ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мы справимся

Настройки текста
      Pov Саске: Эх, сейчас на такой жарище патрулировать. А я бы мог спокойно играть в видео игры. И почему я должен находится рядом с Харуно. Она предложила моему Наруто встречаться. Совсем обалдела в край. Стоп… Какому моему Наруто… Почему я опять о нём думаю, когда мы только что разошлись… Так, ладно. У меня нет шансов, лучше забыть. Но мне так хорошо с ним… Но плохо от того, что он встречается с этой. Пусть встречается, раз любит. Но он и про меня говорил, что любит… Как лучшего друга… Интересно, он бы переспал со мной? Фу, блять. Чё за мысли. Он любит Харуно. Пусть любит и отвалит от меня. Хм… Придёт ли Итачи? Понятное дело, что с ним я сражаться не собираюсь, но его цель- Наруто. Он будет любыми способами пытаться забрать джинчурики. Но, к сожалению, я не дам ему это сделать. Возможно, я слабже чем он, но Наруто я никому не отдам. Даже этой Харуно. Блин, опять я о нём думаю. Может стоит ему признаться? (его сердце забилось сильнее, он стал нервничать) Не стоит. Он меня не поймёт. Он скажет: » ой, да я тоже тебя люблю, что ты» и приобнимет. И надо это мне? Я хочу быть всегда рядом с ним, видеть как он счастлив, а я уверен, что ему тоже хорошо со мной. Но не так, как мне.       End Из раздумий его вывела Сакура. -Как думаешь, Саске-кун, что-то случится? -Надеюсь нет. -Я тоже… Мне тут Наруто рассказывал, что вы подружились… -Ну, да, а что такого? -Нет… Ничего… Это так круто, мы теперь можем все вместе в кино ходить, как думаешь? — спросила Сакура. -Мы и так почти всё время вместе на миссиях. Мне такая идея не нравится, но, думаю, Наруто как раз зайдёт. — ответил Саске. -Ну, Наруто да, но мы же команда. Значит должны быть все вместе. -Возможно. Мне без разницы. Сакура грустно вздохнула и опустила голову. Саске стоял оперевшись на балку возле дома и скрестив руки на груди, смотрел за ворота. Но вдруг, он начал нервничать. Саске стал ходить туда-сюда. Что-то ему мешало, что-то не так. Через пару секунд послышался взрыв, где-то в середине деревни. Саске вздрогнул и понял. Началось. Он рванул туда, где был взрыв. Учиха до конца надеялся, что это не Акацуки. Но это было слишком глупое желание. Но больше всего его беспокоило одно — как бы Наруто не поймали. Когда Саске добежал до центра, то увидел Дейдару и Кисаме. Они были в воздухе на белой глиняной птице. Судя по всему, они устроили взрыв. Кисаме спрыгнул с птицы и достал Самехаду. Он злобно посмотрел на Саске с какой-то ухмылкой и накинулся на него. Учиха моментально увернулся и нанёс сильный удар в голову. Но человеку-акуле было всё-равно. Тот начал применять различные водные техники, от чего Саске стал проигрывать. Ему пришлось применить Сусано и тогда бой стал интересней. Через пару минут к нему подключилась Сакура и они вдвоём с лёгкостью их одолели. Но не всё так гладко. Вскоре подключились Какузу и Хидан. -Бери того, а я ту. — сказал Какузу. Хидан накинулся на Саске. Тот ловко предугадывал каждое его движение. Самое главное не дать себя порезать. Но позже присоединился Сасори. 4 куклы мигом налетели на Саске. Учиха идеально уворачивался, но сил становилось всё меньше и меньше. Сакура тоже плохо справлялась. И тут появился Наруто. Одним расен-сюрикеном он разнёс пол команды противника. -Наруто, что ты здесь забыл? — возмутился Саске, когда тот подошёл к ним. — Я… Ну… На помощь пришёл… — Щас тебе помощь понадобиться. Кто-то тебе с ноги в голову пропишет. — ответил Саске. — Прости, сейчас всех раскидаем и перейдём в штаб. — сказал Наруто. Но не всё было так гладко. К ним подлетели Итачи и Яхико. И тут понеслась душа в рай, как говорится. Наруто, Сакура и Саске были окружены. Что делать — не понятно. Но Учиха знал точно — он может пожертвовать собой ради Наруто. Если будет нужно умереть, чтобы его спасти, он умрёт.       