ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 23 «Почувствуй меня»

Настройки текста
Примечания:

Satanmate - in my head

***

Быть с людьми, которых любишь, — это всё, что нам нужно. Мечтать, говорить с ними, молчать возле них, думать о них, думать о вещах более безразличных, но в их присутствии, — не всё ли равно, что делать, лишь бы быть с ними.

***

      Я лежу в какой-то тёмной комнатке. Здесь меня держат уже несколько дней, хотя скажу честно, что не совсем понимаю, сколько прошло времени. У меня нет телефона, нет ни капельки света в этой темноте и нет надежды. Я практически перестала есть, держусь на чистом энтузиазме. Я много думала. Думала о родителях, думала о своих родных, думала о нём.              Я не знаю, как бы ты поступил, родной. Возможно, окажись ты в такой ситуации, ты бы поступил точно так же. Да, ты определённо поступил бы так же. Это же ты. Ты готов лезть в огонь, бросаться вперёд, лишь бы защитить меня. И поверь, я готова поступить точно так же. Моя жизнь без тебя ничто. Ты наверняка злишься, может ты в отчаянии, но я знаю только то, что никогда не пожалею о своём поступке. Единственное, о чём я жалею, что так глупо убегала от тебя. Убегала от чувств, от важных слов, которые должна была сказать тебе. Прости, что причиняла боль. Прости, что оказалась груба с тобой, прости меня за всё. Прости за то, что люблю тебя и ничего не могу с этим делать. Бороться с сильными чувствами бесполезно. Но я готова терпеть это чувство, которое изнутри согревает меня. Знаешь, это и больно, и приятно одновременно.       Я начинаю терять связь с реальностью. Темнота вокруг становилась ощутимее. Мне кажется, она душила меня, а я не могла даже пошевелиться. Знаешь, милый, если это и правда конец, то мне ничего не остаётся, кроме как принять его. Напоследок, я хочу сказать, что рада, что ты появился в моей жизни.

Ты – мой свет. Мой воздух. Моя боль. Моя любовь.

      Глаза закрылись, а рука, свисавшая с потрёпанного матраца, коснулась неприятно холодного кафеля. Я погрузилась туда, где резко стало спокойно.       Pov Брэндон       Прошёл всего один день с момента исчезновения Мишель. Никто не видел её, она не попала ни под одну камеру. Я не спал ровно сутки, потому что не мог отдыхать, зная, что Мишель сейчас в опасности, а я уверен, что это именно так. Я чувствовал себя уничтоженным, разбитым и из-за этого очень агрессивным, но старался держаться. Сейчас импульсивность мне не поможет. Я должен думать, должен попытаться понять, куда она пропала. Что заставило её так поступить? Кто заставил её так поступить?       Густав тоже решил нам помочь с её поисками. Я не верил ему, но сейчас согласен на всё, чтобы найти Мишель, даже если придётся плясать под его чёртову дудку.       Мы общались с организатором конкурса — месье Рамо. Он принял решение приостановить конкурс, так как прекрасно знал, что это ударит по авторитету. Как можно было продолжать пляски, когда был похищен один из участников, возможно, другой командой?       Сегодня приехал Джонатан, потому что мама сразу же в кафе позвонила ему. Мы собрали уйму народа, но никто не знал, с чего даже начать наши поиски. Никто, даже я.

