ID работы: 10483424

Спина к спине

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчик с серыми глазами..

Настройки текста
После такого тяжкого дня, Элиз с глубоким выдохом во всю грудь, приземлилась на мягкий диван в общей гостинице.Гостиную с каждой минутой наполняли студенты , бурно обсуждающие выдавшийся день. Руки и ноги обмякли.Голову так и клонило в сон.Она так и желала оказаться у себя в постели.Позабыть обо всем.Обо всем на свете, но не могла.Она пообещала брату прийти на его тренировку по Квиддичу.Эта мысль заставила девушку немного взбодрится.Ведь свежий воздух ещё никому не мешал.Неспеша встав, она окинула круглый стол по-обычному заваленный всем чем только можно.Казалось, что кто-то забыл там свой галстук.Элиз ещё раз вздохнула, ведь она знала, что ей придётся возвращаться сюда.И придётся возвращаться каждый божий день.Мысли негодования, девушку покинули ещё давно.О том, почему же именно этот факультет.Что с ней было не так.Оставив огонь в камине догорать, она стремительно покинула холодные темные стены подземелья, окутанные вечерним мраком. *** Тучи на небе все сгущались и становились все угрюмей.Но погода никогда не препятствовала тренировке по Квиддичу.Особенно когда это было накануне матча. -Повествование идёт он лица Элиз- Найдя подходящее место на высоких трибунах, я уселась поудобнее, накинув на плечи тёплый шарф.В воздухе мимо меня проносились на немыслимой скоростью игроки на мётлах.Мои глаза перебегали с одного парня на другого.Они выполняли сложные манёвры.Почти всех их я знала.Но меня знали только двое из них. Фред и Джордж Уизли.Если бы не они, то я бы давно умерла со скуки.Серьезно.Не встречала я ещё в своей жизни таких светлый людей, из которых сочится доброта и радушие.Они синхронно помахали мне, держась другой рукой за рукоять своих метел.Я помахала в ответ, и мои любопытные, снующие глаза проложили изучать происходящее на поле.Завидя Гарри, я нахмурилась.Я до сих пор была зла, что он мне ничего не рассказал.Но смотря на то, что он уже не такой грустный, как за завтраком, я не могла не расплыться в улыбке.Квиддич всегда поднимал ему настроение.Все вспоминаю тот день, когда он поймал свой первый Золотой Снитч.Как будто это было только вчера.А потом Гарри стал школьной знаменитостью, затмя меня своей славой.Из этого вытекло то, что я осталась никому неизвестной сестрой Гарри Поттера.Тут я решила посмотреть с кем же тренируются гриффиндорцы, на мои глаза попались игроки, одетые в желто-чёрную форму.Пуффендуйцы тоже не слабо играли.Точнее стали играть, когда в их команде появился новый ловец-Седрик Диггори.И принёс своей команде их первую победу.На мое удивление очень привлекательный юноша.Почему я раньше его не замечала? Всех черт его лица я рассмотреть не могла.Но этот острый подбородок в комплекте с внушающими скулами, понаслышке очаровывали каждую третью девушку этой школы.А входила ли я в счёт этих девушек? Не знаю.Но я ни разу не видела Диггори с кем-то из них. *** После бурной тренировки, я поспешила спустится, но чья-то тяжелая рука упала мне на мое хрупкое плечо.Обернувшись, я не поверила увиденному.Седрик стоял передо мной.Имея неплохое превосходство в росте, чтобы быть со мной на одном уровне, ему пришлось прилично нагнутся, и тогда мне удалось заглянуть к нему в глаза.И удалось в них утонуть.Мальчик с серыми глазами.Поняв, что я слишком долго смотрю на него, я отвела взгляд куда-то на поле, высматривая уходящих учеников с него. -Ты верно Поттер? -мякго спросил юноша.Сердце пропустило удар.Была не удивлена, тому, что он знал толко фамилию.Обычно, после таких вопросов я договариваю имя, но в этот раз не пришлось. -Элиз.кажется.-ослеплённая его улыбкой, я стояла в растерянности.Из моего рта доносились непонятные звуки.Очевидно я потеряла дар речи. -Я ошибся, не Элиз.ты прости. У меня плохая память на имена.-я не дала ему договорить, выдавила из себя смешок. -Нет, ты что.Я.я, Элиз.-неуверенно сказала я.В моей руке от нервов скомкалась моя мантия, которую я забыла снять. -Ты отлично играл сегодня. -Спасибо.-парень явно засмущался.-Ты видимо сегодня болела явно не за своего брата, ни за меня.-с ухмылкой сказал он, кивком указав на мой шарф, повязанный около шеи в серебристо-зелёную полоску. -А.о..Нет.Нет.-с неким подобием дрожи в голосе сказала я, обееми руками пытаясь выпутаться из этого злосчастного шарфа, будь он проклят. -Тихо, тихо.-сказал Седрик, пытаясь угомонить мои руки, положив на них свои. -Я же шучу.На улице холодно.-я засмущалась.Его руки такие сильные, и мне удалось растаять под ними. -Увидимся.-мне оставалось лишь смотреть ему вслед не говоря ни слова.За этот вечер я поняла, почему девушки так и хотят заполучить от Седрика хотя бы один взгляд в их сторону.Такой обоятельный и харизматичный.Такие пользуются женским вниманием.И поняла, что я вхожу в число этих дам, которым хватало одного лишь прикосновения, чтобы остаться неподвижной ещё несколько секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.