ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Развлечение ума лишенной марионетки

Настройки текста
Яньлинь весь день выслушивал гадости Ганга. Он только без конца говорил о том, как издевался над слугами, что белые помои, и всякие ужасные вещи. Даже отец Яньлиня не так ненавидящий белых, наверное, не знал таких ругательств по отношению к ним. Яньлиню хотелось аж уши руками закрыть. -Скольких ты убил? Яньлинь внезапно впал в ступор и его затрясло -Кого убил? -Ххахахаха, серьезно ты еще никого не убивал что ли? -За что? -Да ни за что, вот к примеру идет белый, разве он достоин жить? Нет, конечно. Никто не будет печься о том, что он сдох. Эй, шваль, иди сюда. Белое дерьмо собак! Яньлинь замер увидев вдалеке недоумевающего Юймина, который не понимающе смотрит на сына императора. «Черт, как же не во время ты здесь оказался» подумал Яньлинь. Они давно с сыном императора Гуанмин пересекли императорский сад и Яньлинь даже не заметил под высерами Ганга, как они оказались около владений слуг, особенно мечников. Юймин не понимающе под крики оскорблений подошел к ним. И по привычке не поклонился перед Яньлинем, но он и представить не мог что рядом стоит сын императора Гуанмин. Увидев такое не уважение, Ганг разразился ругательствами и попытался ногой пнуть раба, чтобы тот склонил голову, и он притоптал ее в грязь. Но он не ожидал что тот вытащит мечи и его нога встанет прямо на них. -Да как ты смеешь, я сейчас прикажу сломать твои жалкие зубочистки!!! Ты хоть знаешь кто я?! Юймин в полном шоке убрал мечи со скоростью света и спрятался за спину Яньлиня который еще больше был в ступоре с этой картины. -Убей его!!! Начал верещать Ганг Яньлиню, потому что у второго был лук и стрелы за спиной. -Убей!!! Он оскорбил меня! Ты сам видел, этот огрызок посмел обнажить свои мечи против меня! Яньлинь думал: «Какой же он придурок, только и умеет верещать, а сам даже меч вряд ли поднимет, и заставляет всех вокруг делать за него грязную работу, а потом выпендривается «своими заслугами». -Я не буду его убивать, ты сам первый полез на мою игрушку Внезапно сказал Яньлинь нацелив стрелу на Ганга, чтобы тот не смел приближаться к Юймину. -Ты совсем охренел?! Какая еще игрушка?! Да я расскажу отцу! Ты не можешь мне угрожать, дай я его хотя бы ударю, и дело будет замято! Но просто так я не позволю какому-то мусору обнажать мечи на кого попало, он должен это зарубить себе на своей мерзкой белой роже!!!!! У Яньлиня начал пульсировать висок от истерик Ганга, если бы он только мог, он бы тут же избил Ганга, потому что он уже казалось всех достал в округе. Но то что Юймин обнажил мечи перед сынами Неба, это действительно был огромный проступок, который никак не выгородить, и если отцы узнают о таком, его казнят. Поэтому тяжело вздохнув Яньлинь развернулся к Юймину, в его глазах читалось «прости», но движения были холодными и резкими, он влепил пощечину Юймину. -Мало!!! Что это такое, даже следа красного не осталось, ты что его гладишь?! Он должен валяться в земле!!!!!! Истерил Ганг. Яньлинь от закипающей ненависти к Гангу вскинул брови, но кажется Юймин понял в чем дело, и не заметно потянул Яньлиня за рукав, сжав его руку очень сильно. Яньлинь беспомощно посмотрел на Юймина, и снова дал ему пощечину. Но на этот раз Юймин резко отпрянул и вскрикнул, склонив голову вниз, как будто ему очень больно. Но Ганг не мог видеть под свисающей вуалью белокурых волос еле заметную усмешку. Потом Яньлинь сделал вид как будто очень сильно с разворота пнул Юймина. Тот «отлетел» от удара и начал умолять хриплым голосом чтобы Яньлинь прекратил. Яньлинь осторожно схватил за волосы Юймина и склонил его голову перед Гангом, в качестве извинения, а Юймин в очередной раз фальшиво вскрикнул как будто хватка Яньлиня готова была вырывать ему скальп. -Ладно, прощаю эту тварь Внезапно этот спектакль завидели два императора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.