ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эффект мотылька

Настройки текста
На том моменте, когда Юймин смог оттолкнуться от меча, а в следующие секунды, словно машина всаживающий один меч за другим в тело Сяолуня, толпа прибыла в гробовой шокирующей тишине. Приземлившись на трупа и вынув из него два своих меча, Юймин их снова скрестил и ждал когда с них стечет кровь и сказал повернувшись к голове трупа -ты не достоин носить головы Яньлинь был приятно шокирован, и в то же время опечален настроением Юймина. Он прекрасно видел что за всей этой холодной коварностью скрывается истеричная ярость, и когда толпа начала орать возмущения и фу, и дети из сарая наблюдавшие как их «главаря», только что насадили как закуску на палочки, начал сыпать все возможные проклятия на Юймина -это он должен был сдохнуть -почему эта мотылек жив (это не милая кличка, мотылек блеклых оттенков насекомое, равнозначно тому что Юймин белокожий и его должны были раздавить как мотылька, учитывая его ничтожные размеры и отвратительный вид) Юймин не выдержал и сказал «товарищам» из сарая -я вас всех убью Яньлинь уже бежал к Юймину, и ему было плевать что на него наорет отец и во дворце он получит рукоятью меча по лицу, и в этот момент он услышал режущую фразу Юймина. Яньлиня пронзила дикая боль, что его друг так одержим местью и теперь почувствовал вкус крови действительно в будущем сможет осуществить свои планы. (Когда Юймин летел на рукоять своего меча и смог вонзить другой меч в тело соперника, из него хлынула кровь и капала прямо Юймину на лицо, в рот, нос, и он действительно выпил кровь врага). Яньлинь с ужасом посмотрел на кровоподтеки на лице Юймина, и его разрезанное плечо, но не смог не сказать ни слова, от шока, страха. Юймин мимолетно развернулся и ушел, даже не посмотрев на сына императора. Яньлинь привык что Юймин никогда единственный во всей империи ему не кланялся, но кто заметил это, был в ярости. Стража хотела опустить Юймина на колени, пока тот плелся с мечами, скрещенными за спиной и истекал кровью. Но Яньлинь сделал знак «не надо». Он огорченно вернулся к отцу, он совершенно не знал что сказать своему другу, буквально за несколько секунд он пережил столько ужаса. Яньлинь ощущал себя виноватым за то, что, сидел на балконе и смотрел на все это, за то, что ему пришлось говорить поддержку за смерть своего друга, потому что так требуют правила, он даже не мог его поддержать после боя, потому что оцепенел от страха и отец бы точно казнил. Император тут же начал возмущенно говорить -Как этот червяк смог выжить, почему он не проткнул себя, когда падал, мало того вышел всех насмешил, теперь еще и разозлил, какой же позор, эти европейцы. Не чтут никакие устои. Почему он не преклонился перед тобой? Мне казнить его? Яньлинь чтобы не гневать отца соврал -Я сказал ему гадость, он обиделся и не ожидал что я не похвалю его, вот и ушел даже не взглянув на меня --Неужели ты прозрел. Меня выбесил этот сопляк своим высокомерием, он не имел права выжить, но зато ты, сын мой, за вечер буквально заработал состояние, никто не думал что тот уродец выживет, и все ставки сгорели, кроме твой… Пополнил казну отца. Яньлинь горестно вздохнул, он знал что теперь Юймину точно покоя не будет от народа, да и раз он соврал отцу что нагрубил своему бывшему другу, и тот против их общения, теперь им точно не свидеться. Справедливости ради приметить, что во время боя Юймин не лишился своих длинных волос, которые показывали достоинство хозяина с ранних лет, он не потерял волосы и в бою. Никто не хотел признавать довольно искусного мастерства ребенка, который за один вечер побил все рекорды. О самом младшем белокожем бойце на двух мечах, с особой техникой и высшим достоинством (имеется ввиду длина волос) разлетелись новости. Кто-то восхищался им, особенно европейцы, не верили что кто-то смог не умереть из их народа, даже некоторые китайцы признали этого ребенка довольно сильным, но большинство его ненавидело за расу и убийство их собрата. Император не мог убить такую «выгодную жилу», поэтому пришлось позволить ему жить и продолжать тренироваться. Но он не желал их общение с сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.