ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нефритовый шпиль пронзает сердца

Настройки текста
-Не увидев меня слуги точно гонца в соседний клан отправят, доложить отцу, нам надо тебя переодеть! И Яньлинь взял волосы Юймина словно шелк и убрал в пучок -Ты так странно выглядишь с убранными волосами, посмотри на себя в реке И они подошли к тихой глади воды, и Юймин опешил увидев себя с убранными волосами, в которые был ловко воткнут цветок -Когда ты успел мне засунуть цветок!!! Яньлинь так захохотал что упал в траву. Позже он взял бинты и аккуратно обмотал кисти Юймина, и надел на него шляпу. Она давала тень на лицо, и действительно с первого раза не возможно, понять что это белый. Юймин все также бесстыдно скинул одежду прямо перед сыном императора и надел белые ткани.А Яньлинь помог ему завязать пояс. -Совершенно другой человек! Ты траурными одеждами похож на выродка из Гуанмин, ты знал что мой отец заключил мирный союз с их кланом, и моя мать была дочерью императора Гуанмин, но также у него был сын, который сейчас жив, говорят он наследник из него плохой, он слишком избалован и не знает границ -Если в будущем он причинит неприятности, просто позови меня, и я его проткну мечами -Он еще и дикий расист, и постоянно поддакивал моему же отцу! Когда я его увидел на совете, мне хотелось плюнуть в него Внезапно Юймину стало интересно зачем шпилька в голове Яньлиня, и не став спрашивать он просто выдернул ее из прически, и весь убранный хвост тут же распустился. -Юймин!!! -Ой Юймин не ловко держа острую шпильку в руке умудрился ей уколоться и уронить в траву. Саму императорскую шпильку…Разве могли императорские вещи валяться в земле? Но Яньлинь позабыв о шпильке заливисто засмеялся -Самый лучший мечник! Ой, не могу, только что укололся шпилем для волос, я сейчас умру!!! И пока Яньлинь катался в траве и давился от смеха, Юймин не ловко рыскал в земле чтобы подобрать драгоценность. На самом деле 100 жизней рабов не стоили этой нефритовой шпильки с драгоценными камнями. -Изобрети вместо иглоукалывания, шпилеукалывание. Ты просто закидаешь своего врага летящими шпильками и они умрут!!! Или ты стреляешь из лука прямо в землю, можешь помочь рыть насекомым норы Пока Яньлинь просто закидал дразнилками Юймина, тот лишь нахмурено поднял брови, но в тени соломенной шляпы этого не было видно. Ведь ему и правда было тяжело в Китае, совершенно другое общество и правила. Где каждая мелочь от воротника до волос что-то да значит. В Европе он даже не знал, что такое оружие, а здесь это норма заставлять детей буквально играть с ним с рождения и внушать что ты будешь мечником, самураем и еще кем-то. А возделывать поля признак бедноты или отшельничества после службы клану, либо по наступлению старости. В Европе Юймин жил в деревне, где иметь свой огород каждому было нормой, он с детства отлично знаком с земляными работами. Его отец был пекарем, и говорил, что в будущем тоже сын будет продавать выпечку. Мать сидела дома, вышивала и следила за урожаем. А Юймин в силу возраста мало мог чем помочь, но уже многое запоминал. Но кто ж знал что вся идиллия о собственном огороде и продаже выпечки пойдет прахом, и ему придется стать сиротой, живущим в самых отвратительных условиях, да еще и убивать людей. Не варварство ли это? Ему были не понятны устои созерцания природы, медитирования и какой-то духовной чистоты, ведь если природа дает ресурсы для существования, почему нельзя использовать их? Почему нельзя жить как обычный человек, вместо того чтобы совершенствовать тело и дух, и быть вечно зацикленным на оружии? Убивать – достойное занятие, взращивать еду для себя – позор. Лицо Юймина от этих мыслей сморщилось в отвращении. Яньлинь взволнованно спросил, встав с земли и отряхнувшись -Я обидел тебя? -Не ты, а ваш дурацкий Китай Каждый раз слыша такие высказывания от Юймина Яньлинь понимал что ничего не мог сделать для друга и ему было больно слышать, что он возможно тоже объект ненависти как и их страна и общество, для Юймина. -Дурацкий так дурацкий, ты бы вернулся в Европу, если бы мог? Хотел бы сражаться против меня в будущем? Юймин поднял брови -Я уже не европеец, но и здесь чужак И больше ничего не сказал. И под уже начинающим палить солнцем они наконец решили пойти во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.