ID работы: 10485950

Оттягивая неизбежное

Слэш
NC-17
Завершён
1644
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1644 Нравится 321 Отзывы 515 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вэй Ин, придя домой, тут же занялся муженьком. Он сделал двенадцать звонков подряд, и — о, чудо — ему ответили.              — Слушаю.              — Руководитель Лань! Наконец-то вы ответили.              — А ты настойчивый. Пятьдесят три пропущенных за это утро и вечер. Собираешься и дальше доставать меня? Разве не очевидно, что я не горю желанием общаться?              — Это из-за вчерашнего?              — Отчасти.              — А что было вчера?              — Лучше и не вспоминать. Если это всё, я кладу трубку.              Вэй Ин и слова вставить не успел, как Лань Чжань его скинул. Нахмурившись, У Сянь зашёл в вичат.              

Мо Сюань Юй       Всё равно расскажите что произошло. Я же не усну!

             Лань Ван Цзи       Еще раз напишешь не по делу — заблокирую.              У Сяню пришлось сдаться. Он знал — Ван Цзи так и сделает. Сжав губы, омега немного надулся. Он не привык к такому отношению супруга.              — Ладно. Плевать. Завоюю его, когда выйду на работу.              Вэй Ин зашёл на страничку младшего Лань и изучил её. Конечно, его интересовали фотографии. Была только одна, та, что использовалась как аватарка: фотография явно профессиональная и, скорее всего, его заставило руководство больницы, судя по тому, что безучастное выражение лица было немного хмурым.              — Лань Чжань всегда ненавидел фоткаться, что поделать… Налюбуюсь им вживую потом, — пробормотал У Сянь, откладывая телефон, чтобы заняться уборкой. Ему нужно было перерыть всю квартиру, чтобы выбросить ненужные и старые вещи и, по возможности, купить новые.       

***

      Вэй Ин, весь потный и уставший, достал из тумбочки рядом с кроватью какой-то странный фиолетовый пакет. В этом пакете был ещё один пакет, и когда Вэй Ин развязал его, то увидел внутри массажёр простаты для омег. Смутившись, У Сянь облизал губы и тут же взял предмет в руку.              Массажёр был довольно увесистым и приятным на ощупь. Вэй Ин уже представлял, как, наверное, будет приятно, если он вставит его в себя.              У Сянь не дрочил целых тринадцать лет, так что, подумав, он решил использовать вибратор по назначению.              Для начала омега помыл игрушку и обработал её дезинфицирующим средством. Потом нанёс смазку, которая тоже нашлась в пакете, и тут же вставил вибратор в себя.              — Ох… А я довольно узкий, — пробормотал Вэй Ин, припоминая, что его прошлое тело было более растраханным из-за габаритов Лань Чжаня.              Вэй Ин зашёл в душ и коснулся своего полувставшего члена. Другой рукой он настроил теплую воду, и та полилась по стройному телу.              — Гэгэ... — прошептал Вэй Ин, прикрывая глаза и представляя, что Лань Чжань рядом, но не касается его, а только смотрит.              — Ах… Гэгэ… Тебе нравится?              Вэй Ин игриво вильнул задом, сходя с ума от навалившихся на него фантазий. У Сянь нажал на первый режим и тут же покачнулся, сжимая рукой основание члена, чтобы не кончить. Что ж, тело Мо Сюань Юя было достаточно чувствительным, раз так буйно отреагировало на слабый режим вибрации.              Омега уткнулся лбом в стеклянную стену и зажевал нижнюю губу, не веря, что испытывает что-то подобное спустя столько лет.              — Ах… Лань Чжань… Господи…              Вэй Ин помнил каждый секс с мужем. Он был горячим, зачастую — грубым, но именно так У Сянь и хотел, именно так и желал чувствовать Ван Цзи.              Нажав на второй режим, Вэй Ин стал быстрее двигать рукой, намеренно подводя себя к пику, и тут же останавливаясь, чтобы не кончить — Ван Цзи больше всего на свете любил дразнить его, давать и тут же забирать.              — Гэгэ… Блять… Пожалуйста… Выеби меня… Ах… Гэгэ… — Вэй Ин потёрся щекой о стекло, зажмуривая глаза, потому что становилось слишком приятно.              Продолговатая головка давила именно на заднюю стенку простаты, заставляя омегу подвывать от накатывающих ощущений. Он сжал пальцы на ногах, едва не теряя контроль над телом. Из-за пара становилось тяжело дышать, поэтому У Сянь решил опуститься на колени и чуть приоткрыть дверцу, чтобы не дать гипоксии развиться.              — Боже мой… Лань Чжань… Как же я хочу тебя… — выдохнул Вэй Ин, опуская взгляд на свой член, что пульсировал и дёргался в желании излиться.              Вэй Ин нажал на третий режим и тут же сипло застонал, чувствуя, как ноги разъезжаются по полу.              — Блять, Лань Чжань, я тебя так оттрахаю… Ха-а-а… Блять… Чёрт… Пиздец… Агх…              Вэй Ина выгнуло дугой, когда из члена начала вытекать белёсая жидкость. Оргазм был очень ярким, потому что массажер продолжал интенсивно долбить по простате, заставляя омегу метаться по кабинке и безостановочно хныкать и плакать.              — Пиздец… Ха-а… Лань Чжань, ну просто пиздец.              Вэй Ин вытащил игрушку и выключил ее. Он ещё с минуту сидел и переваривал всё, прежде чем успокоить стук сердца и в край сбитое дыхание.       

