ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бурлящий кипяток и серебряная бабочка

Настройки текста
Все были в шоке, только что сын императора нарушил представление и приказ самого императора. Что аж погода шептала зловеще. Но Синьхуа лишь заливисто рассмеялся, его провокация удалась. Он просто назло решил разозлить сына и вызывать возможную ненависть к рабу, чтобы тот сделал хоть что-то достойное в глазах отца. И показал всему люду из разных кланах, что его правление будет страшным. Все считали Яньлиня пылью по сравнению с отцом, учитывая жесткость Кровавого Дракона, но никогда не могли подумать, что возможен ли еще один Дракон? -Какой наглец, убил жалкого раба, лишь бы по дольше по забавиться со своей игрушкой, даже в первые ослушался меня Очень довольно сказал Синьхуа поглядывая в золотое зеркало в руке, камни в тени дождя на его руке казались багровыми, цвета запеченной крови, и поправляя черную прядь волос он думал о том, что есть ли все-таки жесткость в его сыне. Яньлинь сам не понял, что он сделал, провокация отца его неожиданно ослепила в перемешку с возможной смертью друга, он сам от себя такого не ожидал. Его трясло от обиды, что отец считает его ни на что не способным. -После моей смерти кто сунется на земли Сунлинь, тот всегда успеет получить стрелу в сердце, где бы он не был Таким предложением император показал, что растит из сына себе подобного. Все начали в восторге хлопать Яньлиню, Синьхуа. А слова про игрушку восприняли как то, что Яньлинь издевается над белым рабом, и все вдвойне поддержали это, но лишь только Бао с лицом мрачнее тучи понимал, что Яньлинь только что показал отцу, что ему дорог белый раб. Под проливным дождем с рекой крови на щеке Юймин продолал как вкопанный стоять средь стрел. Кровь стекала с его мечей, струи кристальных капель дождя перемешивались с алыми каплями крови. Казалось что Юймин не убил только что несколько человек, а это была очередная тренировка. Вся знать спешила удалиться от ливня. Император уже давно надменно ушел во дворец со частью слуг, лишь Яньлинь спустился на арену. Убрав мечи за спину Юймин сделал шаг вперед, и вырвал одну стрелу из земли, она была словно тонкое жало ядовитого насекомого. Слуги держали зонт над Яньлинем, а тот резко положил руку на стрелу, которую держал Юймин. Сын императора очень надеялся что Юймин все понял и не посчитал это выпадом в свою сторону, и так сжимая одну стрелу какое-то время, Юймин весь промок и его волосы прилипли к телу, а Яньлинь резко выхватил и с ненавистью сломал и отбросил стрелу. Словно этим жестом разрушил обещсвтенные стереотипы между будущим императором и белым рабом. Они смотрели в глаза друг другу, как внезапно Юймин постепенно без сил упал на землю, и смотря в небо, пока Яньлинь истерично приказал слугам накрыть Юймина зонтом, тело в фиолотовом одеянии лежало, словно наслаждаясь холодным дождем, его волосы словно пшеница на земле беспорядочно валились, а глаза были полу открыты. Услышав как Яньлинь очередной раз кипятится со слуг, Юймин играюче начал дразнить Яньлиня, и из последних сил сказал -Чайник И полу улыбаясь потерял сознание. Яньлинь тихо ответил лежащему без сил телу -Ты был похож на серебряную бабочку Будь Юймин в сознании, он бы возмутился почему Яньлинь его сравнивает со столь хрупким существом. ________ Юймин дразнит Яньлиня чайником за то что тот вспыльчив словно бурлящий кипяток в чайнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.