ID работы: 10494464

Дыхание Чёрного человека

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мерзость

Настройки текста
Примечания:
В дурке пахло смертью. Никому бы Луи не пожелал оказаться в этом месте, в это время. Лежать в холодной постели, смотреть в жёлтый, от старости, потолок и думать о спасении — единственное, что сейчас мог Лу. Ни о каком спокойствии и речи идти не могло, одна паника и чувство, будто что-то должно было произойти. Dies irae. Луи приносили еду из, как он думал, помойки, поили холодной невкусной водой, а в кашах и пюре всё были те же комочки, как и в его городской больнице. Неужели в психбольницах и правда столь ужасны повара? Просто почему? Таблетки Дак пил нехотя, иногда пытался обхитрить врачей, но дураками они, к сожалению, не были. Луэллин не говорил, что он здоров, ведь какой в этом толк? Хьюи засунул его в птичью клетку, дабы избавиться, как и от всех остальных, кого больше с ним нет. Но почему не убил? Писатель находился здесь уже два дня, а Скрудж его так и не нашёл. Дак плакал по ночам, заглушая боль выдёргиванием волос на голове. Своего рода селфхарм, но хоть так Луи становилось легче. От таблеток кружилась голова и чувствовалась сонливость, отчего Дак и спал днями, желая проснуться в кровати Макдака.

***

Уже вечерело, Луи решил зайти в палату к Джун. Постучав пару раз и услышав тихое «войдите», Луэллин вошёл. Девушка лежала в кровати, укрывшись одеялом. Её глаза были устремлены в окно, за которым солнце садилось за горизонт. — Ты как? — негромко спросил Дак, подойдя к кровати Джун. Девушка моргнула пару раз, прежде чем заговорить. — Меня сегодня утром чем-то напичкали, я ничего не помню. Я только недавно проснулась. Я вообще уже ничего не понимаю. Лу похолодел от услышанного. Стало снова тревожно. — В смысле не помнишь? Прямо совсем ничего? — дрожащим голосом спросил зелёный, сделав шаг чуть ближе. Джун медленно, но кивнула. Шевелить языком ей было сложно, слова путались, а непонятный крик ужаса застыл в горле ещё давно. Не хотелось жить вообще. Чёрный человек застыл в воздухе, как какой-то неопознанный объект. По сути, он и был таковым для Луэллина. Дак нервно сглотнул, сжав руки в кулаки и опустив голову вниз. Как же Луи хотел, чтобы видел его не только он, но даже Джун никого не видела, смотря уже в потолок, туда, где и висело существо. — Да кто же ты? — прошептал Лу, зажмурив глаза. Девушка услышала бормотание Дака, но проигнорировала, поскольку сама сейчас была в каком-то космосе своего сознания. В глазах всё было размыто, а голова болела, словно на неё бросили тяжёлую гирю. — Джун, ты держись, только не унывай, — пролепетал Лу, уже подходя к двери. — Я давно уже как не чувствую себя живой, о чём ты, парень? Луэллин ничего не ответил, покинув палату. Было сложно, было страшно, но пора было возвращаться к себе. Он мечтал сбежать, но помнил слова Джун о том, что наказания не избежать, да ещё и такого жестокого. Вернувшись в свою палату, Луи лёг в кровать, а через двадцать минут к нему зашёл врач. — Пора принимать лекарство, Луэллин Дак, — подозрительно весело произнёс врач, подойдя к парню. Дак схватился за край одеяла, громко закричав: — Доктор, пожалуйста, не нужно, я чувствую себя лучше, правда. Мужчина усмехнулся: — Так все говорят, а потом болезнь обостряется, так что, голубчик, терпи, ты под присмотром лучших врачей. И с этими словами он воткнул в руку Луи шприц. Луэллина перекосило, однако ухмылка с лица врача не сходила. Отстранившись, он воскликнул: — Ну вот и всё, теперь можете спать спокойно. Луи трясся, надеясь, что препарат не подействует.

