ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прилюдная казнь

Настройки текста
Яньлинь оцепенел от ужаса, он нарушил запрет отца и тут еще перед ним Юймин, он точно на нем отыграется, зная бешеный нрав отца. Яньлинь упал в землю лбом и начал истерить отцу извинения. -Я все ждал и ждал когда это отродье порвет в клочья толпа, стоит мне быть занятым как тебя и след простыл и ты опять шатаешься здесь. Похоже, что ты, что он не понимаешь, что нарушаете волю императора Поднебесной. (Император Синьхуа на столько был тщеславный и жестокий, что даже перед детьми не забывал указать что он выше и любое его слово закон). Он резко пнул ногой плачущего Яньлиня, а ведь это же его собственный сын! -Схватить! Слуги тут же стали удерживать Яньлиня, который в истерике бился и кричал -Отец, не надо, он ни в чем не виноват, это я пришел к нему! Но император конечно же его не слушал. Властелин Поднебесной схватил Юймина за волосы и со всей силы повалил на пень головой, словно как перед казнью. Яньлинь еще больше начал кричать и на крики вышли остальные дети из сарая, и с восторгом смотрели на казнь белокожего урода. Все с нетерпением ждали смерти того, кто убил Сяолуня и других собратьев их расы. Популярность Юймина после боев обернулась еще большей волной ненависти к нему, все требовали, чтобы ему отрубили хотя бы руку, что это несправедливо что он жив. На каждом шагу ему кричали что он убийца и кидали в него камни, толкали, а в сарае его еще больше стали ненавидеть, и даже не ощущали опасности, потому что знали, что все общество против Юймина, он все равно ничего не сделает, один неверный шаг и его убьют. Поэтому приходилось молча терпеть. Юймин оцепенел, лежа головой на пне и смотря в небо его настолько парализовало, что он не знал, что думать. Он слышал истеричный ор и всхлипывания Яньлиня и удивлялся как тот зная, что все равно ничего не сможет сделать позорит отца своими защитными криками. Отец и сын совершенно разные люди. Император Синьхуа даже не пожалел собственного сына и пнул его при всех. Почему он настолько мерзкий? В уголках глаз Юймина подступили слезы, он так устал от своей беззащитности, перед всеми. Все эти довольные возгласы, желающие ему смерти. Император занес свой меч, блик от него засверкал на солнце, все затаили дыхание. Он отрубил волосы Юймина под каре. У Юймина застыло все в глазах, почувствовав внезапную легкость. Его только что публично обрезали, это было самое огромное унижение в эпоху Цинь. Его публично лишили чести. Теперь видя что его волосы обрезаны за какой-то проступок, люди будут еще больше смеяться и злорадствовать над ним. Яньлинь не мог успокоиться и кричал -За что ты так отец! Это несправедливо, отрежь волосы всем тем, кто над ним издевался! Толпа детей из сарая тут же опустила глаза и начала дрожать. Кто-то из толпы посмел спросить -Почему ему не отрубили голову? Он же белокожий Император лишь холодно ответил -Я еще не настолько низок, чтобы убивать ребенка без оружия, а лишить его чести в самый раз наказание. И кто посмел раскрыть свою пасть? Вы все грязь, как и он, не вам решать, что мне делать с белокожими. Идите и сражайтесь на поле с ним, почему-то он еще ни разу не проиграл, а вы с таким успехом скоро подохните. Позор нации! Как вы будете выступать на соревнованиях мечников! Не он же туда пойдет. Вы будущие войны, пока я вижу лишь падаль на ровне с белокожим. Как бы император ненавидел Юймина, он знал что его уровень в бою намного выше чем у китайцев, и убить было бы действительно не справедливо. Если бы такой человек в будущем стал воином, и был бы в союзе с Яньлинем, он бы точно смог выиграть войну. Юймин до сих пор лежал в оцепенении на пне и не мог поверить что это случилось с ним. Ему хотелось плакать впервые за столько лет проведенных в плену. Он медленно поднялся и увидел, что он остался один. Император со слугами и кричащим Яньлинем покинули это место, он видел вдалеке как тащат Яньлиня, а тот оглядывался. Дети из сарая после грозных слов императора сразу же пошли тренироваться. А Юймин медленно дотронулся до своих волос. Они были такие короткие… Отрубленные волосы все еще валялись на пне, прекрасные длинные блондинистые пряди разлетались по ветру, и вскоре по всему газону и среди мелких цветков можно было найти по пряди Юймина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.