***

      Прошло три дня. Мы до сих пор не нашли её. Я извёл себя всеми мыслями. Обзвонил все больницы, все участки, подсоединил всех, кого мог, на поиски. Мама была всегда рядом. И когда я мысленно сдавался, она не давала мне теряться в страхе.       Крис изводил себя не меньше. Он написал заявление в полицию, сам искал её. Я видел только как синяки под его глазами после каждой ночи увеличивались в объёме. Ребекка сходила с ума, хотя откровенно держалась при каждом нашем разговоре. Всё вокруг стало походить на ад. Ад, в котором очутился каждый из нас.       С утра к нам приехал не менее перепуганный Ник. Он тоже предложил помощь, которая, признаться честно, была очень нужна нам. Он тоже переживал, потому что что-то чувствовал к Мишель. Он тоже был влюблён. Тоже.       Сегодня я хотел обзвонить все морги, но рука не смогла набрать даже одного номера. Внутри всё перехватывало от страха, что они могли бы сказать, что к ним поступило тело Мишель Адамс. Это единственные, кому я хотел позвонить и услышать: «Нет, не поступала». Я сидел с телефоном в руках, которые с недавнего момента стали трястись, во рту все пересохло. Я сидел и смотрел в одну точку, пытаясь хоть что-то придумать. Словить хоть какую-то зацепку.       — Милый, тебе надо поесть, — произнёс ласковый голос над ухом. — Хоть чуть-чуть.       — Спасибо, мамуля, — прошептал я неожиданно тепло для себя же.       — Всё будет хорошо, мой мальчик. Мы найдём её, — сказала она и обняла меня.       Пока я здесь в тепле и любимых объятиях, моя Мишель где-то одна, в темноте и холоде. Я чувствовал это. Чувствовал, что она жива, но ей страшно и больно. Я чувствовал, будто она пыталась достучаться до меня, старалась услышать меня, но меня нигде не было. Это убивало меня.

***

      Прошло пять дней. Сейчас я постараюсь рассказать, что произошло за это время. Итак, произошло ни-че-го. Мы не нашли её. Я не нашёл её.       Сейчас я закрылся в комнате Мишель и лежал, уткнувшись носом в её подушку. Слабак, скажите вы. И я с вами полностью соглашусь. Вместо того, чтобы искать её, я просто лежал в кровати и думал о ней.       Её запах почти потерялся в этой комнате. Я почти не чувствовал её и от этого становилось только хуже. За это время я понял, что совершил уйму ошибок. Я тратил время на скандалы с Мишель, на измены, на бары, выпивку и доступных шлюх. Сейчас же судьба нагнула меня и наконец-то показала, что бывает, когда ты не ценишь что-то важное в твоей жизни. Как что-то может исчезнуть в одну секунду, и как ты потом будешь страдать от этого.       Всё это время меня мучили кошмары. Мало того, что я почти не спал, так в те минуты, когда организм отчаянно пытался отдохнуть, я видел, как она умирает. Видел, как она просит спасти её. Я отчаянно пытался помочь ей, но всё время просыпался, резко вскакивая в кровати, проклиная себя за сон. Я убегал от всех и от себя, пытаясь зацепиться за последние нити.       Я пытался выйти на Чарльза, но щенок куда-то пропал, а его команда не говорила, куда он исчез. На встрече с Орландо парень только пренебрежительно сказал, что лучше нам уехать по-хорошему. Возможно, он что-то знал. В любом случае сегодня я снова вернулся ни с чем.

***

      Прошла ровно неделя. Я окончательно забыл, что такое сон. Я забыл, что такое еда. Я забыл, что такое жить. Семь дней я существовал. Семь дней я уничтожал себя, винил, ненавидел.       Я знаю, многим могло показаться смешным, что за такой короткий период я извёл себя так сильно, но я просто не знал, что мне делать. Я не знал, где Мишель. Мне было больно от этого. Внутри меня всё разрывалось, лишь хладнокровная маска, натянутая на моё лицо, не показывала, что у меня творилось внутри.       Сегодня к нам приехала Ребекка. Мне было больно и стыдно смотреть ей в глаза. Я дал обещание оберегать Мишель и не смог сдержать его. Я ожидал, что она ворвётся ко мне в комнату, начнёт кричать на меня, даст сильную пощёчину, но она лишь молча зашла в гостиную, где собрались все, нашла взглядом меня, и я увидел, как её лицо исказила гримаса боли, губы задрожали, а глаза моментально наполнились слезами. Я сразу же подбежал к ней и крепко обнял, слушая тяжёлые всхлипы, которые вырывались из её груди. Боковым зрением я увидел, как мама пошла за водой и успокоительным, которым так сильно пропах дом.       — Прости меня, Ребекка. Я всё исправлю, обещаю, — тихо сказал я, стараясь хоть как-то успокоить женщину.       — Ребекка, возьмите, вам надо успокоиться, — сказала мама и протянула стакан.       Женщина высвободилась из моих объятий. Приняла из рук мамы воду и выпила. Её глаза были наполнены болью, страхом и отчаянием. Поэтому она прилетела сюда. Она не может сидеть на месте и гадать, что происходило с Мишель.       Я посмотрел на маму, она тепло улыбнулась мне и, взяв под руку Ребекку, удалилась с ней наверх, провожая в комнату, принадлежавшую Мишель. Судя по тому, что мама не спустилась, она осталась там и успокаивала Ребекку.