***

— Как долго вы находитесь в плену? — Джайро, всё ещё связанный, сидел спиной к железной двери и смотрел на мужчину. Людвиг фон Дрейк хмыкнул, подставив руку к подбородку. Он реально стал считать. — Год и три месяца, — воскликнул селезень, подскочив на месте. Джайро похолодел от ужаса, приоткрыв криво рот. Стало безумно страшно. Если уж старенький мужчина тут находится больше года, не имея возможности выбраться, то сколько же тут проторчит Гиарлуз? — А как вы…всё ещё живы без еды и воды? — голос петушка дрогнул. Фон Дрейк рассмеялся, высунув язык, на котором находилась фиолетового цвета жвачка. — Я жую жвачку с самого того дня, как попал сюда. Я купил её на чёрном рынке много лет назад. Я знал, что рано или поздно попадусь на удочку Хьюи Дака, поэтому купил жвачку, которую жуёшь десять лет и не хочешь есть и пить, а точнее я ею и питаюсь. У меня есть ещё много таких, хочешь? Или не веришь? — голос селезня был убедительным. Джи заскулил от услышанного. Он и правда попал в самый настоящий кошмар. Есть Джайро не хотел, а вот пить очень даже сильно. — Дайте, я хочу пить. В рот прилетела жвачка со вкусом лакрицы, отчего Гиарлуза передёрнуло. — Кто такой умник, придумав столь отвратительный вкус? — возмутился петух, разжёвывая жвачку, и реально стал напиваться её соком. Фон Дрейк рассмеялся, ответив: — Ты привыкнешь, я тоже не сразу полюбил этот вкус, но за год привык. Тут Джайро вспомнил слова этого мужчины про Хью. — Вы сказали, что знали, что жвачка вам пригодиться, но почему? Кто такой Хьюи Дак? Что ему надо? Почему вы здесь? У Джи было много вопросов, но переживал он сейчас только из-за Фентона, который знать не знал, где находится Гиарлуз. Надо было что-то делать. — Я, Хьюи и Гэндра — создатели общества Аида. Мы верили в него и поклонялись ему, писали письма, отправляя в никуда. Только потом, спустя пять лет, Гэндра перестала поклоняться Аиду и даже верить. Она сказала об этом нам, но Хьюи отреагировал слишком резко, бросив её в этот подвал, как бы в знак наказания. Я просил его образумиться, но он был непреклонен. Потом Хьюберт встретил Дрейка Малларда, которого он принял в свою, как я сейчас скажу, секту. Спустя год и я стал отдаляться. Я просто понял, что всё это бред сумасшедшего: нет никакого Аида, и мы только зря приносили в жертву воронов, — мужчина прочистил горло, кашлянув пару раз. — Меня он бросил в этот подвал тоже, заменив на другого нового члена команды. Джайро открыл рот и вытаращил глаза, пульс участился. Хьюи и правда в адеквате не был давно, именно его и надо было класть в психбольницу. — А где Гэндра сейчас? — прошептал Джи, немного потупив взгляд. — К сожалению, скончалась здесь без еды и воды. Её останки в соседнем коридоре, — Людвиг указал пальцем в ту сторону, о которой говорил. В подвале повисла тишина, которую вскоре нарушил Фон Дрейк. — Но ты не отчаивайся, мы проживём с тобой ещё долго, лет десять точно, так что… — мужчину перебил встревоженный Джайро. — Я не могу сидеть тут сложа руки, пока мой парень волнуется и ждёт моего возвращения, а друзья один за другим умирают по вине этого придурка. Людвиг Фон Дрейк понимающе кивнул, немного даже расслабившись. — Моя дочь, наверное, тоже сходила с ума, не зная, где я, так что я тебя понимаю, — селезень наклонил голову вбок. — И да, Хьюи убивает не голыми руками, а с помощью своих помощников. — Но зачем? — недоумевал Гиарлуз, ёрзая на месте. — На его пути нельзя стоять, иначе плен или смерть. Джайро закипал, понимая, что все в опасности, но один вопрос сам напрашивался: — Есть какой-нибудь способ, как остановить Хьюи? Фон Дрейк задумался. — Да, парень, есть один способ.

***

Скрудж был на пределе, когда увидел Хьюи Дака, который стоял в коридоре и болтал с Вайолет. Макдак обзвонил все городские больницы, но ни в одной из них Луэллина не было, тогда селезень и понял, что дело пахнет серьёзно. Когда Саблекрыл ушла, Скрудж подбежал к Хьюберту и схватил его за грудки, утробно прорычав ему в лицо: — Где Луи? Хьюи не ожидал такого поворота событий, но в душе был готов к разговору с Макдаком. — Если ты сейчас же не скажешь где он, я тебя ударю! — голос был яростным, а глаза горели безумием. Если бы Хью рассказал прямо сейчас всё Скруджу, клянусь Богом, Макдак бы его убил и не пожалел о содеянном. Хьюберт поправил ворот Скруджа, загадочно улыбнувшись. — Скрудж, ну, ты же вроде уважаешь своё Я и считаешься самым Великим и умным, так чего ты прицепился к этой маленькой занозе общества? Глаз Макдака дёрнулся, а рот был готов наполниться пеной бешенства. — Рвать мои килты, я тебя спросил, где Луи? Ответь на мой вопрос, Хьюи Дак! — заорал на всё здание писатель, встряхнув в руках Дака. — С ним всё в порядке.

