автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Артур/Виктор Ван Арт (Рождённая Луной)

Настройки текста
— Виктор? Почему ты не у себя? Что-то случилось? — Артур немного отошёл в сторону, пропуская друга в свой номер. — Да так, меня просто Мия выгнала. Сказала, что не хочет, чтоб я с ней спал в таком состоянии, мол пристаю и всё такое. — Брюнет озвучил свою мысль довольно чётко и понятно, в отличие от прошлых его пьянок. — Подожди, ты в халате был в баре? — Шатен помог вампиру дойти до кровати без происшествий. — Нет, вроде. Я хотел душ принять, а потом... не помню. — Ван Арт тяжело вздохнул и лёг на спину по центру кровати. — Ладно, это не столь важно сейчас. У нас завтра вечером встреча с потенциальными инвесторами, поэтому к этому времени ты должен быть полностью готов. — Помню я, помню. А ты пойдёшь с нами? — На лице Князя вампиров сверкнула недобрая улыбка. — Конечно, Виктор. Я же твоя правая рука. — Артур присел на край кровати, дабы было легче поддерживать зрительный контакт. — А сейчас позволь мне снять твой халат и оставить отдыхать. — Только мужчина привстал, нависнув над другом, как на его талию опустились чужие холодные руки. — А что если, мы немного развлечёмся? Думаю, это будет интересно. — На лице брюнета растянулась хитрая полуулыбка, а глаза хищно прищурились. — Виктор, ты явно перепил. Я лучше пойду, а ты протрезвей хоть немного. — Шатен хотел подняться с кровати, но Князь только сильнее сжал руки и обхватил чужие бёдра своими ногами. — Нет-нет-нет, ты никуда не пойдёшь... — чуть ли не простонал вампир, — давай развлечёмся... — Ван Арт, ты же знаешь, что я не люблю подобное. И вообще, после того случая в Брюгге мы договорились больше никогда не повторять старых ошибок. — Артур уже не пытался освободиться от крепких объятий старого друга и бывшего любовника, а наоборот сократил дистанцию между их телами. — К чёрту все эти обещания, клятвы и договоры! Вспомни, как нам было хорошо тогда. Если бы не твоя подруга, то мы бы могли быть больше, чем друзьями! — Выкрикнул Виктор и, схватив вампира за шею, притянул его к себе и впился в губы требовательным поцелуем. Артур поддался брюнету и стал поглаживать его худощавое тело через мягкую ткань халата. В ответ черноволосый вампир слегка прикусил нижнюю губу любовника, царапая клыками и тут же слизывая выступившую кровь. — Хочешь, чтобы я снова искусал тебя? — Шепнул шатен на ухо партнёру и вдохнул запах его волос. — Ты мне тогда даже шрам умудрился оставить... — Еле слышно ответил Ван Арт и выгнулся навстречу возлюбленному. — И где же? — Мужчина приподнялся и самодовольно ухмыльнулся, оглядывая брюнета с ног до головы. — Внизу живота ближе к правому бедру. — Ван Арт распахнул единственный предмет одежды, что был на нём, и пальцами левой руки провёл по едва заметному следу от зубов. Артур тут же прислонился губами к светлой коже, начиная посасывать её. Вампир громко застонал, совершенно не сдерживаясь. — Хочу тебя, Ван Арт. — Хриплым от возбуждения голосом произнёс шатен и стал стремительно избавляться от одежды, небрежно бросая её на пол. Вскоре халат Виктора также валялся на полу. — Тебя подготовить? — Чёрт, просто войди в меня! — Сквозь зубы прорычал Князь, а в следующую секунду застонал, чуть ли не крича. — Ммм... сколько бы лет не прошло, а ты всё такой же узкий и горячий. — Проговорил вампир, начиная толкаться в податливое тело сильнее. Виктор не прекращал стонать, а иногда вскрикивал от того, что любовник на каждом толчке задевает простату. — Артур... я сейчас... а-ах... — не успел брюнет договорить, как кончил, пачкая себя и партнёра семенем. Шатен не выдержал, что его так сильно сжали внутри, а потому кончил следом за возлюбленным. Парни глубоко дышали, стараясь хоть немного отдышаться. Они оба молчали, но крепко держались за руки, лёжа плечом к плечу. Спустя несколько минут Ван Арт приподнялся и мягко поцеловал любовника, поглаживая его скулу. — Надеюсь, в этот раз мы не будем давать дурацких обещаний никогда не спать друг с другом. — Требовательно сказал брюнет и возобновил поцелуй, зная, что вампир согласен с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.