ID работы: 10466654

«Девушка»-ромашка

Слэш
NC-17
Заморожен
130
Tanhae гамма
Размер:
563 страницы, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 467 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Превратности высоких отношений. Начало

Настройки текста
      Сяо Синчэнь:       Ухаживания Сюэ Яна держались в итоге — как кривая табуретка — на трёх «ногах» — а защита от дурного обхождения остальной банды, включая и молодых мистера и без пяти минут миссис Вэнь, судя по всему, прилагалась к ним как нечто, само собой разумеющееся:       Во-первых, подношениях, мелких и не очень — порой, как ни странно, даже… милых, вроде чёрной атласной ленты, ажурных носовых платков — мисс Цзян, краснея, забрала их себе, но ведь должна же быть польза и от дурного человека? — или кулька орехов, а порой — нелепых, как яркие до рези в глазах скабрезные картинки или змеиный зуб — которые «обожатель» всякий раз неизвестно где доставал — неужели успел раздобыть за пять дней отсутствия? Или — что вероятней — и у него был где-то в пещере свой схрон…       Во-вторых, расспросах: долгих, обстоятельных, преисполненных самого бесхитростного, живого любопытства. Обо всём, даже самых откровенных глупостях: а откуда ты родом? А семья? А родители ещё живы? А братья? Родных нет?.. Это хорошо… Что?! А кузены?.. А сёстры?.. А коров ты доить умеешь? А козу когда-нибудь доила?.. А читать? Вот прям хорошо… Да ладно!.. А дорогу по звёздам найти?.. А что это за доктор, которому ты помогала? Немолодой, то есть старый, то есть — умер уже?.. Или нет?.. А печёную фасоль ты любишь? А каштаны? А индейский хлеб из желудей пробовала? А собачье мясо?.. Да что опять?! А когда я тебя глажу, тебе… ну… хочется? Ну, хоть чуть-чуть?.. Да что!.. А если я?.. Ну, а сама-то ты себе когда-нибудь?.. Да чего тут стыдного-то?.. А зимой сильно мёрзнешь?.. А гризли видела?.. А зачем бинты кипятишь, я же их стирал уже, что плохо?.. А птиц руками ловить умеешь?..       Часто эти расспросы петляли так, совершенно неожиданно выворачивая от бестолковых или безобидных к глубоко личным, затаённым вещам или, хуже того, к вещам личным, но определённо многим о нём известным, что Сяо Синчэню делалось неспокойно за тайну своего имени или истинной природы. Казалось, мальчишка каким-то непостижимым чутьём находил в его душе и мыслях всё, что там только могло быть приметного…       И, в-третьих, комплиментах при любом удобном, а удобным считался, похоже, вообще всякий случай — безобразно пошлых, но всегда совершенно искренних: «У тебя такая спина… как же… ладная! И плечи!.. И руки такие сильные! А пальцы… как это… подушки! такие мягкие! Как вата! Если ты мне подрочишь, я бы за минуту кончил… Что? Так и есть! Я бы тебе потом все пальцы облизал, если б ты сама не захотела! И — перед! И не только пальцы!.. Да что?! Девки всегда говорили, что приятно, если пиздёнку полизать…» и — шлепках, щипках и поглаживаниях «его сладкой» пониже спины. Этот последний способ выразить своё восхищение, определённо, в глазах абсолютно любой девушки свёл бы на «нет» все прочие потуги…       Пару раз, когда подобным скотским образом завершались доверительные, насколько это было возможно между бандитом и его «пленницей», беседы, Сяо Синчэня подмывало раскрыть, наконец, юноше глаза: таким обхождением он никогда не добьётся сердечной взаимности! Не только от нынешней «сладкой» — здесь ни о каких ответных чувствах в любом случае и речи быть не могло! — но и в будущем, от следующего, более удачно избранного объекта вожделения…

