ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

А стоит ли сомневаться в белокожем рабе?

Настройки текста
-Ты так изменился после боя… Стал более дерзким что ли -Мне просто надоело не мочь засыпать от боли синяков на драной циновке -Ну зато ты победил и остался жив, я очень волновался, и то что я говорил, что тебе нужно снести голову, это все отец и обязанности сына императора. -Я понимаю, что ты никогда не скажешь «сохраните ему жизнь, то что он белый, это не значит что плохой» И тут Яньлинь впал в ступор, его так задели эти слова. Он даже перед самим императором пытался кучу раз возражать насчет Юймина, а тот заявляет ему такое несправедливое высказывание. -Но я же каждый раз заступаюсь за тебя, как сын императора -Но ты все равно ничего не можешь сделать, именно потому что ты сын императора -Смогу сделать, когда стану властелином Поднебесной, Юймин, правда, это не пустые слова. Я совсем не разделяю взглядов общественности -Тебя порвут в клочья -Я сам их порву, не тряпка же я в конце концов -Ты каждый раз мне проигрывал -Потому что это не лук и стрелы! Я ненавижу мечи! Кстати, тебя чуть не убили в начале боя, а ты так спокойно принимал удары -Ты думаешь я настолько глупый, что он мог бы меня убить в самом начале? Это же было специально. Я позволил ему задевать меня, чтобы он, видя мои раны кичился так, что ослеп от мнимого триумфа и своей расисткой желчи так, что это стоило бы ему жизни. -А то падение на меч? -Тоже специально. Я начал пользоваться двумя мечами, чтобы развивать две руки. Я не правша и не левша, грамоте я еще не успел выучиться, и как ты знаешь, писать я особо не умею, и делал это на ходу двумя руками по очереди. И это оказалось так удобно в случае с мечами. Когда один меч — опора, а другой — убийца. Конечно я не был уверен, что смогу выдержать свой вес, поэтому я старался не есть перед боем, чтобы стать легче и парить. Но все же получилось! -Ты такой безбашенный.А я так волновался, что ты не принял мои угощения, а еще больше был в шоке, когда ты притащил два меча, это ж такой…по.зор. -Китайцы такие зануды стереотипные. Почему вы не хотите развивать что-то новое? Ту же армию на мечах, новые техники боя. Можно стать быстрее скорости света и не использовать лезвия как сплошную шинковку, на них можно парить! -Не говори ерунды, иди летай тогда в небо, и сделай из мечей — крылья -Я буду усердно рассчитывать вес и траекторию, и благодаря правильному вонзанию мечей в землю действительно можно будет передвигаться на лету, не все же головы отрезать мечами. Можно усовершенствовать свои духовные силы так, чтобы они давали легкость телу и большую скорость и гибкость! -Ты не веришь что я искореню расизм, а для меня твои речи о новых техниках что-то невероятное. Давай поспорим и через несколько лет добьемся своих целей и будем верными союзниками? -Давай У Яньлиня сразу полегчало на душе. Такими обещаниями он пытался создать себе иллюзию того, что он будет вечно с Юймином, где бы они не были, они останутся навсегда верны друг другу. И он никогда не забудет своего возлюбленного и его угнетения. А Юймин все также не видел скрытых смыслов в любовных речах Яньлиня. Внезапно умиротворенная аура была разрушена грозным появлением императора и его закипающим от ярости голоса -Яньлинь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.