ID работы: 10466654

«Девушка»-ромашка

Слэш
NC-17
Заморожен
130
Tanhae гамма
Размер:
563 страницы, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 467 Отзывы 52 В сборник Скачать

Экстра 1. Превратности высоких отношений. Иглошерст

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Синчэнь:       — Красивый иглошерст, — на ладонь Сяо Синчэню легла криво обструганная, надо было полагать, ножом, поделка, топорщившаяся во все стороны толстыми деревянными иглами.       — Это не иглошерст! — рука проворно сжалась, прежде чем вмиг вспыхнувший и обозлившийся Сюэ Ян успел отнять своё творение, — Отдай!.. Верни!       — Нет.       — Я сказал… — но разогнуть мягкие пальцы предмету восторженной страсти не сумел, — Верни!       Вместе гнев и смущение почему-то всегда обращали — в глазах Сяо Синчэня — этого лютого бандита в недовольно пыхтящего школяра. Захотелось немного подурачиться.       — Нет! Очень хороший иглошерст, только брюшка нет. И… тебе должно быть стыдно отнимать у девушки её подарки…       Но все восхваления критика оказались напрасны — «мастер» всё хватал за руки и бранился, сберечь очередной его презент удалось, лишь спешно вскочив и бросившись прочь. За беготню, конечно, от мисс Ван Линцзяо потом должно было нещадно влететь…       Мисс Яньли, взглянув на причину спора, решительно встала на сторону Сюэ Яна:       — Безусловно, ты не прав! Это — не иглошерст, а самый настоящий европейский ёж! Посмотри, какие иголки!.. — а насмеявшись, спросила, — А что ты будешь с этим делать?       — Не знаю. Выброшу потом, наверное… так, чтобы он не видел…       — Тогда зачем ты это забрал?       — Да как-то… — почему-то сделалось неловко, — само собой отчасти получилось… Он так разнервничался из-за этого… ежа. Не всё ж ему меня смущать!..       Мисс Цзян, тоже вдруг посерьёзнев, отвела взгляд.       — Знаешь, в детстве, когда мой брат хотел кого-то порадовать, он всегда рисовал в подарок собак… ещё с огромными бантами или в драгоценных ошейниках… Они всегда получались такие… на лошадей немного похожие…

***

      Сюэ Ян:       — Прости, что я его забрала. На самом деле, очень красивый ёж, — Сюэ Ян презрительно скривился, но маленькая сучка сделала вид, что этого не видит, — если его чуть-чуть подправить…       Юноша протянул руку — на мгновение ладони коснулись чужие пальцы и от восторга сделалось трудно дышать — и, получив обратно деревянную звезду, сегодня утром глумливо наречённую «иглошерстом», не глядя, швырнул поделку прочь.       Девка ахнула:       — Зачем?       — Плохо вышло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.