ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бинты, соломенная шляпа и белые одежды

Настройки текста
Спустя года, Яньлиню 14, Юймину 12 лет. Одним летним днем Яньлинь бежал средь поля в четыре утра, с белыми одеждами в руках, они развивались, словно вуаль на ветру, и явно была не для тренировок, но и не для императорской семьи. В тени бонсая стояла фигура в фиолоетовом одеянии, блондинистые пряди этого юноши лениво шевелил ветер, а тот деловито зажимал ветку двумя пальцами, из далека было похоже что он словно курит табак, не прислоняя ко рту. -Что на этот раз ты выдумал, Ваше Высочество? -Ваше рабское подчинение, я принес одежды И Яньлинь довольно кинул под ноги Юймину белые как облака струящиеся ткани, и напялив на голову Юймина соломенную шляпу, весело обмотав шею бинтами. -Что за одежда для прекрасной девы… Кому это?! -Тебе! И это носят слуги при дворце -И бинты тоже? А я это здесь причем?! -Ты будешь моей рабыней при дворце! Захохотал Яньлинь. Он выкрал эти одежды, чтобы переодеть Юймина и скрыть его белоснежную кожу и все признаки другой расы и провести с ним день в дворце. -Отец уехал, а ты будешь моей слугой на один день, которую никто не тронет, потому что по моему приказу ты всегда будешь под моим боком. Мы завяжем тебе волосы, чтобы никто не увидел их цвет, и накроем шляпой, а бинтами покроем твои белоснежные кисти рук -Я не умею завязывать волосы Юймин стеснительно виновато покосился на не понятные ленты, видя каждый раз Яньлиня с хвостом и различными прическами, он не понимал даже зачем это нужно -Слышал бы кто это, засмеяли бы тебя -Ну и зачем мне уметь это делать? Насупился Юймин -Ну императорская семья должна держать волосы в порядке, хорошая прическа — показатель высоко положения, раб не может носить такую, но слуги у которых нет репутации часто завязывают волосы на полях в не аккуратные пучки. Чем темнее волосы, тем прекраснее человек, у моего отца глубоко черный оттенок волос И внезапно Яньлинь запнулся, и вместо него продолжил Юймин -А у тебя какой-то светло черный, даже с некой коричневой синевой Яньлинь покраснел от позора -Ты просто дальтоник, хочешь сказать что я не красивый?! Ты говоришь это сыну императора, да? Твои волосы по китайским меркам вообще что-то на уровне выцвевшего насекомого или признака старости, или как будто ты так много работал в полях, что волосы выгорели дотла -Какие-то тупые стандарты, может быть я считаю тебя красивым не по цвету волос От такого высказывания Юймина, Яньлинь дико залился краской, словно спелый персик, и отвернулся -Согласен, мне с самого детства казалось, что ты словно с другой планеты или сошел с небес, твои оттенки волос и глаз очень красивы, и их хочется разглядывать На самом деле Яньлиню и Юймину было очень интересно изучать внешне друг друга, они очень отличались. Сев на корни, буквально упав одновременно, что аж белые одежды и ленты подлетели, они начали разглядывать друг друга и дразнить в шутку. Их дразнилки несли лишь детскую забаву и никакого оскорбления друг для друга. -У тебя волосы короче моих зато Игриво распустив хвост сына императора вынес вердикт Юймин, попутно прислонив пряди друг друга, держа в одной руке, они рассматривали как отличаются их оттенки волос. Если их смешать получался цвет дорогого смолисто черного мрамора с примесью золота. -Зато у тебя глаза огромные, и как трава -У тебя узкие как трещина коры дерева -Почему у тебя кожа цвета рисовой булочки, когда на тебя смотришь, хочется есть Простонал Яньлинь. И наконец вспомнил об улетающих на ветру одеждах, они оба рефлекторно схватились за бинты и ткань. Внезапно заморосил утренний дождь, быстро скрыв ясный рассвет. И Юймин приподняв шляпу с головы, накинул половину на Яньлиня. И они сидели словно гриб под бонсаем, вытянув вперед ноги и наслаждаясь прохладой утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.