ID работы: 10485950

Оттягивая неизбежное

Слэш
NC-17
Завершён
1644
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1644 Нравится 321 Отзывы 515 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Лань Чжань, а ты полностью в моём вкусе! Давай встречаться! — первое, что услышал Ван Цзи, когда зашёл в аудиторию. Конечно, он был удивлен, даже шокирован.              Пусть ему и признавались раньше в чувствах, но никогда это не происходило настолько открыто и уверенно. Вэй Ин флиртовал при всех, отчего на них уставились десятки глаз. И если омеге такое внимание даже нравилось, то Ван Цзи почувствовал себя не в своей тарелке. Сжав рукой ремешок от портфеля, он прошёл за первую парту, решая стойко игнорировать одногруппника.              — Лань Чжань, неужели ничегошеньки не скажешь? — Вэй Ин подошёл к нему, продолжая напирать. Лань Чжань достал из портфеля тетрадь, учебник по анатомии и пенал.              — Прекрати привлекать внимание.              Вэй Ин почесал щёку пальцем, осматриваясь: и правда, он даже не подумал о том, что альфе может быть неудобно обсуждать такое при всех.              — Да ладно тебе, — продолжил У Сянь уже тише, но для этого пришлось подойти ближе к альфе. — Лань Чжань, я уверен, мы будем идеальной парой! Противоположности притягиваются и всё такое. Давай хотя бы попробуем?              Ван Цзи промолчал. Он искренне не понимал, почему этот омега так нагло к нему клеится в первый же день учёбы. До этого они встречались только один раз, на общем собрании, там же им выдали студенческие и объяснили многие моменты.              — Лань Чжань, добавь меня в QQ*. Я три дня назад тебе заявку отправил, чего игноришь-то!              Ван Цзи тяжело вздохнул, садясь за парту. Он по-прежнему пытался не обращать внимания на этого омегу, но тот продолжал жужжать над ухом.              — Слушай, а ты выучил тему? Эти позвонки меня убили! Особенно сложная латынь. О-о-о, ничего себе у тебя конспектик! Ты сколько времени на это всё потратил? Капец… Первая же пара! Так, Хуай Сан, друг мой, прости, но я меняю тебя на этот мегамозг!              Вэй Ин послал Не Хуай Сану воздушный поцелуй и переместился с третьей парты на первую. Ван Цзи строго на него глянул, но ни слова не сказал, лишь нахмурился пуще прежнего.              — Ну-ну, Лань Чжань. Нам же нужно узнать друг друга? Авось полегче будет тебя завоевать.              Ван Цзи плотно сжал губы, бросая взгляд на свой конспект. Вот только он ни слова не мог понять, потому что в голове образовалась каша, а всё из-за этого неугомонного омеги.       

***

      Ван Цзи пытался выучить заданные на дом слова по латинскому, однако он постоянно отвлекался из-за сообщений Вэй Ина в QQ. Мессенджер день ото дня становился всё более популярным из-за возможности, не тратя деньги на смс, писать и получать сообщения.              Отложив телефон, альфа принялся проговаривать слова, заучивая их. Однако услышав звук уведомления о сообщении, он тут же убрал учебник в сторону и, взяв раскладушку, открыл её и зашёл в приложение.              | нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи |       Лань Чжань, купи мне мороженку с орешками :з              

%k@kTuS%       Я учу латынь.

             | нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи |       как выучишь, приходи ко мне домой~       и мороженку не забудь :D              

%k@kTuS%       Я не приду, много учить. А ты меня отвлекаешь.

             | нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи |       я ничего не понимаю в окончаниях и дифтонгах…       пожалуйстааа, приходи ТТ              

%k@kTuS%       Ладно.

             Ван Цзи потёр переносицу, искренне не понимая, как может каждый раз вестись на чужие уговоры.       

