ID работы: 10502477

The main thing is love

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Дазай шёл до агентства и не мог перестать думать о своём любимом рыжике. "Блин, уже по нему скучаю( Может попробовать утопиться??? Ля, ну хорошая же идея, но Чуя меня прибьёт, если узнает" Думая так Дазай дошёл до агентства, а после конца рабочего дня, ушёл домой. Пошёл он конечно же к Чуе, ведь ключи от своей квартиры наш долбаёб умудрился где-то потерять. Придя домой к Накахаре, Осаму решил приготовить себе ужин. "Я конечно не умею, но вряд ли это может быть слишком сложно, да?" Оказалось, что это всё-таки было сложно. Дазай поставил рекорд, дважды спалив кухню за 10 минут. "Кажется всё-таки не стоило пытаться готовить" – подумал Дазай, случайно поджёгши кухню уже в третий раз. На десятую попытку у Дазая наконец-то получилось приготовить себе ужин. "Вот может вообще не стоило ничего готовить? А ладно, похуй, я всё равно скашеварил что-то вроде бы съедобное. Ну, а если не съедобное, то отправлюсь и может быть сдохну наконец-то" Дазай попробовал приготовленную еду и она оказалась на удивление вкусной. Поужинав, Осаму помыл посуду и стал пить чаёк, глядя в окно. Вдруг Осаму снова посетила тупая гениальная мысль. Он решил позвонить Накахаре. Набрав номер своего рыжика, который Осаму помнил наизусть, он стал ждать, когда Чуя ответит. РОW Чуя. Чуя сидел в больнице и не мог перестать думать об Осаму. "Блин, Дазай влюбился в мудака. Вот я полный идиот и сейчас сижу, скучаю по Дазаю" Вдруг у Накахары зазвонил телефон "А? Кто мне может звонить?" – удивлённо подумал Чуя, посмотрев на экран телефона. "А, это Дазай, вот и хорошо" – подумал рыжик и ответил. Разговор (Д-Дазай; Ч-Чуя): Д: Привет) Ч: Привет) Д: Как болеешь? Ч: Всё нормально. В крайнем случае мне уже лучше, чем было Д: Это хорошо Ч: Нет, это плохо Д: Почему? Ч: Я не сдохну Д: Это была моя фраза вообще-то Ч: Была твоя, стала моя) Д: Ну ты и воришка) Ч: Хихи))) Д: А меня на работе Куникидушка обидел( Ч: Что случилось? Д: Он сказал, что я плохой( Ч: Ты хороший и мой))) Д: Ура! Я хороший! Что делаешь, солнышко? Ч: Сижу, думаю о ком-то. А ты? Д: А о ком, если не секрет? А я вот пытаюсь не суициднутся. И как видишь ещё живой Ч: Ну я думаю об одном человеке. Он очень милый и хороший Д: Мне кажется ты на кого-то намекаешь, но я не могу понять на кого) (вообще он догадался) Ч: Думай, Дазай, думай. Этот человек кое-кого любит и ради него он пытается жить Д: Мне кажется или ты на меня намекаешь? Ч: Хихи, ну да Д: Видишь какой я умный? Ч: Вижу, Дазай, вижу Поговорив так ещё какое-то время, парни попращались и сбросили трубку. После оба они пошли спать, но Осаму ещё долго не мог заснуть и всё думал о своём рыжике. Чуя возможно тоже долго не спал бы, но так получилось, что он вырубился практически сразу после того, как попрощался с Дазаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.