ID работы: 10467685

Парень Ко.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Весёлая ночёвка.

Настройки текста
      

***

       Наши девчули, закончив занятия, идут в парк.       - Минори, может придёшь ко мне на ночёвку? Мама уезжает на семинар, мы с братом одни.       - Он не будет против?       - Нет. Он приходит домой под ночь.       - Тогда я зайду домой возьму всё необходимое и приду.       - Хорошо, я буду ждать.       Девочки обнялись и разошлись по домам.      

***

       Минори, взяв всё необходимое, пришла к дому Моцуока. Ко впустила подругу в дом, отправив её в свою комнату, а сама взяла разные вкусняшки и присоединилась к Кавамуре.       - А вот и я. - улыбаясь, Го вошла в свою комнату.       - Что будем делать? - Минори была уже готова к их ночёвке, она переоделась в свою ночную сорочку (длина была выше колена😏 и без плечиков), - Я подожду пока ты переоденешься.       - Хорошо. - Ко улыбнулась и скрылась за дверью.       Вскоре она вернулась, они включили музыку, фильм (обычная милодрама). Обсуждение фильма переросло в обсуждение еды, актёров и парней.       - Тебе нравится Харука. Чем он тебя зацепил?       - Нуууу... Он милый.       - Го, я дома. - послышался мужской голос с первого этажа.       - Это твой брат. Он нам не помешает, продолжай.       - Ну ладно. У него такие глаза, а волосы. Боже, он идеал. - последние слова Ко чуть ли не промурчала.       - Мда. У всех вкусы разные.       - Ага и не говори. Кому-то нравятся братья лучших подруг. - она начала смеяться, смотря как подруга закипает.       - Эй, хватит.       - Как вы с ним будете уживаться?       - С чего ты взяла что я буду с ним? - Минори была спокойна, спрашивая об этом. Но понимала, что этот парниша ей интересен. А при их первой встрече в ней бушевала буря эмоций.       - Мне кажется вы будете хорошей парой.       - Спасибо.       - Так он тебе всё-таки нравится. - Мацуока начала смеяться пуще прежнего, но получив прилетевшей подушкой по лицу успокоилась.      

***

       Рин вернулся домой, как только он зашёл в дом увидел лишнюю пару обуви и решил оповестить сестру и её незванного гостя своим присутствие, ему никто не ответил. Проходя в свои покои, Рин остановился возле комнаты Го и прислушался, из неё донасилось обсуждение Харука. Сказать что он был удивлён ничего не сказать. Но больше его заинтересовала фраза Ко: 《Ага и не говори. Кому-то нравятся братья лучших подруг.》 В его голове появился вопрос с кем разговаривает его сестра, но после Рин вспомнил девчонку, с которой ходила Ко. Его догадки насчёт той пепельноволосой барышни подтвердились, когда он услышал её голос. У неё был приятный голос. Да что тут говорить, ему приглянулась эта выскочка, хорошая фигура, симпатичная внешность и бойкий характер. С этими мыслями Мацуока дошёл до своей комнаты и начал зависать в телефоне.      

***

      

00:00

       Девчули уже собирались ко сну, и ночная туса подошла к концу, об этом говорило полусонное состояние Ко. Сонливость неспешно атаковала Минори, но девушка не поддалась ей, она лишь поглядывала на уже вовлечённую в царство морфея Го.       Через минут 30 Кавамуру начала мучить жажда. Выйдя из комнаты, она направилась на кухню. Там как кстати стоял фильтр с водой. Налив в стакан желанную жидкость, она почувствовала сильный толчок в правое плечо. Повернув голову она увидела Рина. Он открыл холодильник, который находился возле кухонной гарнитуры возле которой находилась девушка. Холодный свет проливал свои лучи на лицо парня. Он был спокоен, делая вид того что не замечает Кавамуру. Её жажды мести не было предела, хотя внешне по ней этого не видно.       Взяв газировку из холодильника, Рин развернулся и собрался уже уходить как понял что падает, запнувшись обо что-то. После чего последовал смешок от девушки. Парня же это на удивление не взбесило, а наоборот раззадорило.       Она уже скрылась из его поля зрения. Но его это не остановило, быстро добежав до неё, он схватил её за руку притянул к себе и прижал к стенке. (Они были возле двери, ведущей в комнату Ко, но даже если бы Мацуока младшая выходила из неё она не заметила бы их.)       - Ты что себе позволяешь? - Минори пыталась вырваться из цепкой хватки парня, но лишь усугубила своё положение. Он в свою очередь сильнее прижал её к стене, прижимаясь ближе к ней, оставляя минимальное расстояние между ними.        - Я уверен тебе это нравится. - его улыбка могла растопить любую девушку ( а острые зубы покусать🙃), но не её.       - О, ты меня раскусил. - её голос был максимально соблазнительным, Рин был в замешательстве от такого поворота, такого он точно не ожидал, но хватку не ослабил. Минори нагло переместила свои руки на его плечи и с них поднялась выше по шее, дойдя до волос, запустила в них пальцы. Рин получал удовольствие, да что тут говорить, он чувствовал как к ниму подходит столь желанное, в этот момент, возбуждение. Его взгляд перешёл с глаз на грудь девушки, что так маняще поднималась и опускалась из-за накалившейся обстановки.        - Даже не надейся, зубастик. - Минори воспользовалась тем что он отвлёкся и быстро проскользнула из его рук. Он лишь ухмыльнулся ей вслед. Когда она скрылась за дверью комнаты его сестры, он не спеша пошёл в свою комнату.                                   ЧТО ЖЕ БУДЕТ СУТРА, КОГДА НАША ТРОЙКА РЕШИТ ПОЗАВТРАКАТЬ ВМЕСТЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.