ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Love, Iust ..."

Настройки текста
POV Джей Эта часть придусматривает рейтинг G -Спасибо. У меня даже нет слов.. -Джей ты добрый, умный, в нашей сфере нужны именно такие люди. - он подаёт мне ключи. -Спасибо, а когда можно приступать к работе? -С завтрашнего дня. Вот адрес квартиры, а машина уже во внутреннем дворе. Я ещё раз сказал ему:"Спасибо!" и вышел из кабинета. Я был настолько удивлён всем, что даже не могу порадоваться новой квартире. Ладно, на работу завтра, а сегодня у меня свидание. Я перевёз вещи из гостиницы в новую квартиру. Кожаные диваны, натяжные потолки и европейская мебель, моя квартира производила впечатление барских хором. Квартира в два этажа. Находится на сотом этаже, а окна выходят на Эйфелеву башню. О чём только можно мечтать? Только о "Бентли", которая у меня уже есть. О..а в шкафу кожаные куртки, пиджаки и шёлковые костюмы. К моему приезду ,видимо, долго готовились. Так, а это ещё что? Платиновая карточка и записка:"От Арнона Милчэна". Да, на этой карточке больше двух миллионов. О, боже за что мне это всё? Наверное, в прошлой жизни я был очень хорошим человеком. Карточку я положу в сейф ,интересно, здесь есть потайной сейф? Я начал искать его по комнате: заглянул под камин, открывал шкафы, но я вспомнил, что тайники делают за картинами. А картина в доме одна - над камином. Я подошёл, к картине хотел её снять, но она словно прибита. Я пытался её отцепить...но попытки без успеха. Я случайно повернул фигурку стоящую на камине и ... Картина автоматически поднялась, а сейф открылся. Я положил туда важные бумаги и документы, придумал и ввёл пароль. Так с вещами разобрались... 6 часов 20 минут. Я решил позвонить Анн, ну сказать, что я за ней заеду в 8. -Алло -Алло. Это Анн? -Да.Привет,Джей! Я тебя узнала. -Анн, а наша встреча ещё в силе? -Да, конечно. Кстати, я уже освободилась. -Это прекрасно! Я за тобой заеду в восемь. -Хорошо, я буду готова! -До встречи! -До свидания, Джей! - это намёк на то что будет свидание? Через полчаса. Какой мне галстук одеть? Красный, в клеточку или строго чёрный. Красный - пошло, в клеточку - как дебил выгляжу, а в чёрном, как призедент. Ладно надену красный. Костюм белый или чёрный? Костюм точно белый! А тогда к нему галстук не подходит. Чёрт, всё надену белый костюм, белую рубашку и белые туфли, и пойду без галстука... Через 50 минут. Я сел в машину и поехал. Какая машина! Просто дух захватывает! Я подъехал к её дому. Я ждал её ещё минут двадцать, хотя девушки должны опаздывать. Она вышла...Она просто ослепительна! Она надела чёрное платье с большим вырезом на всю спину. Её раскошные волосы, глаза, губы..Она просто прекрасна. -Привет, Джей! Сегодня я полностью в твоём распоряжении. -Прошу! - сказал я открыв дверь своей "Бентли". Какой прекрасный был вечер. Сначала мы с ней поехали в ресторан французской кухни, мы разговаривали, мы смеялись, улыбались..Я ,незнаю, что на меня настигло, но когда я её вижу у меня просто мурашки по коже идут. Она великолепна, прекрасна, я не могу описать это словами. Я полюбил её с первого взгляда, я просто её люблю. Я вижу на улице каждый день тысячи девушек, но именно её я люблю. День назад я её не знал, а сегодня её знаю и поэтому я намного счастлив. Мы поужинали в ресторане и поехали кататься по вечернему Парижу. Мы поднялись по лифту на вершину Эйфелевой башни, хотя я боюсь высоты, но рядом с ней я не вижу никого кроме её. Мы веселились и прекрасно проводили время. -Это лучший день в моей жизни! - сказала Анн. -Да, сегодня был незабываемый вечер! -Я ,как истинный джентльмен не могу не пригласить такую прекрасную девушку на чашечку кофе, ко мне домой. -Хорошо. Мы подъехали к моему дому. Я открыл дверь, взял Анн за руку и мы зашли в дом.Открывая дверь квартиры я завязал её глаза платком. А когда она зашла я снял ей платок. Я заранее подготовил небольшой ужин и зажёг свечи. -Боже какая красота! Это всё для меня? -Абсолютно всё. Мы сели на диван. -Сегодня мы прекрасно провели время. -Я предлагаю выпить за самую красивую девушку на свете, сидящую рядом со мной. - сказал я поднимая бокал с вином. -А я предлагаю выпить за самого красивого мужчину, хозяина этой квартиры. Мы поставили бокалы с вином. Анн погладила меня по щеке. Я не смог устоять. Мы слились в долгом поцелуе. Я приобнял её за талию, и мы постепенно опускались на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.