***

      Вэй Ин, совершенно довольный, начал кушать пломбир с орехами и шоколадной крошкой. Ван Цзи в это время доставал из портфеля учебник и две тетради, чтобы объяснить непутевому омеге грамматику.              — Садись, — сказал Ван Цзи спокойно, вытаскивая ручку из пенала. Вэй Ин послушно сел.              Вот только сел он на колени Лань Чжаня, а не на свободный стул рядом. Омега с удовольствием наблюдал за изменениями эмоций на лице альфы. Сначала тот застыл, потом распахнул глаза, а в конце у него очень мило покраснели ушки.              — Куда ты сел… — как можно спокойнее выдохнул Ван Цзи, переводя взгляд на У Сяня, который сексуально облизывал влажные и сладкие губы.              — К тебе. Нельзя?              — Нельзя, — тихо ответил Ван Цзи, сжимая в ладони ручку. Другая рука висела безвольным пластом, хотя ему очень хотелось положить её на талию омеги.              У Сянь состроил жалобное выражение лица.              — Правда-правда нельзя?              — Вэй… Ин… — делая перед каждым словом вдох, проговорил Ван Цзи.              У Сянь наклонился и нежно клюнул альфу в щечку.              — Всё ещё нельзя?              —…              Лань Чжань плотно сжал губы, чувствуя, как все органы внутри него переворачиваются из-за миллиарда взлетевших вверх бабочек. Этот демон-искуситель точно сведёт его с ума.              Вэй Ин наклонился снова, поцеловал Ван Цзи прямиком в губы, и это было последней каплей: альфа прижал омегу к себе ближе за талию, провёл языком по прохладным после мороженого губам, а после отстранился, заглядывая в удивлённые серые глаза.              — Лань Чжань, давай ещё!              — После латинского.              — Что? Правда?!              Ван Цзи смутился пуще прежнего, но кивнул.              — Правда-правда? Не будешь увиливать и как следует поцелуешь?!              — Мгм. Давай уже доедай мороженое, и я начну объяснять.              Вэй Ин счастливо улыбнулся, чувствуя прогресс в их отношениях. Конечно, пришлось попотеть пару месяцев, но сейчас Ван Цзи стал более открытым, что не могло не радовать. Он не противился общению, как раньше, не игнорировал настойчивого омегу и вообще вёл себя достаточно мило.              Вэй Ин просто не мог не влюбляться в него с каждым днём всё сильнее.              — Лань Чжань, а ты будешь мороженое?              — Нет, мне нельзя. У меня аллергия на арахис и фундук.              Вэй Ин откусил чуть подтаявшее морожение и покачал головой.              — А сильная?              — Достаточно. Так что доедай скорее.              — Хорошо, — Вэй Ин потёрся своей щекой о щёку альфы, сходя с ума от того, что тот его не скинул с себя и не усадил на стул, а позволил остаться в таком интимном положении.       

***

      — Лань Чжань! Ахах! Прекрати!              Вэй Ин спрятался за деревом, пытаясь перевести дыхание. Что ж, играть с Ван Цзи в снежки — не самая лучшая идея, потому что он оказался самым серьёзным противником из всех, с которыми омеге приходилось сталкиваться.              Они часто играли с Цзян Чэном в снежки, но никогда прежде Вэй Ина не обстреливали так стремительно и интенсивно. Признаться, У Сянь даже начал замерзать из-за скопившегося под воротником снега, да и ноги промокли.              — Ух, Лань Чжань, а ты не знаешь пощады.              Омега наклонился и слепил снежок при помощи влажных перчаток. Руки уже заледенели в край, но сдаваться не хотелось.              Вэй Ин вышел из-за дерева и тут же побежал к укрытию, где находился Ван Цзи. У Сянь зарядил ему снежком прямо в лицо и звонко рассмеялся, когда его в ответ повалили в снег.              Лань Чжань, вытерев лицо курткой, недобро взглянул на омегу, нависая над ним. У Сянь тяжело дышал. Раскрасневшийся, с блестящими глазами и блаженной улыбкой, омега пробуждал в Ван Цзи самые потаённые желания.              Наклонившись, Лань Чжань поцеловал омегу в нос.              — Что-о… — недовольно протянул У Сянь, заставляя Ван Цзи улыбнуться.              Альфа опустился чуть пониже и почти соприкоснулся губами с устами Вэй Ина, их отделяли считанные миллиметры. Омега вытянул свои губы, тем самым всё-таки касаясь чужих.              — Не дразни! Лань Чжань!              Ван Цзи лукаво улыбнулся. Таким, открытым и влюблённым, его мог видеть только У Сянь, и это полностью устраивало обоих. Вэй Ин стянул перчатку с правой руки и коснулся холодными пальцами теплых щёк возлюбленного. Лицо Ван Цзи вмиг изменилось и стало обеспокоенным.              — Ты замерз?              Он сжал запястье У Сяня и заставил того поднести руку к своему рту, чтобы согреть её. Вэй Ин от этой заботы немного поплыл и медленно кивнул.              — Угу.              — Тогда срочно домой.              — А дома поцелуешь? — начал канючить У Сянь, очень зависимый от такой простой ласки.              — И не только поцелую. Вставай. — Лань Чжань отвел взгляд, радуясь, что из-за шапки омега не увидит его красных ушей — иначе точно начнет поддразнивать и подначивать. — Давай руку. Пойдем скорее.               Вэй Ин сильно покраснел, но послушно поднялся. Весь путь до дома он не паясничал, слишком смущённый и возбужденный одновременно. В тот морозный январский вечер у них случился первый секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.