Глинтвейн
7 марта 2021 г., 19:48
- Санька... - постанывает Малой сквозь стиснутые зубы. Кажется, ещё секунда - и лохматый будет биться головой о кафель на стене ванной. А вдруг это поможет перестать думать о Долгополове, представлять его, сходить по нему с ума?
Нет, Раковских уже пролетел по всем фронтам, даже дверь за собой не закрыл.
- Что, что, что такое? - шум воды заглушает нервный голос Пушкина, - тебе плохо?
- Кость...Костик, я хочу, чтобы ты, - Малой захлёбывается во всхлипах, и не понятно, то ли это предоргазменная судорога, то ли плановая истерика.
- Помог тебе? - он делает ударение на первом слове и подходит вплотную, поглаживая по мокрым волосам.
- Да, Кость, пожалуйста, - потемневшие пряди, налипшие на лоб и ошалелые глаза придают молодому человеку поистине демонический вид.
Мужчина присаживается на край ванной, и, аккуратно убирая сашины недолоконы одной рукой назад, ласково целует в губы.
Тот отвечает на поцелуй, держа Пушкина за подбородок, пока он большим пальцем стирает с его щёк солёные дорожки.
- Я с тобой, - шепчет Костя на ухо Малому, и тут же оглаживает его языком. Когда длинные пальцы оказываются на сашином члене, легонько прихватывая головку, лохматый прикусывает губу.
Складывая руки лодочкой, старший несколько раз тянет вверх, а потом перемещает одну ладонь на живот молодого человека, нежно оглаживая ствол и задевая головку одним пальцем.
- Оххх, как же ты...- бормочет Саша, сам не понимая, что вкладывая в эти слова.
Приоткрыв рот, Пушкин заворожённо смотрит на то, как Малой нервно дёргает головой, пока его глаза обессиленно закатываются.
- Вот так...Во-о-о-т, так, - приговаривает мужчина, ускоряясь, но гладя так же заботливо.
- Костя! Костя! Костя, бли-ин...
Малого целуют в уголок губ, пока он чувствует внизу долгожданное опустошение.
- Саш, я чего приходил. Глинтвейн сварил, будешь?
Лохматый виснет на Пушкине с осознанием, что никто другой ему нафиг не нужен.