ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кара Кровавого Дракона

Настройки текста
-Его величество император Гуанмин с сыном прибыли! Врата клана Сунлинь открылись для приезжих гостей, клан Гуанмин устроил показательную встречу вместе с союзником, и за одно был объявлен турнир боевых искусств. Отдав честь друг другу поклонами, 2 императора и их сыновья лениво шествовали по императорскому саду. 2 мужественные фигуры казались безумно могущественными, по сравнению с хрупкими телами их сыновей. В драгоценностях Синьхуа отливал кровавый свет, падающий на землю, за плечами могущественный лук с вырезанными мордами драконов, на поясе меч, в руке веер с ярко красными драконами. Вужоу даже казался жалким на фоне Синьхуа. Невольно все, кто оказывался около Кровавого Дракона казался блеклым и ничтожным, каким не был он коварным, все его грехи сделали внешность буквально дьявольско могущественной, он как будто не старел. И пока Синьхуа с головы до ног был увешан оружием и драгоценностями, Вужоу казался сдержанным, со своим скромным лазурно черным нарядом и поясом с мечом. И хоть он и был старше Синьхуа лет на 10, но выглядел как уже старец перед смертью. На лице же Синьхуа была достаточная зрелость, и слегка видные морщины, и пусть шли его сороколетия, он выглядел минимум на 30. Ходили легенды что он пил кровь врагов, поэтому не старел и его лицо не покрывали уродские морщины, а сила только бесконечно росла. С годами его удары и правда словно были с титановой силой. Синьхуа слишком обожал кичиться своей силой, и не угодившему прохожему он мог сделать вызов на кулачный бой, но стоило Синьхуа нанести один удар, он повергал на землю даже плотных мужей выше Синьхуа раза в 3. Что уж говорить о его бесстрастном владении мечом. Он тут же им отрубал головы со словами -Проигравший не достоин жить Поэтому все простолюдины и не только боялись даже смотреть на императора, вдруг он им резко бросит вызов, а это верная смерть. Кара Кровавого Дракона. Даже когда Синьхуа было 18 лет, он уже обладал довольно мужественной широкоплечей фигурой, и стальным торсом. И подростком забавы ради он ходил в простолюдинских одеждах устраивать потасовки на улицах, но многие узнавали его коварное лицо, и не могли сердца не начинать быстро стучаться при виде кровожадного, слишком дерзкого паренька, с мечом. Ходили истории что он спровоцировал одного верзилу, который кулаком ударил Синьхуа прямо в легкие, а тот даже не упал, и не начал задыхаться, приняв стальной кулак, а в ответ подождав секунду с разворота зарядил ногой и кулаком одновременно, свернув шею верзиле, и одновременно выплюнув кровь в его труп, а остатки стекающие с его губ он слизнул и проглотил, словно божественный напиток. А потом резко выдернув меч из-за пояса самодовольно по крутя его в руках, расчленил труп при всех, на это смотрели дети и женщины, и все в ужасе бежали. Под заливистый хохот Синьхуа по округе разнеслась фраза -Бойтесь императора, его кара настигнет вас даже подвале, он явится под обликом немощного, а в итоге дух Кровавого Дракона восстанет из ада И он действительно запугал народ до смерти своими действиями, его будут даже боятся после смерти, как злого духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.