      ***

      — Нет, я не могу больше сидеть так. Надо действовать, иначе мы все сойдём с ума! — нервно выпалил Крис.       — Крис, мы облазили всё вдоль и поперёк. Нам даже не за что зацепиться, — сказал Хиро.       — Это безумие. Она не могла взять и пропасть. Не могла просто испариться в воздухе! — продолжил парень.       — Брэндон, никто не требовал выкупа за неё? Вообще никакой обратной связи? — спросил Джонатан.       — Нет. Ничего. Никаких условий, никакой ниточки. Ни-че-го, — устало выдохнул я.       — Подозреваемые? — спросил дядя.       Я, оглядев всех вокруг, отрицательно мотнул головой. Как только Крис хотел сказать что-то, я грозно посмотрел на него, показывая взглядом, что сейчас слишком много народа, чтобы выдвигать вслух наши теории.       — Предлагаю завтра расклеить листовки и с фото пройтись по тому кварталу, где вы были в кафе, — стараясь не выдавать своё уничтоженное состояние, сказал Ник.       — Да, думаю мысль хорошая, — сказал Густав. — Я распечатаю объявления и привезу завтра с утра.       — На сегодня расходимся, уже поздно, — сказал Джонатан и встал, чтобы провести Густава и Ника. За ним последовал Джастин, который поднялся и ушёл в свою комнату.       В гостиной нас осталось пятеро: я, Джо, Крис, Хиро и Карла. Девушка сидела непривычно тихо, не вставляя язвительных комментариев. Нельзя сказать, что она как-то помогала нам, но в её глазах впервые читался страх от происходящего. Чёрт, Карла, не говори, что ты знаешь что-то. Иначе меня никто не остановит, и я точно убью тебя. Заметив мой пристальный взгляд на себе, она стушевалась и встала с дивана.       — Карла, если ты что-то знаешь, лучше скажи, — выпалил я, встав за ней.       — Я ничего не знаю! — сказала она и начала рыдать.       Реакция девушки удивила нас всех. Под наши недоумённые взгляды она убежала в свою комнату.

      ***

      К нам вернулся Джонатан, неся в руках виски и четыре бокала. Поставив на стеклянный столик всё, он принялся разливать жидкость, предлагая каждому выпить. Джозеф отказался и, кинув на Криса мимолётный взгляд, удалился.       — Идём ко мне, надо поговорить, — сказал я оставшимся ребятам и дяде.       Поднявшись в комнату, я запер за всеми дверь, взял бокал в руку и упал в кресло. Хиро сидел напротив меня на диване, Крис расположился на полу, опираясь на диван, а Джонатан стоял к нам спиной, вглядываясь в темноту, исходящую от окна.       — Всё-таки подозреваемые есть, — утвердительно сказал он.       — Есть, — сказал Хиро.       — Несколько, — продолжил Крис. — Мы думаем задействован Ник или Густав.       — Я не подозреваю Ника, — сказал я и словил на себе удивленные взгляды парней.       — Почему? — недоумевая, спросил Крис.       — Потому что ему нравится Мишель. Он беспокоится. По нему видно, что он тоже не находит себе места, — ответил я.       — Думаешь здесь замешан Густав? — переспросил Хиро.       — Думаю, что не он один. Чарльз, — сказал я и отпил виски.       — Не тот ли это Чарльз, с которым ты подрался? — повернувшись, спросил Джонатан.       — Он.       — Мысль здравая, — сказал дядя и достал телефон, набирая кого-то.       Джонатан всегда был немногословен. Он — настоящий хищник, в чьих лапах нежелательно оказываться неприятелю. Он поднял бизнес отца, после его смерти. Его имя вызывало у многих страх. С ним боялись спорить, боялись что-то сделать не так. Его помощь оказалась очень важна для меня. Я чувствовал, что за что бы он не взялся, он везде докопается до нужного результата.       В тот вечер, когда Мишель пропала, мама первым делом набрала Джонатана, и он, бросив все дела, сразу же вылетел к нам, попутно разыскивая хоть какую-то информацию.       Пока дядя выпытывал у кого-то информацию на Чарльза, я задумался. Мог ли в теории я быть прав?       Итак, постараемся сложить паззл. Первая встреча с Чарльзом — дома у Мишель. Воспоминания нахлынули на меня: — Знаешь, Чарльз, с такими «друзьями» и врагов не надо.

