ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Да начнется ураган и взрыв Сверхновой звезды

Настройки текста
Юймин спокойно вышел и казалось даже не волновался. Яньлинь помнил, что из-за какого-то порошка друг так восторженно ему рассказывал, что он сможет вскоре парить на мечах, но это все также звучало как детские мечты, Юймин слишком импульсивный и каждый раз не понятно что он выкинет или скажет. Ярость его необузданная и он просто ребенок, не растеряется ли он увидев столько человек? Он никогда не сражался с таким количеством. -Подставив репутацию клана Сунлинь эта грязь не достойна больше зваться войнами и тем более людьми нашего клана, да начнется казнь! Неизвестно что больше было в Синьхуа, самодовольства или самодурства, но эта казнь была ярким примером и того и другого. Сев на трон, и с торжественным видом, восседая выше всех на отдельном балконе, со стульями подобно трону, самым дорогим чаем он сказал сыну -Да начнется игра, чьи кишки придется созерцать, белого или их? Игриво император сказал сыну, пока Яньлинь чуть не захлебнулся от паники и злости. Он не понимал как жизни людей можно называть игрой. Рабы приготовились действовать по своему, но первый ход всегда был за палачом и они ждали жалкую попытку пронзить хотя бы одного от Юймина, но никто не ожидал что он вытворит что-то невообразимое, и их план в миг разрушился. Выкинув меч назад, Юймин воспарил в сальто, пока он не нанес удар по кому-то, рабы не имели права пользоваться оружием и сходить с их мест, а перед их глазами такое! Спокойно схватившись одной рукой за меч в земле Юймин оттолкнулся со всей силы, и выбросив другой меч, приземлился на него одной ногой, и проделывая каждый раз такие действия, он буквально ходил по воздуху, и никто даже не заметил как он умудрился такими странными движениями оказаться сзади рабов, это был стратегический удар, 3 фонтана крови воспарили в небо и на землю вместе с трупами упало 2 дука и 1 меч. Юймин за первый заход убил трое людей, самых стратегически опасных. Остались камни да жалкие кинжалы. Что теперь делать?! Истерично думали рабы. Все впали в ступор и панику, никто так никогда не сражался и не ожидал таких действий от врага. В панике все начали бежать и кидать камни в Юймина.2 человека с кинжалами выбежали к краю арены и тряслись в страхе, не решаясь подходить к нему, пока летит град камней. Юймин ловко отбивал двумя мечами летящие глыбы, словно играя с ними как с лепестками на ветру, два меча скрещенных дало ему отличную защиту лица, их лезвия были очень длинными и без проблем в кресте могли спрятать основную часть тела Юймина, оставалось лишь успевать загораживаться. Когда камни закончились, Юймин острием меча, что одним, что другим подцепил 2 камня и ударом меча они полетели в воздух разбив головы двум рабам. Оставалось 5 человек. Двое из которых с кинжалами тряслись на концах арены, 3 были без оружия, потому что камни кончились. Своим парящим смертоносными сальто, Юймин проделал что-то невиданное до наших дней. «Прилетев» на отталкиваниях от мечей, к трем рабам, он оказался по середине, и прежде чем они готовились его хотя бы оттолкнуть или выбить меч, на котором он стоит у него из-под ног, он с вершины смотря с верху вниз, спрыгнул с меча, успев его выдернуть из земли, и разведя руки в разные стороны двумя мечами в движении соединил руки, и таким образом обезглавил все 3 человека, первые головы упали справа и слева, а мечи сошлись на голове посередине. Когда Юймин их разомкнул, полетело буквальное месиво из останков трупа и фонтаны крови, успев отскочить, он не испачкался, что показало высшее мастерство. 2 человека с кинжалом в руке впали в истерику и резко побежали на Юймина, один хотел проткнуть ему глотку, а другой вспороть живот, все это было на столько быстро, что один сумел порезать плоть Юймина, но промазал, пока тот вовремя увернулся, но из царапины на щеке Юймина хлынула кровь, и прежде чем другой проткнул ему живот, Юймин оттолкнулся от земли падая спиной на нее, чтобы хоть как-то увеличить расстояние между врагами, чтобы его не убили, в этот момент он вонзил оба меча в их тела. Никто не видел чтобы кто-то так сражался, опираясь на воздух и используя мечи как опору, сальто и самовольные падения на землю в качестве защиты. Это казалось чем-то нелепым. С грохотом Юймин приземлился на копчик, и не отпускал рук, на мечи в которых были насажены тела по обе стороны. «Черт», подумал Юймин, «это было слишком грязно, я упал, не уследил, плохо проссчитал» Выдернув мечи и словно как на костылях опираясь на них Юймин поднялся, не позволяя себе кривиться от боли в копчике и щеке. Кровь продолжала сходить с его лица, когда прогремел голос императора -Убить его, разве вы не хотите больше веселья? Юймин понял, что больше не сможет сражаться, у него не было сил. И безразлично посмотрел в глаза Яньлиня, в них не было паники, мольбы о помощи, злости, ничего. Словно так и должно быть. Он даже не прощался взглядом. Яньлинь вскочил с места -Почему убить? Ты сам назначил его палачом, он выполнил свою работу! -Даже у белой грязи энтузиазма больше в бою, и ярости, чем у тебя, язык бы мой отсох такое говорить, но ты ничто по сравнению с ним, разве может такое бешеное насекомое продолжить свое существование в нашем клане? Да он бунтовщик будущий. Подует на тебя, ты и сдохнешь Яньлиня эти слова поразили словно ядовитой стрелой, собственный отец говорил ему то что он ничтожество, и даже такой расист как он, сказал что белый был лучше чем его собственный сын. Если бы Яньлинь мог заплакать от обиды, он бы это сделал. «Чем я хуже?! Я такой же яростный! Я столько старался, всю свою жизнь, тренировки, лучший лучник, и все равно никто для него!!! Он сравнивает меня с белым рабом, который только не так давно узнал, что такое меч и говорит что он лучше меня! Что я должен сделать в конце концов, чтобы он заметил что я достоин быть императором!!!?» Все эти мысли кричали в голове Яньлиня. На арену пришел мечник, чтобы убить Юймина, Юймин не имел права сопротивляться. Яньлинь с треском сжал веер так, что тот сломался, ему так достало подчиняться всю жизнь отцу, а в итоге слышать, что он хуже белой грязи, что внезапно пока все ждали как меч воткнут в Юймина, стрела словно молния вылетела из императорского балкона, и пронзила очередного палача. Меч с грохотом упал, лицо Яньлиня искривилось от злости и он даже не отпускал лук. Выстрел был настолько четким, что пронзил ровно по середине палача Юймина, и попал в жизненно важный орган. И еще череда стрел полетела уже в Юймина, тот с спокойно смотрел в глаза Яньлиня, видя в них обиду и ярость. Стрелы словно ветер вонзались в землю вокруг Юймина, ни одна даже волосины не задела на нем. Лучший лучник не мог так промазать несколько раз случайно. -Будем считать, что он наказан Выпалил Яньлинь, убрав лук, и отвернувшись от арены спустился с балкона. Небо потемнело и начался дождь, Юймин так и остался стоять в частоколе из стрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.