отвязаться, а я и сам не ухожу.       — Брэндон, ну что там? — послышался посторонний голос.       — Она спит, — тепло ответил он.       — Идёшь, у нас ещё дела? — спросил другой голос.       — Да, сейчас! — как только дверь закрылась, он нагнулся и снова поцеловал меня, только этот поцелуй был более чувственным. — Отдыхай, Лапуля. Я со всем обязательно разберусь.       Как только дверь закрылась, приоткрыв глаза, я почувствовала, как слёзы рекой хлынули из глаз. Облизнув губы, я постаралась запомнить вкус, оставленный парнем. Ты прав, Брэндон. Я ненавижу всё, что ты перечислил. И где-то в прошлом я ненавидела тебя. Но сейчас… Я люблю тебя.

      ***

      Неделю спустя.       Как только меня выписали из больницы, я сразу же вернулась в строй, стараясь не упустить ни одной тренировки, хотя Крис не отставал от меня и заставлял делать передышки. Меня ничего не останавливало, ведь я сильнее, чем казалась. За неделю многое произошло, и всё произошедшее было направлено не в лучшую сторону.       Из плюсов — ребята отлично танцевали всю неделю, выступая везде, где только возможно, поэтому мы до сих пор держались. Более того, мы скаканули на вторую позицию, пристраиваясь за сердцами впритык.       Ну а теперь к худшему: во-первых, мне так и не удалось поговорить с Кэтрин и Джонатаном, вместо этого я разговаривала с Томасом, который сказал, что ситуация с их компанией устаканилась, а вот в нашем случае всё пошло по жопе. Бизнес родителей заключается в том, что компания инвестировала в наиболее выгодные проекты или же помогала разоряющимся, поднимая их с колен, за что получала большую прибыль. Не так давно к нам обратилась одна юридическая компания, которая нуждалась в финансовой поддержке, однако Томас, будучи опытным сотрудником, прошерстил всю информацию об этой фирме и отказал, так как посчитал данное вложение невыгодным. После этого началась массовая проверка компании, где перерывалась вся отчётность даже столетней давности. Сейчас компания терпела только убытки, а разобраться с тем, кто подослал этих людей было невозможно.       Томас предположил, что завёлся человек, который сливал всю важную информацию, помогая конкурентам. Так же пропали все списки особо выгодных компаний, с кем мы должны были заключить сделку, а после этого, опять же, конкуренты стали выкупать эти компании, предлагая наименьший процент, чем если бы потребовали мы. В общем, ситуация стала выходить их-под контроля. Понимая это, часть сотрудников начала увольняться, взваливая на Томаса ещё больше работы.       Во-вторых, на мой телефон стали приходить сообщения от неизвестного отправителя, в которых сыпались угрозы. Угрозы, к слову, были направлены только на Брэндона и Криса. Однако последнее сообщение коснулось Молли и Ребекки. Показывать эти сообщения я никому не стала, так как поняла, что это только усугубило бы всю ситуацию. Теперь я отдалилась не только от Брэндона, но и от Криса, стараясь утешить себя тем, что так будет безопаснее дня них.       В-третьих, мы не нашли того, кто покушался на меня. Более того, у нас не было ни одной версии, точнее их было много, но вот только не было ни одного доказательства. Я чувствовала себя небезопасно абсолютно везде. Самое страшное было, что я почти стала параноиком, который дрожал от любого шороха. Теперь поведение абсолютно каждого человека казалось мне подозрительным. Особый акцент я сделала на Карле, Густаве, Нике и всей команде сердец. Теперь это было похоже на борьбу за выживание.

      ***

      Сидя в зале после очередной тренировки, я пыталась расслабиться, но мои размышления, как это всегда и бывает, прервал звонок телефона.       — Да? — ответила я.       — Мишель Адамс? — прозвучал голос незнакомки.       — Да, это я. Кто вы? — напряжённо спросила я.       — Меня зовут Кэтрин Форд. У меня есть для вас важная информация. Нам нужно встретиться. Сегодня. Адрес и время я пришлю вам смс-кой. Моему сыну не стоит знать о том, что я сейчас в Париже и тем более не стоит знать о нашей встрече. Вы поняли меня?       – Да.       — До встречи, — тон женщины сменился на более приветливый.

Неизвестный: 56 rue de la chaussee D Antin, 19:00

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.