ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Император Синьхуа отличался особой ненавистью к другим народам, поэтому неудивительно, что попавшие в плен иностранцы, ценились ровно также, как мусор. Их предназначением было мыть посуду, пахать в поле, и самое «лучшее» — умереть в бою, на котором делались ставки, на мечах. Синьхуа пытался передать все свои ненавистные мысли сыну, но если бы он знал, что в эту ночь, пока он беспокойно спал, его сын сбежал в сарай для пленных и отдал свою дорогую меховую накидку какому-то белокожему оборванцу… *** Охрана намеревалась отыграться на бедном мальчике, и отнять дорогие одеяния, как из тени вышел Яньлинь, и перед ним склонились все стражники. Он приказал не трогать ребенка и позаботиться чтобы с его подарком ничего не случилось. Казалось бы кто-то хотел возразить, но не осмелился. Маленький Господин был совсем юн, и совершив добрый поступок, он даже не задумывался о том, на сколько это нелепо и будет очевидно всем, что Яньлинь здесь успел побывать и такой подарок привлечет лишь еще больше негативного внимания к белому рабу. Довольный Яньлинь кинулся со всех ног во дворец, пока не заметили его пропажи, иначе милости отца ему точно не сыскать. На пути в покои он напоролся на служанку, и чтобы отвести от себя подозрения он решил прикинуться озорником — Молодой господин… — Ха-ха-ха! И он мигом вбежал в свои покои, сделав вид что играл в прятки или просто где-то носился. Всю ночь он думал о Юймине. Утро в сарае начиналось с пяти утра. Не успев открыть глаза Юймин уже ощущал на себе кучу взглядов презрения, и обсуждений откуда у него появились императорские одеяния, неужели стащил, но как тогда такое возможно? Он старался не слушать гадости и вспоминал как спал ночью, будто в чьих-то горячих объятиях, накидка была настолько теплой, что казалось за ночь он исцелился от болезни, пока другие дети были в ознобе от зависти, один из самых сильных заявил — Откуда у такого выродка появилось одеяние явно не соответствующие титулу, не хочешь лишь ты сказать, что стал другом императора? И все мгновенно издевательски засмеялись. Юймин лишь опустил глаза в пол и не притрагивался к тарелке с объедками, зажав руками колени и еще больше прижавшись спиной в накидку. — Нечестно, почему такой урод, которой должен был сдохнуть, когда резали его родителей, теперь получает наилучшие условия?! Значит мы должны умирать от болезни, пока этот сидит греется в зимнюю ночь?!! И все мигом решили окружить бедного ребенка, сорвав его одежды и начав буйно обсуждать как по очереди будет носить накидку. Никто не ожидал, что в такую рань к ним наведается сын императора на тренировку, и быстро завидев свои одежды не на том, кому он их дал, он уверенно подошел к этому человеку. — Этот подарок был предназначен не для тебя. — М-м-молодой господин… — Если ты посмел украсть мои одежды у человека, которому я их дал, значит принимаю данный поступок как вызов на бой сегодня! Это значило верную смерть, ведь все знали, что бои между рабами были насмерть, но если ты сражаешься с сыном императора, то не можешь его убить в случае победы, лишь сам распрощаешься с жизнью. А победить сына императора дурной тон, и если бы посчастливилось остаться в живых, такой бы человек у всех вызывал бы порицание и его бы все равно потом убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.