ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Сделка с дьяволом"

Настройки текста
POV Джей -Как в Америке? Ведь ,почти, все бумаги подписаны? -Пойми меня правильно. Я продюсер, я не спонсор фильма, я не смогу решить эту проблему. - что за бред он несёт. -Да, вы о чём? Скорее всего вы ещё не в себе! -Я в себе. Наш главный спонсор поставил нас перед выбором! Либо фильма не будет, либо он будет сниматься в Америке! - @#$%^^&!!!???? -Кто этот спонсор, что он может в последнюю секунду решить: "в какой стране снимать фильм?". -Его никто, никогда не видел в лицо! Этот человек если захочет, то стоит ему щёлкнуть пальцем, как нас не будет на должностях! В городе! В стране! ..и даже на этом свете! -Мы не знаем его имени, но.... -Что "но"? -Я знаю его псевдоним - Nobody. Ты ,сынок, попал в шоу-бизнес! А ты думал наши фильмы оплачивает "волшебник на голубом вертолёте"? Я ещё в шоу-бизнесе, потому что мне оттуда уйти уже нельзя. -Но почему? -Спонсор не разрешит. -Что за детский сад? -Я подписал контракт. Пожизненный контракт! Я получаю миллионы, миллиарды, но я прикован к фильмам "огромной железной цепью"! У нас в профессионализме, такие контракты называют "сделкой с дьяволом". Понимаешь? "Душу продал"! - я не понимал уже ничего, но всё равно слушал его с интересом. -Я хочу срочно уволиться! Сейчас только позову, Тэйлор... -Можешь не звать. Ты подписал контракт на 2 года. И тебя никто не отпустит, пока ты не просидишь два года на этом стуле. -Я сообщу в полицию! Этот Nobody дожен быть наказан. -Ахахххааааахх.....Да сынок умеешь ты меня повеселить. - в его смехе показалась истерика. -А что смешного? -Хочешь лежать на кладбище и зарастать травой? -Нет. -Тогда давай закончим этот разговор. Через неделю все актёры и реквизит переезжает в Америку, этим займусь я. А ты эти 2 года, пока мы снимаем фильм, будешь переписывать бумаги и ,заново, со всеми договариваться. -Но... -Никаких "но"! Ясно? -Да. После этого разговора я сидел и молчал. Я думал о "сделке с дьяволом". И кто этот Nobody? Может быть, чиновник из правительства? -Нет. Работник ФБР? - Это ,точно, бред! Надо ,просто, себе внушить, что он "опасный" человек. И надеяться, что я не буду цвести на кладбище. Может быть нашему старенькому продюсеру очень плохо или не отошёл от снотворного, поэтому несёт всякий "бред". Вот "чёрт" я опаздываю на встречу с дистрибьюторами, которые по недвижимости. Я проехал несколько этажей по лифту и зашёл в главный конференц-зал. У дверей стояла охрана, что показалось мне "странным". Я провёл своей специальной карточкой по сканеру штрих-кода и двери автоматическт открылись, а охрана отошла. -Здравтвуйте! Вы Джей Стэнфорд? -Здравствуйте! Да, разумеется. Вы пришли по поводу соглашения о недвижимости? -Нет. -Значит меня не правильно проинформировали. -Нет, правильно. Секретарю мы сказали, что мы из компании недвижимости. -Зачем? -Этот разговор должен быть полностью конфидициален. -Допустим. Что вы от меня хотите? -Наш начальник спонсор данного фильма. У него были причины по которым он захотел перенести съёмку фильма в Америку. -Мне об этом сообщили. Дальше что? -Он лично вас попросил сделать все документы в лучшем виде. Если всплывёт его присутствие в фильме, то отвечать будете вы. -Очень интересно. Мало того что я должен переписывать бумаги так вы ещё хотите , чтобы я молчал об этом безпределе? -Ну попробуйте что-нибудь кому-нибудь рассказать. Не будет ни вас и ни того кому вы рассказали. Надеюсь вы меня поняли? Желаю удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.