Битва началась. Саске и его Сусано сражались против Хидана и Яхико. Наруто против Итачи и Какузу. Но другие члены Акацуки встали с колен и присоединились к бою. Считай, команда номер 7 проиграла. Но слава богу, присоединились Темари и Канкуро и ещё пару шиноби. Началась кровопролитная битва. Всюду летел песок, крики, кровь… Жуткое зрелище.       Саске сменил противника на Кисаме. Уж больно он ему понравился. Но в бою человек-акула явно превосходил его. Учиха не жалея сил сражался с ним. Но резкое землетрясение остановило их бой. Это была Сакура. Она своим ударом сотрясла всю землю под ногами. Но благодаря этому Саске оказался рядом с Наруто. -Как ты? — с отдышкой спросил Учиха. -Держусь. Мы справимся. — ответил Наруто. После чего друзья снова приступили к бою. Но тут Наруто повернул голову вправо и увидел как через пару секунд рядом с Сакурой произойдёт мощнейший взрыв. Он без раздумий ринулся к ней. Через пару секунд он толкнул её в сторону и принял на себя весь удар. Саске за секунду увидел эту картину. -НАРУТОО… — прокричал он, после чего раздался мощнейший взрыв. В глазах потемнело, Саске чувствовал как летит спиной в неизвестном направлении. Удар. Сильная боль пронзила его позвоночник. Он кашлянул и почувствовал вкус железа. Саске упал на колени (выставив руки вперёд) и не мог пошевелиться. В глазах всё плыло. -Саске… Саске, посмотри на меня… Чей-то голос звал его, он не мог понять чей. Но всё-таки нашёл в себе силы поднять голову. -И… Итачи… -Тише… На, съешь это срочно. Брат дал ему какую-то таблетку. Тот послушно проглотил её. Через пару секунд будто силы вернулись, но спина продолжала дико болеть. -Что ты мне дал? — тихо спросил Саске. -Секретный рецепт. Вставай. Наши тоже встают. — ответил Итачи и после чего скрылся  из поля зрения.       Саске искал глазами Наруто. И вот, в середине поля валялось его тело. Резко в виски ударила кровь. Саске без раздумий кинулся туда. Он подбежал к Наруто. У того не было руки. Но не всё так просто. Остальные шиноби лежали без сознания. После такого взрыва нужно быть мутантом, чтобы быть трезвым. Но почему-то все Акацуки стояли на ногах (они были далеко от взрыва и устойчивы к ним). Саске стоял рядом с лежащим Наруто. Его окружили враги. Он прекрасно понимал, что не справится с ними. -Я не отдам вам его. — твёрдо сказал тот. -Давайте вырубим его и возьмём с собой как заложника? — предложил Дейдара. -Хорошая идея. — ответил Какузу. -Итачи, разберись с ним. — сказал Яхико. Тот кивнул и пошёл к нему навстречу. Саске напрягся и достал меч. Но Итачи остановился на полпути. Саске упал.       Темнота. Оп. Красное небо. Бело-чёрная земля. Саске был прикован к столбу. -В гендзюцу меня поместил. Понятно. — сказал тот. -Да, ты же знаешь, я тебя не трону. И другим не позволю. — ответил Итачи, который появился перед ним. -Как скоро мы прибудем в ваш штаб? -Через пару часов. Сейчас мы летим на птицах Дейдары. Ты связан. -Наруто как? -Он рядом с тобой. Его рука отросла на глазах. Везёт ему. -С ним точно всё в порядке? — неугоманивался Саске. -Думаю, да. Из-за взрыва, конечно, он пострадал, но не думаю, что что-то серьёзное. Ты почему так обеспокоен за него? — спросил Итачи. -Он мой лучший друг. Да и джинчурики. Он главная опора нашей деревни после Хокаге. -Я видел вас, когда вы вечером тренировались. Вы так похожи. -Возможно. Он ещё и с Сакурой встречается. -А ты? -А я не встречаюсь с Сакурой. -Это понятно. Есть кто на примете? — спросил Итачи. -Нет. — твёрдо ответил Саске. -Глупо врать. — усмехнувшись сказал брат. Саске только покраснел и отвернул голову. —Пока мы разговаривали, прошло уже 2 часа. Осталось немного и мы почти прилетели. —Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.