***

Знаешь, Мишель, что отличает настоящего профессионала от любителя? Он знает всё наперёд, даже своих соперников. Встретимся на конкурсе.

***

      Он знал, что мы участвуем в конкурсе. Он готовился, нарыл на нас информацию.

***

Эта кучка лузеров наши соперники. Неуравновешенный недолидер Джастин, плохо скрывающие свои разрушающиеся отношения Кристиан и Джозеф, местная шалава Карла, непонимающий что здесь вообще делает Хиро, Брендон «аля трахну всё вокруг» и вишенка на торте моя бывшая невеста Мишель, которая ведёт это скопище к позору»

***

      Он искал слабое звено, искал, за какую ниточку можно потянуть. И он её нашел.

***

Ниже этого падать некуда.Она любит его, а он даже и не смотрит в её сторону. Какое ничтожное и жалкое зрелище.Мой тебе совет, дорогая: когда будешь задумываться о самоубийстве – не сомневайся ни на секунду. Твоя жизнь – просто жалкое существование.

***

      И самая главная деталь. Однажды Мишель вернулась домой с подбитым лицом. Сука, я же сразу понимал, кто мог это сделать.

***

Кто? Отпусти меня, чёрт возьми, отпусти! Отпусти! Кто это сделал? Никто!

***

Ты забыла наш последний разговор? Не играй с огнём, Мишель.

***

      — Это точно он, — прерывая свои же размышления, сказал я. — Он уже угрожал ей. Крис, в тот вечер, когда она пришла с разбитой губой — это был он, я уверен.       — А нападение? Когда мы сидели в баре, — подал голос Хиро.       — Мы не докажем, даже если это и был он. А это наверняка был он. Или как минимум подстроил это точно Чарльз.       — Ладно, завтра работаем по Чарльзу. Сейчас все отдыхают, — сказал Хиро и залпом допил виски.       Ребята покинули мою комнату, оставив наедине с Джонатаном.       — Спасибо. Я твой должник, — сказал я дяде.       — Брэндон, ты мне ничего не должен. Ты же знаешь, что ты мне как родной сын. Я не мог оставить тебя в такой ситуации. Брат не простил бы мне этого, — ухмыльнувшись, ответил он.       — Для меня важно, что ты приехал и сейчас находишься рядом со мной.       — Мы семья, сынок. Кто будет рядом, если не семья? — сказал он и похлопал меня по плечу. — Отдохни. Понадобится много сил. Я думаю, что мы двигаемся в нужном направлении.       Джонатан вышел из комнаты, а я так и застыл в кресле, снова тупо пялясь в одну точку, сжимая в руке кулон, который когда-то подарил мне отец. Перед глазами всплыл образ отца.       Как же ты мне нужен сейчас, отец. Мне нужна твоя помощь. Ведь ты навсегда остался в моём сердце смелым, сильным, любящим. Настоящий пример силы и духа. Но счастливый образ заменился другим: он мёртвый в собственной крови лежал в своём кабинете. На столе была предсмертная записка. Я точно знал, что он никогда бы не покончил с собой. Конкуренты убрали его, потому что он быстро смещал всех на своём пути. Я уверен, что он защищал нас, поэтому пожертвовал собой. А нужны ли такие жертвы ради бизнеса? Что если однажды, возвращаясь домой с работы, я приду и увижу свою жену и детей связанными? Или убитыми? Бизнес жесток, и я это прекрасно понимал. Поэтому я боялся отношений. Мне страшно потерять близкого человека. Я помнил, как мать справлялась с этим. Если бы не я, она бы просто оборвала бы свою жизнь и отправилась бы в небытие за отцом. Потому что когда ты сильно любишь, ты думаешь не о себе, а только о том человеке. Ты думаешь, как бы спасти его, при этом не задумываясь о собственной жизни.

