ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дальше - хуже

Настройки текста
      Саске открыл глаза. Он лежал на кровати, но его руки были туго связаны. Комната была не  большая. Тусклый оранжево-красный свет от двух ламп освещал её. Саске перевёл взгляд чуть правее и увидел на соседней кровати лежащего Наруто. Его сердце забилось быстрее. -Наруто! Слышишь? Наруто! — тихо начал звать его Учиха. -Саске? Это ты? — спросил Узумаки. Он лежал на кровати перпендикулярно к Саске. Поэтому ему было тяжеловато запрокинуть голову. -Да. Ты как? — спросил Саске -Немного тело ломит. Сейчас. — сказал Узумаки. Оп и появился клон. Он развязал Наруто, а затем и Саске, каким-то странным взглядом взглянув на него. -Так рука болит. — вертя ею туда-сюда, сказал Наруто. -Аккуратней. —  сказал Саске и подбежал к Узумаки, чтобы остановить его «разминку». -Всё в порядке. Ты чего? -Ничего. Просто будь осторожен. -Переживаешь? -Вообще плевать. Хочешь я тебе шею сверну? -Не получится. -Давай проверим? — спросил Саске и накинулся на Наруто. Он вообще какой-то непостоянный. То трясётся над предметом своего обожания, как над зеницей ока. То сам его лупит хоть бы что. Саске стремительно, но не сильно бил Наруто по рёбрам. Тот спихнул его с себя и взял инициативу в свои руки. -Слушай, мы вообще-то в чужом логове, нашёл место для выяснения отношений. — недовольно сказал Наруто. -У тебя язык без костей, раз ты говоришь, что я не смогу тебя победить.- ответил Саске. -Так ладно, давай спокойно обдумаем наш план.- сказал Наруто, после чего слез с тела Саске и сел на кровать. -Хорошо. — подхватил тот и уселся рядом. (лицом к Наруто)       Pov Саске: Слава богу он сейчас со мной рядом. Я могу не нервничать и не переживать, что что-то может с ним случиться. Хорошо хоть рука отросла, а то был бы безруким. Дрочить бы не удобно было… Хм… Если бы мы сейчас были у меня, то я бы повалил его на кровать. Сладко бы поцеловал и залез одной рукой в волосы, а в другой в его шорты. Он бы протяжно простонал. Ммм… Как же я хочу услышать его стоны… Потом я бы стянул с него и с себя трусы и раздвинул бы его ноги. Облизал бы свои два пальца и медленно вставил в него. Ах… Аж мороз в животе появился от этих мыслей. Он бы сладко простонал и выгнулся, требуя ещё. Но я бы не был так добр. Я бы помучал его и то доставал, то вставлял бы в него пальцы. Я бы ждал фразы: «Саске, умоляю, войди в меня…» О дааа, конечно войду. Я бы развернул его спиной и отвесил  хороший шлепок, по его мягкой булочке. Затем надавил бы на спину, чтобы тот прогнулся. Даа… Повинуйся мне… Потом взял бы свой член и направил его на манящую дырочку. Ах… Я вижу как я медленно вхожу в него. Он так громко стонет и прогибается сильнее. Наруто уже крепко схватил руками одеяло. Так и должно быть. Потом я начинаю двигаться. Как же сносит крышу, это так приятно. Его дикие стоны, всхлипывания члена из-за смазки, резкие толчки и я…       End -Саске… Ты чего весь покраснел? — спросил Наруто. -А… Я… — Учиха совершенно не был готов вернуться в реальный мир. Его член так стоял, что им можно было прорубить дырку в стене. -Тебе плохо? Температура? — поинтересовался Наруто и приложил свою прохладную ладонь ко лбу Саске. У того от одного прикосновения пробежала волна мурашек. Он понимал, что контролировать ему себя было дико тяжело. -Со мной… Нормально всё. — слегка дрожащим голосом сказал Саске. -У тебя и зрачки увеличились. — ответил Наруто, убрав руку со лба, и приблизился к глазам Учихи, чтобы рассмотреть их получше. Похоть ударила по голове Саске и он больше себя не контролировал. Учиха резко повалил Наруто на спину поцелуем. Он крепкой хваткой вцепился в обе руки Наруто и жадно целовал пухлые губы. Наруто лежал с открытыми глазами и совершенно не понимал, что происходит, но не сопротивлялся, а через пару секунд и вовсе закрыл глаза и ответил на страстный поцелуй. Язык Саске бесцеремонно раздвинул рот Наруто и стал поглаживать его горячий язык. Они сплелись вместе и яростно боролись между собой, кто больше доставит удовольствия другому, мягкими поглаживаниями. Учиха будто озверел и хотел проглотить губы, да и самого Наруто. Он дико поедал своими губами, губы Узумаки и кусал их, а иногда и нежно облизывал. Через пару минут стало катастрофически мало воздуха. Саске отстранился и жадно начал глотать его. Как только он взглянул Наруто прямо в глаза, он понял что наделал.  