ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Исповедь Юймина

Настройки текста
Дни тянулись, но обида за Родину и погибших родителей не покидала Юймина. Каждый день в голове он бесконечно думал об этом. "Я не помню, что случилось с моими родителями, возможно, тогда я упал в обморок. Везде огонь, крики, летающие стрелы и мечи. Этот мерзкий лязг, еще одна голова слетела с плеч. Я видел все это собственными глазами и у меня дико тряслись руки. Я уже не знал, где мои родители, но кто-то схватил меня за шкирку и потащил, кинув в повозку. Смотря на этих людей со смуглой кожей и узкими глазами, первый раз встречая такую внешность, я сделал для себя вывод, что они очень агрессивны. Кто-то гаркнул на меня: — Руки! Этот дико грубый голос засел звоном в ушах, и мне связали руки какой-то плетеной бечевкой, столь сильно, что за несколько дней, пока двадцать детей ютилось в повозке, мои руки посинели, и я ощущал, как останавливается кровообращение. Я пытался зубами немного ослабить веревки, но ничего не вышло. Смотря в дыру брезента повозки, я видел жуткую резню, взрослых лишали жизни без секунды сожаления, детей как мусор складировали кучами в повозку. Ведь мы такие маленькие и беззащитные, нам говорили, что из нас можно слепить нужное тесто. Слыша эти мерзкие предложения уже в том возрасте, я резко ощутил себя повзрослевшим лет на десять. Детство закончилось. Мои колени были в ссадинах, потому что тот мужик не пожалел и со всей силой заметнул меня в злополучную повозку. Одежда стала лохмотьями из-за войны, и я проехал на голых коленях до стенки и ударился головой. Пусть мне было всего пять, и я два года живу на этой земле полной унижений, с самого начала я возненавидел всех тех убийц. Несколько дней в пути, несколько глотков воды и ни крошки еды. Некоторые были больны и умерли прямо в дороге. Их трупы выкидывались на привале, все с теми же связанными руками. Прямо на обочину дороги. — Кто пикнет слово, отрежем язык! Все в страхе прижимались друг к другу, места не было даже яблоку упасть. Приехав на их земли, я увидел удивительную тишь и благодать. Почему наша страна была разгромлена, слово адов котел, а на их улицах спокойно торговали, копались в рисовых полях и стоял словно кукольный домик императорский дворец, с могучими вратами?! Не успев налюбоваться на пагоду, нас буквально одним махом выдернули из повозки. Руки были не только у всех связаны, а еще и переплетены одной длинной веревкой, чтобы был строй. Упал один — повалились все. Когда их разрезали, казалось нам решили отрезать и руки. И сабля и правда задела кусок кожи. Кто-то плакал от увиденного, и слышался все тот же грубый голос — Скажи спасибо, что тебе не отрезали руки, а скоро так и сделаем, если не заткнешь свою мерзкую пасть! ______________ Прим. Пагода - буддистское, индуистское или даосское сооружение культового характера. В Китае, Японии, во Вьетнаме, в Индонезии, а также в западных странах пагодами называют многоярусные башни, используемые как храмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.