***

      — Сегодня выходит Мо Сюань Юй?              Ван Цзи нахмурился, поворачивая голову к Цзин И.              — Должен выйти только через три дня. У него больничный.              — Но, кажется, он решил выйти сегодня.              — Что? — как-то глупо произнёс Лань Чжань, откладывая лист с назначениями, чтобы проверить ординаторскую.              И правда.              Мо Сюань Юй собственной персоной. С длинным хвостом, подвязанным алой лентой. В чёрных обтягивающих зад брюках и красной рубашке. Ван Цзи видел его сзади, потому что интерн что-то доставал из своего шкафчика. Похоже, это был халат. Повернувшись, омега встретился взглядом с Лань Чжанем и тут же улыбнулся.              О боги.              Мо Сюань Юй накрасился. Подчеркнул глаза стрелками и тушью и нанёс тонким слоем алую помаду. И этот естественный макияж слишком круто выделил его красоту. А ещё чертовски напомнил Вэй Ина.              Даже улыбка была такой же открытой и красивой. Всё в этом омеге заставляло Ван Цзи волноваться и метаться. Он тут же захотел сбежать, чтобы хоть немного привести мысли в порядок, однако ноги не слушались и он просто застыл, продолжая любоваться этой лучезарной улыбкой.              — Руководитель Лань! Я вышел немного раньше, ничего? Я правда хорошо себя чувствую благодаря вам. И простите за неудобства. Я, конечно, ничего не помню, но всё равно.              Вэй Ин надел халат и прицепил бейджик. Взглянув на себя в зеркало, омега поправил хвост и длинную красную ленту, которая свисала почти до поясницы.              Ван Цзи молчал, изучающе осматривая Сюань Юя.              «Наверное, я схожу с ума. Точно. Так и есть», — подумал Ван Цзи, делая попытку отвернуться и уйти, но он, чёрт возьми, попросту не мог! Его будто пригвоздило к полу, насколько этот омега был хорош. Мо Сюань Юй ещё ни разу не одевался подобным образом, не делал такой причёски и не красился, поэтому Ван Цзи и не представлял, насколько омега может быть красив, да ещё в таком амплуа.              Сюань Юй подошёл к альфе и заглянул в глаза.              — Руководитель Лань, почему вы молчите? Еще злитесь?              Ван Цзи мотнул головой, но по-прежнему ничего не сказал, заглядывая в серые глаза напротив. Они были более светлыми, чем у Вэй Ина, но тоже очень красивыми.              «Прекрати их сравнивать. Он — никто», — напомнил себе Лань Чжань, вздрагивая, когда У Сянь коснулся его синего галстука, чтобы поправить.              — Было немного криво, — оправдался Мо Сюань Юй, поглаживая грудь Ван Цзи, чтобы расправить несуществующие складки. — Ну что, пойдёмте на обход? Планерку я пропустил, простите. Чуть позже обязательно войду в ритм и не буду никуда опаздывать.              «Мо Сюань Юй» подмигнул, и тут же вышел из ординаторской. Уже в коридоре Вэй Ин вздохнул и покачал головой.              «Лань Чжань как какая-то статуя застыл, не двигался и даже не говорил! А я так старался этим утром… Эх. Ладно, главное не сдаваться. Я через это уже прошёл, так что это не так уж и страшно. Нужно просто немножко упорства», — думал Вэй Ин, идя по знакомому отделению как врач.              — Цзин И! Друг мой!              — А? — омега перевёл взгляд на Сюань Юя и выгнул бровь, не понимая, с каких пор они стали друзьями. — Ты сегодня как-то слишком необычно выглядишь. Тебе идёт.              — Ага, решил немного поэкспериментировать. Кстати, так быстро восстановили отделение, я просто в шоке!              — Мне нравится, что теперь здесь всё совсем новенькое. Хотя пока ещё немного попахивает гарью в некоторых местах. Кстати, тебя точно отчитали? Ты прямо весь светишься.              — А? С чего это меня должны были отчитывать?              Цзин И уставился на У Сяня как на полоумного.              — Доктор Лань ведь шёл к тебе, чтобы отправить домой. У тебя же больничный ещё три дня действует.              — Да? Он мне ничего не сказал.              Цзин И удивился и почесал щёку рукой.              — Да? Он выглядел очень решительным и недовольным.              Вэй Ин улыбнулся. Кажется, всё же Лань Чжань попал в его паучьи сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.