ID работы: 10486944

Венгардиум левиассА

Джен
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы окружены

Настройки текста
      Драко Малфой хотел бы что-то произнести тоже вслух высказавшись о ситуации и о «великолепном» управлении кораблем, но попытки удержаться на ногах и при этом не терять свою аристократичность, мешали ему сформулировать мысли достойно.       — Я. Есть. Грут. — С интонацией тотального пи…простите, провала в голосе Грут громогласно обрушил свой упрек на Енота.       Сказать по правде Ракета бы с удовольствием в ответ повернулся к своему другу и измерил бы его уничижительным взглядом, но черт возьми был слишком занят. На главном дисплее мигало красно-оранжевое предупреждение. Ракета быстро перебирал лапами по кнопкам и рычагам. Корабль швыряло из стороны в сторону. Слева и справа от него бесшумно свистели разрывающиеся с бесконечном пространстве космоса снаряды. Погоня накрывала.       — Ну все сушите весла! — выпалил первую безапелляционную фразу енот.       — Я. Есть. Грут! — слишком спокойно и холоднокровно произнес Грут вытягивая свою деревянную конечность в направлении лобового стекла.       — А тебя не смущает то что, она мертвая, у нас пробит правый бок, и за нами толпа обормотов которым явно не пришлась по вкусу наша выходка? — полностью разворачиваясь от пульта управления спросил Ракета у своего друга и наконец одарил его тем самым взглядом, что заготовил еще пять минут назад.       — Я конечно не на что не намекаю, но кажется мы сейчас врежемся… — Впервые за долгое время полета выдал Малфой.       — Ей слышь, а белобрысый, вспомнил как разговаривать, — находя время уже удобным для шуток, сострил енот едва сдерживаясь от желания вернуться управлению. Ему безумно хотелось посмотреть на нарастающий на мальчишечьем лице ужас.       — Я есть Грут, — с какой-то деревянной ухмылкой ответил Грут и Ракета залился тявкающим смехом.       — Именем закона нашей планеты вы окружены, — пробиваясь на волну корабля енота огласил капитан. — Приказываю вам остановиться…       Реактивный енот выражая на своем лице вселенскую несправедливость, развернулся таки обратно к пульту управления.       — Нет ты слышал они приказывают нам…       — Я есть Грут!       — Повторяю: вы окружены и…       — Вам стоило нас остаканить! — перебивая волну произнес свой ответ Ракета… — И раз уж вы настаиваете… — легким движением отстегнувшись он подпрыгнул с кресла повисая на каком-то рубильнике.       Со скрипом тот пополз вниз, и застрял на середине.       — Эй, ты не желаешь немного подсобить?       — Я есть Грут, — пожимая деревяными плечами отозвался Грут и не торопливо поднял срою огромную руку, и также неторопливо довел начатое енотом до конца.       Все вокруг заискрилось, пульт управления громко тренькнул выщелкнувшими зажатыми кнопками. И весь экипаж ощутил, как стремительно корабль стол набирать скорость падения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.