ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Я-продюсер?"

Настройки текста
POV Автор. Утро. Два человека, которые познакомились день назад в самолёте ,лежат обнажённые в одной кровати. Мда...мне самому стыдно за моих героев. "Что за молодёжь пошла?"- в данном случае я АБСОЛЮТНО согласен с дедушкой-водителем. "Разве это плохо? Разве они не любят друг друга?" - я тут не мелодрамки пишу ,поэтому я не буду эти сопли распускать. Вообще писательство - это уникальная вещь. В ней я могу щёлкнуть пальцем и время пойдёт вспять, могу добавлять героев и даже животных. Сейчас я придумал одну жизненную линию...и сейчас мои герои проснуться от телефонного звонка.Щелчок! И... -О, боже что за чёрт заставил этого человека звонить в шесть утра? - сказал Джей ,видимо, про меня. -Джей, ответь уже! - сказала Анн. -Алло! Кто это? -Здравствуй, Джей! Я секретарь Милчэна. Он попал в больницу..Что-то с сердцем. А по скольку все бумаги на твою должность подписаны ты будешь его замещать! -Как? Я ведь ещё не вник в эту профессию! -Ничего не знаю. По бумагам ты - заместитель. И точка на этом. Я если что буду вам помогать. Джеймс жду вас в главном офисе в 7:30. -Через час? -Да, жду вас. И она повесила трубку. -Анн, я,кажется, стал продюсером. -Что? -Меня ждёт гора бумаг и красная дорожка. -Подожди, а как же Арнон? -Он попал в больницу.Судя по всему надолго. -Так спокойно. Бумаги ты умеешь подписывать. У тебя будет личный секретарь, который введёт тебя в курс дела. А по поводу красной дорожки я тебя научу, как должен выглядеть настоящий продюсер. -Что бы я без тебя делал? - он поцеловал её и обнял. -Не знаю. Знает только тот чёрт, который заставил позвонить секретаршу. - сказала Анн снова обо мне. -Всё надо вставать, а то этот фильм разориться без продюсера. -И без актрисы на главную роль. Они умылись и пошли готовить завтрак. -Что тебе приготовить? - спросила Анн. -А что ты можешь? -Всё! -Прям всё? -Абсолютно. -Тогда приготовь мне ...Итальянскую панцанеллу с красными перцами и бальзамическим уксусом. -Решил проверить меня? Ну, хорошо. Она достала из холодильника все нужные ингредиенты. Что-то пожарила, что-то посолила и порезала.Вуоля! За пять минут готов салат, как в ресторане. -... -Ну скажи уже что-нибудь! -Я ПРОСТО В ...ШОКЕ! -Я участвовала в кулинарном шоу. А это блюдо было там в меню. -У меня не только красивая, но и хозяйственная подруга. - он подошёл к ней и взял её на руки. -Джей, только не отпусти. -Тебя я точно не отпущу. -Так, всё нам уже надо собираться. Анн одела платье и каблуки, и достала из сумки косметичку. А ,Джей, одел чёрный костюм и рубашку. -Анн, ты скоро? Мы опоздаем! -Кстати, ты меня сначала к режиссёру в офис завезёшь, а потом по своим делам. -Я о том и говорю. Дорогая ,давай побыстрее. - он сделал грустный вид и сел рядом с ней. -Всё я готова. Анн взяла его за руку и они спустились вниз за машиной. Он довёз её до офиса и поехал в свой. Когда он зашёл, там было ,снова, много народу. Он дошёл до своего кабинета. -Здравствуйте, Джей! - сказала секретарша. -Тэйлор, я здесь. -Прекрасно. Я хочу вас познакомить с вашим личным секретарём - Эдд Маковский. -Эдд? -Джей? -Ты мой одноклассник? Эдд "Острый клюв"? -Джей? Джей "Давай побыстрей"? -Здорово дружище! - сказали они хором и пожали друг другу руки. Потом они разговорились о жизни, о Париже, о семье. А потом вспомнили про работу. -Джей, сейчас я пойду вниз. Мне нужно подписать пару бумаг, а тебя в курс дела введу по телефону. Он спустился вниз и позвонил. -Алло, Джей! -Да, да слушаю. -Так на сегодня у тебя назначена встреча. В 13:30 с дистрибьюторами по соглашению договора. -А какой компании? -Компания по недвижимости. Нам будет нужен большой целый дом. -Название фильма? -"Мистер и миссис Смит". -Так в главной роли? -Анджелина Джоли...а мужская роль ещё не подобрана. Кстати в 15:00 начало кастинга, ты там должен быть. -Так бумаги у меня на столе. По поводу персонала? -Да! И примерно бумаги основного бюджета фильма. -Отлично! -Ещё будет играть Кристен Стюарт. -И что? -У неё личный стилист и косметолог. Нужно нанять именно её. -Ладно сделаем. Всё? -Пока, да! -Всё у меня на второй линии. -Алло,Джей, это я Арнон Милчэн. -Здравствуйте! Вы здоровы? -Нет, придётся полежать в больнице. -Мы обязательно приедем вас навестить. -Я не поэтому звоню.Дело в том, что фильм будет сниматься в Америке. -Что????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.