Но тот был совершенно спокоен, будто они каждый день так целуются и тусуются в логове Акацуки. -Наруто… Я… Не хотел… Извини. —  сказал Саске, после чего мигом слез с Узумаки и сел на край кровати. -По твоим действиям не видно было, что не хотел. — вытирая губы и привставая, ответил Наруто. -Забудь. Я представлял другую. -Ого. Даже так. Скажешь кого? -Нет. -Ясно.       После они сидели и молчали. Саске не знал как себя вести с ним. И зачем он только это сделал. Но стоп, он же не спихнул его. Он ответил ему на поцелуй. -Почему ты ответил на мой поцелуй? — разрушив тишину, спросил Саске. -Я не знаю. Мне захотелось. -Забудь. --Навряд ли получится. Ну, раз представлял другую, ладно. Сердце Саске сжалось от этих слов. Он очень хотел признаться, что же происходит в его душе. Но не мог. Он прекрасно понимал, что Наруто поцеловался с ним просто так. Чтобы не поссориться и не быть врагами в такой ситуации. Вот он и подыгрывает. Но пусть думает, что Саске нравится другая. Учихе так легче, да и ситуация не выглядит странной. Через пару минут послышались шаги к коридоре. -Саске, бери верёвку и ложись, сделай вид, будто ты связан. Я так же. — сказал тихо Наруто и прыганул на кровать. Саске моментально слетел с неё и перелёг на свою, взял верёвку и сделал вид, что руки связаны. Через пару секунд вошли Дейдара и Хидан. -Ты бери джинчурики, а я Учиху. — скомандовал Дейдара. Хидан подошёл и без церемоний взял Наруто за шиворот. Тот сильно ударился коленками об пол. Сердце Саске дико сжалось. Дейдара подошёл к Учихе и последовала его очередь, но с ним было помягче. Когда они вышли из комнаты, Хидан пошёл направо, вместе с Наруто. А Саске и Дейдара — налево. -Куда ты ведёшь меня? — спросил Учиха. -Куда надо. — ответил блондин. -А Наруто куда? -Его на смерть. Я кину тебя в кладовку, а сам пойду совершать ритуал. Саске дико взбесился. Одним движением ноги и он повалил Дейдару на землю. Саске отпустил верёвку и начал осыпать ошеломлённого Дейдару дикими ударами. После того как тот отключился, Саске тихо побежал прямо по коридору. Но драться одному со всеми членами Акацуки — подписать договор о моментальной смерти. Нужно было проследить, куда понесут Наруто. Саске тихо шёл вперёд и увидел в конце коридора, куртку Узумаки, которая ушла налево. Саске немного подождал и последовал за ней. Он выглянул и увидел огромное место для проведения ритуала. Там стояла огромная деревянная статуя какого-то многоглазого монстра. Саске недолго думая, спрятался за рядом стоящей вазой. (она стояла рядом со статуей) Он наблюдал за процессом. Хидан пихнул Наруто в середину и сам встал на своё место. Не хватало Дейдары и Тоби. -Где блять этого уебана носит? — недовольно спросил Хидан. -Сейчас он закинет заложника в кладовку и придёт. — ответил Какузу. -Долго он возится… — сказал Кисаме. -Может стоит проверить? — спросила Конан. -Сходи. — ответил Яхико. Конан вышла из помещения. Саске слегка нервничал. Что будет дальше? Как с ними сражаться? А самое главное — что будет с Наруто? Через пару секунд она вернулась. На её плечах лежал Дейдара. -Вот сука. — возмутился Хидан. Но после, виновато опустил глаза вниз, когда взглянул на злющего Итачи. -Он где-то  в логове. Итачи и Кисаме, оставайтесь тут, остальные обчешите территорию. Мы должны найти его, до прихода Тоби. — скомандовал Яхико. Все кивнули и направились к выходу. Саске сидел за вазой и судорожно пытался придумать план, но мысли разбегались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.