***

Она... Она прощалась. Что значит прощалась? О чём ты говоришь? Она позвонила минут 10 назад, сказала, что любит нас, но я чувствую, что что-то не так. Я пыталась спросить, она сбросила вызов. А потом и вовсе стала недоступна. Брэндон, что происходит?

***

Мишель! Она спасала нас всех!

      Эта мысль просто прорезала моё сознание. Ну конечно. Держалась подальше от всех, постоянно прятала телефон, потому что её кто-то донимал. Озиралась на улице, а в тот день из кафе вылетела испуганной.       Боже, почему я не пошёл за ней? Почему не догадался сразу же? Почему же ты не сказала мне? Почему решила всё за нас? Почему посчитала, что моя жизнь важнее твоей? Почему подумала, что я смогу жить без тебя?       Закрыв глаза, я старался воспроизвести образ этой прекрасной девушки, которая окончательно завладела мной. Попробовал представить аромат её парфюма, вспомнить тёплые прикосновения её ладоней к моему лицу, нежные поцелуи, которые она мне дарила.

      ***

      Яркие лучи освещали её лицо, а она смешно морщилась. Лёгкий ветерок игрался с её мягкими волосами. Она идеальна. Лежала на полотенце, наслаждаясь тёплым солнышком.        Лапуля, долго собираешься жариться? Как насчёт поплавать?       Она с вызовом посмотрела на меня, а затем поднялась, откинув солнечные очки и свою панамку. Подойдя вплотную, положила ладонь на мою щёку и провела по ней, заглядывая в мои глаза. Не выдержав, я притянул её за подбородок и сладко поцеловал. Она со всей отдачей ответила мне, а затем звонко рассмеялась и, укусив меня за нос, начала убегать, крикнув: «Догоняй».       Окинув взглядом свою бестию, которая уже далеко отбежала от меня, я улыбнулся и побежал за ней. Пока я бежал, я задумался. Я был счастлив прямо сейчас. Счастлив с ней.       Когда я поднял глаза, я понял, что Мишель нигде нет. Я остановился и пытался понять, куда она могла пропасть, ведь мы были на пляже, где только песок и море.       Мишель? крикнул я и начал осматриваться.       Вокруг меня не было никого. Я бессмысленно кружился вокруг своей оси, стараясь зацепиться за силуэт девушки, который как под землю провалился. Улыбка с моих губ быстро сползла.        Мишель! Это не смешно! Где ты? уже нервничая, кричал я.       Но мне по-прежнему никто не отвечал. Тогда я побежал обратно, стараясь найти её на том месте, где она лежала, но вокруг не было даже её вещей.       Мишель! Мишель! судорожно выкрикивал я, пока меня захлёстывала волна паники.       Я в ужасе опустился на песок и закрыл руками лицо, протирая уставшие глаза. Когда я собрался с силами, то открыл глаза и понял, что вокруг меня темнота. Больше не было пляжа, не было звучания волн, не было Мишель. Я просто находился один в темноте.

...Помоги мне, Брэндон...

       Мишель? Мишель, милая, где ты? Я рядом, я помогу тебе, выкрикивал я, стараясь найти её в кромешной тьме.       Я стал судорожно ходить по этой тёмной комнате, стараясь найти хоть какой-то источник света, что было абсолютно безуспешно.

Прошу тебя, помоги мне, донеслось из дальнего угла.