***

      Ван Линцзяо:       — И сколько тебя не будет? — мисс Ван Линцзяо лениво расчёсывала волосы.       Любимый, лежавший головой у неё на коленях, предчувствуя, к чему заведён этот разговор, буркнул:       — Всего неделю… дней десять… может, две…       Мисс сделала вид, что не заметила недовольства:       — Так долго?.. — со вздохом пожала плечами, глядя в сторону, точно не зная, в какое движение пришло сейчас её декольте, — Ты бы мог взять меня с собой…       — Нет.       — Чао-Чао, ну возьми меня с собой!       — Нет!       — Почему?       Вэнь Чао рывком сел:       — Потому, — он погрозил пальцем перед самым лицом мисс, — что это не прогулка для развлечения! Нужно будет постараться, чтобы чем-то занять законников! Это серьёзное дело…       — Ну не всё же время ты будешь…       — Хватит! — молодой мистер Вэнь вскочил, — Отец хочет, чтобы всё вышло как надо, а ты…       Ван Линцзяо треснула его расчёской по пальцу:       — А я, по-твоему, что?       — А ты… — палец, тёмно-бордовый на кончике от наливавшегося кровоподтёка, теперь почти упёрся мисс Линцзяо в глаз, — идиотка!..       И прежде, чем мисс успела возразить, раздражённый мужчина зашагал прочь.       — Что ты творишь, свинья? Ты что, порвать всё это хочешь? — к счастью, мисс Ван Линцзяо быстро нашла на кого излить бушевавшую теперь в сердце обиду, — Ты посмотри, что ты воротишь! Да ты хоть знаешь… руки твои, как грабли!.. что это? Шёлк! Да этому… Да ты знаешь, сколько это стоило?..       Повисла пауза почти как в театре — как это Ван Линцзяо не знала, но слышала, что так говорят — Янганьджу, привычно вперив глаза в пол, смиренно замерла возле деревянного таза со стиркой, верней, с уже почти выполосканным бельём.       — Ну? — в груди мисс Линцзяо всё сильней клокотала искавшая выхода ярость, — Отвечай, знаешь?       — Нет, мисс…       Этого было довольно! Мокрое бельё — чулки, рубашки, панталоны — оказалось у мисс в руках и обрушилось «прачке» на лицо и плечи.       — Гадина!.. Безрукая тварь!.. Паскуда!..       За спиной хмыкнули.       Ван Линцзяо, буквально кожей чувствуя на затылке тяжёлый взгляд, заставила себя картинно медленно обернуться и протянула:       — Ходишь? Уже? Неужели лучше?       — Как видишь. У меня, — Сюэ Ян стрельнул глазами в безрукую гадину, а та только сильней потупилась, — хороший доктор…       Мисс Линцзяо швырнула тряпки обратно в таз:       — Что-нибудь изорвёшь… — она расправила плечи и горделиво поплыла восвояси, обронив на ходу, — Когда-нибудь, когда тебя здесь не будет, я прижгу этой шлюхе лицо…       — Не прижжёшь — тебе ведь дорога собственная рожа!       — Вэнь Чао…       — Не станет со мной ссориться… — Сюэ Ян криво ощерился — мисс Ван Линцзяо улыбнулась в ответ…       Но, отойдя на приличное расстояние, прошипела:       — Только до тех пор, пока его отец тебя терпит…