***

Перед глазами всё плыло, дьявольски тошнило, что хотелось блевать. Препарат и правда подействовал, скорее всего, именно его Джун и вкололи сегодня утром, но для чего? Луи был в сознании, всё понимал, но был безумно слаб. Дверь в палату тихонько открылась, и на пороге показался высокий худощавый парень с серыми волосами. Свет с коридора проник в палату Луэллина, поэтому лицо парня Дак мог с лёгкостью рассмотреть, но что он тут забыл? Парень закрыл за собой дверь и подошёл к кровати Луи. Дак сел поближе к парню, даже не понимая, зачем он это вообще сделал. — Вы кто? За окном стояла глубокая ночь, было пасмурно: ни Луны, ни звёзд. Парень схватил Дака за волосы, сильно потянув вверх. — Больно! — застонал Лу, закусив язык до крови. — Ничего, сейчас всё будет хорошо, мой золотой, — и с этими словами незнакомец спустил с себя штаны. Луи стал дёргаться, он пытался сопротивляться, но то, что ему вкололи, подавляло его собственные желания, и он просто быстро ослаб, ничего не соображая. Перед Луи стоял парень в белом халате, но без штанов. Член незнакомца уже изнывал от лютого возбуждения, поэтому, всё ещё держа Дака за волосы, он потянул его к своему органу. — Н-н-нет! Нет, не надо! — тихо зашипел Луи, но парень был настойчивым. Даку пришлось взять член этого ублюдка в рот, после чего он услышал мерзкий тихий голос: — Хорошо, молодец, правильно делаешь. Лу попытался отстраниться, но парень стал двигаться, вдалбливая свой член в рот Луи. По щекам Луэллина текли слёзы, а седовласый двигался, всё ещё держа Лу за волосы, и тихо стонал, блаженно прикрыв глаза. Дак никогда в своей жизни не мог себе представить, что столкнётся с подобным. Его руки впились в матрас, на котором он сидел сейчас на коленях, и сосал незнакомцу двадцати пяти лет. — Хороший мальчик! — парень утробно рыкнул, излившись прямо в рот Даку. Спермы было так много, что она капала даже на пол с губ писателя. Луи, вынув член изо рта, сразу же выплюнул из своего наполненного рта всю мерзость. Незнакомец ушёл, закрыв бесшумно дверь. Лу смотрел на белую лужу на полу и рыдал. Он никогда не чувствовал себя так гадко и низко. Казалось, куда ещё хуже, а вот, оказалось, что с ним может произойти нечто подобное. Слёзы капали в лужу, превращая цвет в ещё более мерзкий. Упав лицом в подушку, Луи орал, выбивая кулаками всю пыль матраса. Хотелось сдохнуть-сдохнуть-сдохнуть.

***

Макдак ударил Хьюи кулаком по лицу. Хьюберт упал на пол, схватившись за больное место. Скрудж был сейчас похож на разъярённого быка, которому показали красную тряпку. Хьюи понимал, что играет с огнём, но продолжил. — Я сказал, что с ним всё в порядке. — Ты лжёшь! Хьюи ухмыльнулся: — Скрудж Макдак, ты всегда меня восхищал, я даже представить себе не мог, что ты будешь встречаться с таким, как Луи Дак. Не падай в моих глазах. Макдак снова взял парня за грудки и швырнул в стену. Больно ударившись спиной, Дак застонал. — Ещё одно плохое слово про Луи и ты труп, понял, урод? — Скрудж себя уже не контролировал. А Хьюи и не был зол. — Повторяю, он в безопасности. Так, в больничке лежит, о жизни пусть подумает, шизофрению свою полечит. В сердце Макдака выстрелили. — Т-ты что, упёк его в дурку? — голос селезня дрогнул. Хьюи поплёлся в сторону лестницы, на прощание бросив: — Я всего лишь избавился от занозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.