      Не раздумывая ни секунды, я бежал к ней, стараясь найти её по голосу. Но он звучал так тихо, будто угасал с каждой секундой всё больше и больше.        Мишель, где ты? Я не чувствую тебя! кричал я, избивая кулаками стену.       За спиной появился тонкий луч света, и я обернулся на него. Передо мной стояла Мишель в красивом платье. Локоны спадали с её плеч, а из глаз текли слёзы.       Она не подходила ближе, а я не мог сдвинуться с места и подойти к ней. Меня будто парализовало. Я не мог схватить её и спрятать от всего. Тут Мишель тихо начала говорить: «Прости, что причиняла боль. Прости меня за всё. Прости за то, что люблю тебя и ничего не могу с этим делать. Ты мой свет. Мой воздух. Моя боль. Моя любовь».        Милая, послушай меня, всё будет хорошо, слышишь? Иди ко мне! Ну же, Мишель! Иди ко мне, я умоляю тебя, впервые после смерти отца, из моих глаз потекли слезы. Я знаю, мужчины не плачут. Но я больше не мог, меня разрывало от страха и сильнейшей боли. Я чувствовал, что что-то случится. Прямо сейчас.       Громкий звук нарушил тишину. Я судорожно начал искать причину этого звука. Хотя я и сам понимал, что это было, но я так боялся обернуться и увидеть это. Боялся, но всё-таки повернулся и увидел Мишель, которая стояла на коленях, а её красивое платье быстро становилось бордовым в области сердца. Её глаза медленно закрывались, а тело обмякло и упало на грязный пол.        Нет! крикнул что было силы я и наконец обрел способность двигаться. Я подбежал к ней, притягивая к себе, упал на пол, держа в руках бездыханное тело. Моя Мишель мертва. Вот она, совсем рядом, такая бледная, со слегка посиневшими губами. Её глаза аккуратно прикрыты, а из уголка скатилась её последняя слеза.        Нет! Нет! Нет! в беспамятстве кричал я. Ты не можешь так поступить со мной, Мишель! Ты не можешь бросить меня! Не можешь! Слышишь! Открой глаза, Мишель, открой их! Чёрт возьми! Мишель, я люблю тебя! Умоляю, очнись! я так жалок, я кричал, рыдал над бездыханным телом любимой. В этот момент я хотел одного умереть. Хотел отдать свою жизнь в обмен на её. Она недостойна смерти, её достоин только я.       Боковым зрением я увидел силуэт, который стоял и смотрел на меня.        Что тебе надо? — прокричал я в темноту.        Мне нужно, чтобы ты проснулся, прямо сейчас, сын! сказал мне знакомый голос и я…       Дёрнулся. Протерев влажные глаза, я посмотрел вокруг и увидел разбитый стакан, который видимо выпал из рук, так как я уснул в кресле. Взглянул на часы и понял, что сейчас только два часа ночи. Встав с кресла, я решил тоже выпить успокоительного, чтобы попытаться нормально поспать, потому что с момента, как исчезла Мишель, я так и не спал нормально.       Выйдя из комнаты, я тихо пошёл в сторону лестницы, стараясь никого не разбудить. Голос, тихо доносившийся с нижней ступеньки, заставил меня замереть и забыть, что нужно дышать.       Густав, зачем он это сделал? Они всё равно всё узнают, будет только хуже!.. Вы говорили, что с ней будет всё в порядке! Это уже слишком! Где она?.. Я не собираюсь в этом участвовать! Я выдам Чарльза с потрохами!..       Я медленно спускался, стараясь не шуметь и при этом расслышать каждое слово отчётливо. Карла закончила звонок и разрыдалась. Меня переполнило столько эмоций, что я не знал, что делать. Радоваться, что теперь точно уверен в своих догадках? Злиться, потому что Карла всё знала с самого начала?       Девушка встала и повернулась, отчего мы столкнулись лицами. Карла сжала ладонью рот и посмотрела на меня.       — Прости меня, — прошептала девушка и бросилась на колени. — Умоляю, прости меня! Прости!       — Ты лживая мразь! Ты змея, которую мы пригрели! Как ты могла? — я перешёл на крик и схватил её за горло.       На мои крики сбежались почти все, а Джонатан начал оттаскивать меня от Карлы, пока я не взял грех на душу.       — Ты всё знала! Знала и молчала! Что ты за дрянь такая, Карла?! — я не сдерживался, потому что был готов уничтожить её прямо на месте.       — Я боялась рассказать тебе! Я пыталась остановить их! Я клянусь! Я пыталась отговорить не делать этого!       — Сейчас ты расскажешь всё, что ты знаешь. Не упуская ни одной детали. Ты поняла меня? — спросил я.       — Да, — прошептала девушка.       — Я не слышу! Ты поняла меня? Ты расскажешь всю правду, начиная с нашего приезда в Париж! И ты не упустишь ни одной чёртовой детали, иначе, клянусь, Карла, я уничтожу тебя прямо на этом самом месте!       — Я всё расскажу, честное слово!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.