ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Злополучное воспоминание

Настройки текста
Спустя 5 дней после боя. Из-за резкой «популярности» Юймина на бои стало собираться гораздо больше человек со всех сторон света. Все так и ждали смерти этого белокожего мальчика, который теперь был обязан снова и снова сражаться, пока не умрет. И все свободное время он как и всегда тренировался. Император Синьхуа все так же кипел ненавистью к этому европейскому отродью, но подумав, что его сын наконец отверг этого выродка, немного позабыл о нем. А Яньлинь напротив все дни только и думал о случившемся. Юймин умудрился просто сломать все возможные общественные стандарты и правила, над ним смеялись все и в то же время кто-то начал бояться этого свирепого ребенка, который непонятно, что выкинет. Он совершенно не следовал традициям предков, и в бою проявлял самовольность. Увидев всю его свирепость и жажду мести, Яньлинь невольно вспомнил как гулял однажды с отцом в саду и его слова -Почему ты дружишь с нашим врагом? -Он единственный человек, который искренен со мной, я могу ощущать себя с ним свободно и знать что ему ничего не нужно от меня. Остальные лишь законченные лицемеры, жаждущие милости молодого господина. С ними даже говорить не о чем, на все будет ответ да и не желание меня обидеть -Ты так наивен. Он ни во что тебя не ставит, как и наши традиции не потому что он искренней и так хочет выражать свое мнение, он всего лишь озлобленный ребенок, который с тобой общается только лишь чтобы потом тебя убить. Ты думаешь он серьезно считает другом того, чей отец убил его родителей и народ, и открыто презирает? Ты думаешь, он верит тебе? Не забывай чей ты сын и какой статус имеешь. Дай этим выродкам волю — и они восстанут против тебя. -Он не такой! Чем он хуже тех, кто скрыто нас презирает?! Он хотя бы не врет что ему важны наши устои и что он хочет убить тех, кто его обижает, хотя бы за дело. А тебя отец только и мечтают свергнуть. -Вспомни мои слова, кровь врага сладка на вкус, я все равно не позволю тебе ошиваться с ним И Яньлинь вспомнил, он сидел и ему хотелось плакать. Неужели он начал сомневаться в Юймине. Та язвительная улыбка, та ярость, те дерзкие движения и поступки. С каким невозмутимым видом он вынимал лезвия из трупа Сяолуня. А он младше его на 2 года и уже имеет такой боевой дух. Что будет, когда ему станет 18? Те слова «я убью вас всех», он каждый раз грозится кого-то прирезать. Нет, я не имею права в нем сомневаться. Пусть он справедливо ненавидит тех, кто его презирает, но я с ним честен, как и он со мной. Истерично думал Яньлинь, и решил сбегать проверить своего «паразита» мыслей последних дней. Он улучил момент и сбежал перед обедом, слуги должны были накрывать стол и перерыв от занятий идеальное время. С тех пор как он тренировался на мечах с Учителем Бао, он не имел права посещать сарай и даже гулять около него. Все это было сделано, чтобы максимально оградить сына императора от Юймина. Император так надеялся что наконец его «врага» убьют в бою, так он умудрился там прославиться, что его внезапное исчезновение многих бы огорчило, поэтому он решил забить весь день своего сына тренировками. Яньлинь с радостью обнаружил что в дупле не было записки и той еды, которую он оставил для Юймина, значит тот все-таки не держит на него зла и принял дар. А дальше его взор поразил Юймин усердно шинкующий бревна. Он двумя руками так ловко наносил удары. Яньлинь подошел -Я же тебе говорил, что природа создана для созерцания, а не затупления лезвий меча -Ну этим правилам учили тебя, а не меня, так что для меня это идеальный способ отработать приемы Вдруг послышался крик --Несносный мальчишка, изуродовал все деревья! К ним бежал страж с толстой бамбуковой палкой, наносящий удар прямо по голове Юймина, он даже не видел сына императора, на столько полыхал от ярости. Внезапно послышался лязг, Юймин скрещиванием мечей удерживал палку, и страж просто хотел лопнуть от злости -Как ты, грязная моль, смеешь отвергать наказание Внезапно вмешался Яньлинь и попросил их оставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.