ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Десятилетний палач

Настройки текста
После разговора с учителем Бао Яньлинь не мог спать. Ему начало казаться что его чувства не взаимны и Юймин даже не доживет до 16, если они будут продолжать общаться, зная гнев отца. Можно было бы сделать вид и обзывать друга грязью, предупредив его об этом, но отец бы быстро раскусил этот спектакль. Потому что Яньлинь даже ни разу не поиздевался над белым рабом. Его проделки с рабами были только когда он обрезал их из-за Юймина, и опять же из-за Юймина пожертвовал бывшие императорские одежды в сарай, самые лучшие из которых достались Юймину, а все остальные Яньлинь тайком посыпал чесоточным порошком. И где-то неделю все рабы проклинали Юймина, говоря что он белый демон, наславший на них порчу, и их тренировки были на столько ужасны из-за чесотки, что всех чуть ли не каждую минуту били палками, за отлынивание и якобы симуляцию болезни. И даже выставили Юймина на тот момент в хорошем свете -Почему белая падаль не смотря ни на что занимается, а вы нашли способ отлынивать прикидываясь больными, если бы это была эпидемия, то падаль бы тоже заразилась, или у белых по вашему какие-то особые организмы?! Кричал страж. Юймину лишь оставалось язвительно ухмыляться. Он знал кто обеспечил «эпидемией» рабов. Его искренне удивлял и забавлял этот поступок Яньлиня. Когда они встретились чтобы обсудить шалость, Юймин сначала не мог поверить что это сделал сам сын императора -Как ты мог замарать свои руки столь корыстным занятием? Это же надо взять где-то порошок да и еще в старые одежды рассыпать незаметно -Я 2 часа этим занимался так, чтобы было не видно частиц порошка!!! -Вместо позолоченного лука ты держал порошок для смертных, не могу поверить в это Хохоча дразнил Юймин. -Я им еще дырок сделал, даже ножницы утащил и порезал одежду -На моей нет дыр Внезапно Яньлинь покраснел и сказал -Конечно их нет… Но предаваясь прекрасным пережиткам прошлого, Яньлиню пришлось думать о горьком настоящем. Что снова придется идти на мерзкие бои для знати и смотреть как все обзывают его друга и делают из него коварного убийцу. И он даже никак не сможет поддержать Юймина, ему придется стать той самой знатью, кричащей «мерзкая падаль». Никого кроме Яньлиня не возмущали несправедливые условия, 10 человек против одного. Некоторые были старше Юймина, пусть они и опозорились на турнире и приговорены к смерти, но у них достойные боевые навыки, по сравнению с десятилетним. Да и оружие они могли использовать любое, это полнейшая нелепость и абсолютная несправедливость. Также после слов Бао Яньлиня волновало что из Юймина правда растет враг, жаждущий лишь мести и смерти императорской семьи, он всегда был зациклен на мечах, каких-то техниках, не замечая вокруг ничего, говорил что китайцы глупые и консерваторы, что знать отвратительна. Возможно это было и так, но Яньлиню не хотелось быть врагом в глазах друга, а получалось что он и есть та самая знать и будущий император. Время казни настало. Довольно бурное событие, смертный приговор 10 человек может быть отменен только в случае если палач не сможет убить, а умрет сам. Конечно все были настроены очень агрессивно и каждый хотел выжить, а видя перед собой ребенка, это даже расслабило приговоренных, закидать его камнями, да и все. Рабы предварительно сговорились как действовать, чтобы не попасть под мечи. Пока двое будут стрелять, пятеро атакуют камнями, остальные трое смогут клинками или мечом пронзить Юймина. Главное было действовать организованно. Видя приговоренных Яньлинь нервно дергал веером, то собирая его и обратно разворачивая. А когда появился 10 летний палач, публика пришла в восторг от возраста ребенка, и разразились насмешки насчет его цвета кожи и волос. -Он одним-то мечом не сможет даже одного убить, куда два тащит, смотрите! Ахавхавхваха -Хавхавхва, как нелепо -Приговоренные убьют палача, неслыханно!!! -Да он сам себя казнит пока мечи свои достанет из-за спины!!! -Император Синьхуа обладает таким тонким юмором, что ставит палачом ребенка, вот уж не зря деньги отдал за место, как забавно!!! Все восхищались решением Синьхуа, потому что среди кланов еще ни разу не было такого, что палач был ребенок, да еще и белый. Вот уж зрелище…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.