ID работы: 10483424

Спина к спине

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчик с чёрными волосами..

Настройки текста
Всеми известный Гарри Поттер.Это имя Вы можете услышать в любом из разных уголков этой школы.Какие бы ни были актуальны темы для дискусси, все сходилось к моему брату.Его не по наслышке прозвали «избранным». Это же он остановил Темного Лорда, чьё имя нельзя называть по сих пор.В ту самую легендарную, судную ночь, меня в доме нашей семьи не было.Меня об этом осведомил мой крёстный отец-Римус Люпин, едва мне минуло 12.С тех пор так и живем.Хоть мой любимый братец, каждый день ищет повода встретиться со мной, встречи со мной.Как это произошло и сегодня. *** -Где тебя носило, черт возьми?.-я была сильно встревожена, и пыталась догнать Гарри, цепляясь носками ступней о его уже смятую мантию.Он делал вид, что даже не слышит меня. -Гарри Джеймс Поттер! -строго сказала я, как тут же юноша повернулся ко мне своим стыдливым лицом, прикрыв глаза, чуть жмурясь. -Я слушаю, Элиз-протянул он с едва отличимым оттенком усталости и нервозности.Гордо скрестив руки на груди, я покачала головой. -Объяснишь? -Что? -Ну даже не знаю.Быть может вот это разгонит туман, который так отчаянно поселился в твоей лохматой голове.-подойдя к нему в плотную, оттянула воротник, на котором уже красовались засохшие поттеки крови.В ответ он лишь закатил глаза, а затем и вовсе отвёл их. Я, еле цепляя воздух, будто он был в дефиците у меня, смотрела на него мокрыми глазами.А он молчал.Громко сглотнув, я уже хотела тронуться с места, как вдруг сзади меня кто-то подтолкнул.По прямо выпрямленной спине и безупречно платиновым волосам, я естественно, узнала кто это.В этот момент молилась всем Богам, чтобы тот не обернулся и решил сказать, что-то.Когда он чуть повернул свою голову в нашу сторону, не переставая идти вперёд, я заметила, что он крепко держал небольшую ситцевую тряпочку около носа, а снизу держал открытую ладонь, на которую беззвучно, по-одной капельке, стекала свежая кровь.Переведя глаза обратно на Гарри, который судя по тому, как тяжело он вздохнул, уже понял мои последующие действия.Чуть нахмурив брови и поджав нижнюю губу, я прошла мимо, чуть толкнув его в плечо. *** Когда в безлюдных коридорах послышался тяжёлый вздох, я чуть сбавилась шаг, нагнав Малфоя. -Все из-за этой поганой грязнокровки Грейнджер.Блять.-Затаившись за углом, мне удалось расслышать его громкие опрометчивые саморассуждения.Будто вжавшись в холодную стену, я стала выслушиваться дальше, во вроде бы уже тишину.Но метелка стоявшая рядом со мной, чертовски меня подвела, предательски упав на кафель, сотрясая эту, установившуюся тишину.Сглотнув, почувствовала, что сердце уходит в пятки, а тело леденеет.Особенно в тот момент, когда послышались стуки каблуков в мою сторону.Уже вставши на цыпочки, я хотела бежать, как чья-то ужасно сильная рука не позволила мне это сделать, больно сжав меня за запястье.В близи его лицо казалось ещё холоднее.Оно было такое холодное, что казалось стены этой школы не способны быть такими пугающими, как его взгляд.Это был мой фееричный конец. -Подслушиваешь, Поттер? -заговорил хриплым низким голосом.Я предпочла бы в то же мгновенье, чтобы земля у моих ног раскололась на две части, и позволила бы мне провалиться туда.Но мне осталось только молчать, и выслушивать все что он скажет.Громко сглотнув, я чуть сожмуривший, стояла и слышала громкие горячие выдохи в области шеии.Видно, чтобы быть со мной на одном уровне, ему пришлось прилично нагнутся. В нос ударил неприятный запах крови в перемешку с парфюмом. -Я просто проходила мимо, Малфой.-тихо сказала я, на удивление самой себе. -Конечно, блять.Ври больше.-я не помнила то мгновение, когда оказалась прижата к стенке, будто зверёк, которого засунули в клетку поневоле.Мурашки, будто электрический разряд, прошлись по моему телу. -Отпусти.-тот немного сжал зубы, и сквозь них, тяжело дыша сказал. -Нет.Тебя стоит научить хорошим манерам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.