У меня внутри не море
2 марта 2021 г., 22:30
Рука Квашонкина нежно оглаживает бока и поясницу молодого человека, медленно, но верно пробираясь ниже, под ткань джинсов.
В качестве реакции на прикосновение Саша болезненно шипит.
- Что такое, радость?
- Я не готов, Лёш, - он проглатывает его имя, потупившись.
Рыжий не хочет выяснять, почему именно. Чувства к этому субтильному чуду живут в нём уже долго, и он готов выждать время.
Квашонкин убирает ладони с вожделенного тела и, еле ощутимо обдавая тёплым дыханием чувствительную мочку, почти мурлычет:
- Я не тороплю.
***
- Лёша со мной нежен, в отличие от!
- Посмотрим, что будет после первого секса.
- Типа ему не понравится?
- Типа он охладеет.
На языке вертится: "возможно, дело не в сексе, а в твоём, Малой, дурном характере", но в ответ вырывается лишь:
- А не слишком ты ли ты ли ты ли ты ли...
- Долгополов, почему бухаю я, а формулировать мысли не умеешь ты?
***
Квашонкину нравилось быть с его раздолбаем. Хорошо, когда есть, кого направлять, заставлять надевать шапку и принимать жаропонижающее.
Злиться и ссориться мужчина так и не научился, да и профдеформация накладывала свой отпечаток: особо нервные преподаватели не задерживались на этом околобогемном факультете.
Вот и снисходительно улыбался на все выпады лохматого. А второй Санечка - тихая гавань, трогательный, тонко чувствующий. Когда Лёша целовал Малого, это было мокро, горячо, и молодой человек как будто через столкновение губ отдавал ему свою поломанную душу.
С нынешним не так - прикосновение языка легче и невесомее, чем взмах крыла бабочки. Двоечника хотелось ставить на место, доминировать над ним по-своему. Отличника хочется оберегать и дуть на все его ментальные ушибы.
Долгополов спокойно спит, утомлённый долгими разговорами. Квашонкин зашторивает большое старое окно и опускается на диван-раскладушку неподалёку. На ослепительно бело-сером снегу темнеют две фигуры.
- Малой, дай сигарету.
- Серёг, у меня нет, - лохматый вытряхивает из пачки последнюю никотиновую палочку, тут же сжимая между приоткрытых губ.
- У тебя есть, эта, как её, совесть?
- У меня...- поднимает он голову вверх, затягиваясь и как будто что-то вспоминая.
у меня внутри не море, просто пресная вода
вечерами там ледник потихоньку тает
Примечания:
песня - СПБЧ - Африка