ID работы: 10483888

Француженка

Гет
R
Завершён
79
Горячая работа! 29
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

21 декабря, 11.57, трамвайная остановка

Настройки текста
Руслан, задумавшись, смотрит на забавную школьницу в шапке с кошачьими ушками. На ней длинная тёмно-зелёная куртка и несуразно большие ботинки, и у девочки огромные глаза, почти нереально огромные, как в японских мультфильмах, и обветренные губы. Школьница показывает ему язык и сердито отворачивается. Руслан мимолётно улыбается и тут же забывает о ней. Он резко разворачивается, заходит в магазин с чаем и сладостями и придирчиво выбирает самую французскую шоколадку. Он внезапно осознаёт, что нужно извиниться перед Ликой за резкость и нелепую обиду. Девушка пыталась втолковать ему что-то, а он даже не захотел слушать. В конце концов, если у неё есть странности и необычные способности, разве она в этом виновата? В корпусе, правда, её уже нет, и кафетерий закрыт. Руслан в отчаянной надежде заглядывает во все открытые аудитории — немного зная привычки Лики, он знает, что порой она уединяется в самых неожиданных местах. Он заходит в последнюю, самую дальнюю и самую большую аудиторию, где ряды амфитеатром, поднимается по ступенькам на несколько рядов вверх, но, вздохнув, разворачивается и выходит. Руслан думает, что если бы удалось с ней поговорить, он бы решился и предложил встретить новогодние праздники вместе. А к родителям уехал бы второго или третьего января. По телефону она не отвечает. Не хочет разговаривать или просто не включила звук после экзамена? Совершенно расстроенный, Руслан заезжает в общежитие, ещё раза четыре пытается дозвониться до Лики, но ничего не получается. Он собирает вещи и едет на вокзал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.