ID работы: 10483424

Спина к спине

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закон противоположностей. Или как Малфой и Грейнджер однажды..

Настройки текста
Вернемся на несколько лет назад.Когда про Темного Лорда даже никто не заикался.А именно на третий курс Хогвартса.Прослышанная у всех на ушах Гермиона Грейнджер.Одна из лучших учениц школы.Ну просто золотая девочка.Белоснежная, нежная, девственная кожа.Приятные мягкие черты лица и бесконечно глубокие карие глаза.На голове почти всегда полный беспорядок.Немного вьющиеся русые волосы неряшливо падали ей на лицо, от чего ей приходилось постоянно заводить их за уши.Забыть упомянуть, что она маглорожденная, было бы просто преступлением по мнению Драко Малфоя.Для почти всех окружающих чистота и качество крови ушло на второй план.Но только не для него.Видите ли, он горд, что в его жилах течет кровь всех чистокровных волшебников его рода.Девушка с Грифиндора почти каждый день выслушивала в свой адрес такое, что даже ушам Элиз Поттер не доводилось слышать.О каких любовных чувствах, хотя бы о каких дружеских чувствах может идти речь. В ней потухает огонь, разжечь в силах который только он.Кто они друг-другу.Кто друг без друга. *** Настоящее время -Малфой, живо отдай кольцо.-девушка настойчиво стояла напротив него, и угрожающе скрестив руки на груди.Парень стоял прямо, уперевшись боком об дверной косяк.Всем своим видом он демонстрировал свою доминантность, величие, с интересом крутя в своих тонких ловких пальцах неприметное ничем, позолоченное колечко с гравировкой на внутренней стороне. -Хочешь его обратно, Грейнджер? -по его лицу мягко разлилась ядовитая усмешка, оголяя его белоснежные зубы. -Сам то, как думаешь? -риторически спросила Гермиона, сделав шаг попробовав попытку выхватить кольцо из его рук, но безуспешно.Парень поднял его еще выше и прошептал. -Что я получу взамен? -еще чуть-чуть и их руки бы соприкоснулись, но девушка не позволила этому случится.Она оступилась. -Ну.например, я не пожалуюсь Снеггу, и ты избежишь наказания в виде недельной уборки кабинета Зелий.-уже ощущая сладкий привкус на губах приближающейся победы, она надменно улыбнулась, подняв лишь уголок губ. -Мне этого мало, Грейнджер.-от этих слов девушку вывернуло наизнанку.Дрожь пробежалась по всему телу.Губы задрожали, а руки поспешно обмякли.В глазах заверещал животный ужас.Хотелось бежать, найти пятый угол в этой чертовой комнате, но она не могла.ей оставалось лишь молча стоять и ждать что будет дальше. -Ты что, боишься меня? -прищурив глаза, сказал Малфой, будто заглядывая ей в душу и читая насквозь.-Она бы хотела многое казать, но почему-то не могла.Что-то мешало ей.Будто невидимые кандалы заставили ее руки все больше опускаться вниз. -Какие у тебя в голове не были бы грязные мысли, Грейнджер, надеюсь ты не думаешь, что я буду трахаться с тобой.-Он сщюрил глаза еще уже, заставляя Гермиону покраснеть и пустить слезу.Она просто не понимала почему ей стало так больно.Он же мерзкий, гадкий, скользкий змей.Почему черт возьми так больно.Она же на секунду подумала о таком возможном варианте исходе событий, и моментально постыдила себя за это.Послышался звон.Как будто что-то упало.Она взглянула вниз и сквозь мокрые глаза ей удалось рассмотреть, как ее кольцо еще продолжало крутится у ее ног.Грейнджер уже было спустилась, чтобы его подобрать, и наконец-то уйти отсюда.как Малфой вложив все свое презрение, плюнул на пол. -Запомни.Твое место рядом с грязью.Поняла, блять? -было последнее, что он сказал перед тем, как уйти, оставив Гермиону стоять на коленях.Смотря на кольцо и на то, что осталось после плевка, она ненавидела.Все.Его.Себя.Она пообещала себе больше никогда, никогда не повторять своих ошибок.Малфой подал ей урок, и она с поражением приняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.