***

      Сяо Синчэнь:       — Что ты вообще во мне нашёл?..       Вместо ответа Сюэ Ян попытался выхватить из рук ведра. Несмотрю на все «порывы страсти», заведённые им порядки мягче не стали и сейчас, прежде чем увиваться за «своей сладкой», юноша бросил охране у Большого Бокового: «Сидите уж! Я сам с ней схожу!».       — Нет! Если собрался таскать тяжести, вообще лучше со мной не ходи! — на это «кавалер», обиженно фыркнул и, пока больше не пытаясь самовольничать, потащился следом, — Только стоять нормально смог, а уже скачешь! А завтра что?       — Что?       — Снова плохо будет!       Юноша хохотнул:       — Ну и что? Ты меня перевяжешь…       — Но с этого не будет никакого проку, потому что ты не бережёшься!       — Именно! — Сюэ Ян снова рассмеялся, и его ладонь скользнула Сяо Синчэню по спине, от лопаток почти до самых бёдер, — Вот именно за это я тебя и полюбил!       Очень хотелось в ответ надеть ему на голову ведро…       — Что, ведро мне на башку напялить хочешь? — и опять смех, — Говорю же — за это и полюбил!       Стоило изрядных усилий ограничиться лишь слегка ироничным:       — За вёдра?       — За твой поганый нрав! Ха-ха! Что?.. — дурной мальчишка схватил за локоть, заставляя обернуться, а поймав взгляд Сяо Синчэня, уже не давал отвести глаза, — Вот ты с виду такая нежная и несчастная, ну просто… как оно… ну… в общем, ну просто цветочек! Этот… А, ладно! А на самом-то деле — огонь, как посмотришь — точно гвоздями к месту прибьёшь! Скажешь, нет?..       Чувствовалось, что даже если сказать — не поверит.       — А знаешь, моя сладкая, что самое забавное?       — Что?       — Что никто, кроме меня, этого не видит!..       У родника бестолковый юноша исхитрился-таки отнять одно, уже наполненное, ведро и, явно довольный собой, принялся сыпать «любезностями» в своей обычной манере:       — …и задница у тебя наверняка красивая! Невелика, правда, зато круглая как у… у… ну баба каменная!.. Она ещё голая всегда… Ну?.. Не знаешь, что ли? Эта… Минера! — и подкрепил всё сказанное щипком за вышеозначенное мягкое, а потому чувствительное к подобному обхождению место, — Ну?       — Не хочу с тобой даже разговаривать! — если уж таиться от него бесполезно, почему было не дать волю раздражению?       — Что? Я же от души!       — А синяки мне на… мне ты тоже ставишь от души? Это, наверное, такой особый способ порадовать? От души…       — А что?.. Что?! Нет уж, ты потрудись ответить!       — По-твоему, то, что ты сделал, это — приятно?       Сюэ Ян скривился:       — А что, нет?       Спорить с тем, кто не способен понять настолько простые вещи, не было ни малейшего желания…       — Да подожди!.. Стой!.. тебе говорю! — оклик заставил Сяо Синчэня остановиться на середине пути.       — Тяжело? Всё, оставь! Ты достаточно помог…       Но юноша, догнав, вместо того, чтобы отдать несчастное ведро, нарочито неспешно повернулся спиной:       — Давай!       — Что?       — Щипли!       — Я не…       Сюэ Ян перебил:       — А я сразу понял, что ты брешешь!       …продолжил с издёвкой:       — Цену себе набиваешь!       …глумливо кривясь, повернулся вполоборота и потянулся к чужой «красивой как у каменной бабы» части тела и…       — А-а-а! — …принялся растирать «ужаленное» место, — Сука! Блядская падаль!..       — То-то же! — сорвалось с губ Сяо Синчэня самой собой и оставалось тоскливо склонить голову в ожидании новых яростных воплей.       Но мальчишка лишь обиженно буркнул:       — Это потому, что ты меня за левую щиплешь, а она и так болит! — и, не давая ни взмолиться о прощении — действительно, прихватить за раненую ногу было просто отвратительным поступком, который никак не могла извинить его непреднамеренность — ни что-либо возразить, потребовал, — Давай справа!       — Я…       — Потому, что брешешь!..       Точно зная, что это здоровая нога, сил можно было вложить побольше…       — И как?       Сюэ Ян недовольно надул губы — так по-детски, что его невольно захотелось обнять и утешить — и пробубнил, тоже точно ребёнок, отчаянно нежелающий принять установленный мирозданием порядок вещей… ну или хотя бы установленный порядок блюд за завтраком: сначала каша, а только потом — булка с джемом:       — Уж и шлёпни тогда…       Третий раз подряд заставлять себя упрашивать было глупо, как и жалеть силу, раз уж дело опять могло обойтись здоровой ногой… то есть бедром… то есть тем, что повыше бедра…       — Нет! Я не стану…       — Моя сладкая, ну, сколько можно ломаться?..       — Я не стану шлёпать тебя по такому месту!       — Ну, шлёпни по другому!       По другому? А что, спина тоже вполне себе место!..       И после шлепка никаких отчаянных возгласов не последовало.       — Ну что?..       Мальчишка фыркнул, с деланым небрежением бросил:       — Да ничего! Развела столько… из-за херни… — и, поудобней перехватив ведро, поковылял обратно к пещере…       Но щипки с тех пор прекратились, а в шлепки определённо вкладывалось гораздо меньше пыла.       Когда изумление, вызванное столь лёгкой победой, немного улеглось, Сяо Синчэнь задумался, что стоило бы, пожалуй, завести с юношей серьёзный разговор и о его манере делать комплименты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.