ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ошеломляя ветра притворство сквозь года

Настройки текста
Спустя год Юймину 13, Яньлиню 15. Ошеломляя ветра 2 острых меча, словно длинные иглы разошлись в сторону одним резким махом снесли 2 головы. Парящие в воздухе фиолетовые одеяния трепетали вперемешку с блондинистыми волосами. Капли крови разлетелись как дождь и легкая улыбка на лице хозяина безумных клинков показалась на миг. Легко и гордо приземлившись на землю, он со своим фирменным лязгом стряхнул кровь с мечей в сторону и убрал их скрестив за спину. Юймин больше не боялся быть осужденным, видя свое явное превосходство над другими. Он постепенно стал владеть воздухом, и за года голода его тело было достаточно легкое и натренированное, чтобы спокойно переворачиваться в воздухе и стоять на мечах. Теперь казалось что его техника не так уж глупа или невозможна. Он каждый день усердно ходил по скользким камням по глади воды, даже по тонким веткам деревьев, отталкивался от них пытаясь перевернуться. И конечно его ноги соскальзывали с камней, он благополучно падал прямо задом в ручей, и все над ним смеялись. Ветки ломались под его весом, потому что он еще не знал, как его правильно размещать в воздухе. После горе сальто падал прямо на спину. Но после 1000 падений, следует 2000 побед, говорила присказка. После всех синяков и ссадин, Юймин действительно научился владеть воздухом и телом. Яньлинь мог стоя спиной к мишени спокойно пустить стрелу в цель. Неизвестно откуда у него был такой талант, даже его отец, владея мечом и луком, не славился такой меткостью. Пусть сын императора мог управляться только с луком, но зато как. После очередного показа отцу своих достижений, император даже не похвалил сына, хотя вряд ли бы так сам мог выстрелить. Все достижения Яньлиня он воспринимал как что-то должное. А всего его проссчеты как безнадежную бездарность. Поэтому Яньлиню без конца приходилось доказывать отцу, что он хорош. Яньлинь выпустил очередную стрелу в мишень, внезапно его стрелу разломала на по палам стрела из лука Синьхуа -Довольно, мне наскучило, скоро приедет Вужоу (знач.имени — пять континентов) из Гуанмин, со своим сыном Гангом (знач.имени — благосостояние). Ты обязан его развлекать, делай что хочешь, хоть кидайтесь камнями в слуг или показывай ему дворец, ты должен сделать вид что у тебя хорошая дружба с его сопляком. В будущем он даже тебе не ровня, и будет стоять на коленях, но сейчас пока жив Вужоу (император клана Гуанмин), нам не нужно лишних перепалок. -Как я с ним должен общаться, если он тупее курицы и без конца твердит что белые дерьмо и что он самый лучший -Меня это не интересует, позови свою белую шваль и выдерите ему волосы, если этого захочет Ганг, если посмеешь с ним ссориться я тебе сам же снесу голову мечом -Если ты тоже считаешь Ганга ума лишенным, почему ты не захватишь Гуанмин? -Потому что Вужоу не идиот, как его сынок, наш мирный союз уже более 10 лет держится, не вижу смысла мутить воду, но я буду следить с небес чтобы потом ты открыл истинное превосходство клана Сунлинь, если не сможешь одолеть ту ряженую марионетку Ганга, я тебя прокляну Синьхуа просит милостиво обходиться только с сыном императора Гуанмин, потому что это второй по величию клан. Всего 4 клана. 2 из которых всего лишь не гласные колонии Сунлинь и Гуанмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.