ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сын императора на сцене, гнев пепельной крови

Настройки текста
Взгляд Синьхуа словно отравленные стрелы из далека скользнул по сыну, и тем более по рабу стоявшему на коленях перед Гангом. Два императора подошли, Вужоу думал, что это какая-то забава с белым ничтожеством, но Синьхуа сразу же понял, что Яньлинь что-то натворил. Гаркнув и источая ауру ярости, спросив что происходит, Синьхуа своим громогласным голосом полным кровожадности распугал всех птиц с деревьев, слуг и даже те кто тренировался вдалеке, остановились на секунду от ужаса, услышав и завидев императора вдалеке. Казалось после твердо уставленной стрелой Яньлинем на Ганга, второй должен был его бояться и ничего не говорить, но Ганг действительно не обладал умом от природы и хотел нажаловаться, да еще и наврать на три горшка про «грехи» Юймина, и моментально это осознав Яньлинь отпустив волосы Юймина и поклонившись, заговорил первым -Уважаемые императоры, я просто показывал Гангу как обычно издеваюсь над излюбленным рабом, он хотел «поиграть» с ним, но я не позволил этого сделать Казалось глаза Синьхуа сейчас испепелят собственного сына, на нем отразилась каменно-натянутая улыбка, кишащая демонической аурой и язвительностью, и даже было бы не удивительно, чтобы он смог действительно казнить собственного сына. А Яньлинь тем временем стоял твердо и даже врал не краснея. Это уже был не первый раз, когда он вляпывался в переделки, защищая Юймина перед самим императором. Юймин все также лежал лбом прижавшись к земле, и его щеки начали пылать то ли от злости, то ли от стыда, «Почему он вечно меня защищает и я вечно приношу проблемы?», сжав траву в кулаке с горечью подумал мальчик. -Я на столько сильно его избил, что он не может встать и как надобно поклониться императорам Продолжал нести чушь Яньлинь, а Ганг тем временем зажался увидев просто убийственный вид Синьхуа, своего отца конечно же он не боялся, но Синьхуа наоборот никто не мог не боятся. С застывшим язвительным выражением лица, Синьхуа попытался своим фальшивым смешком сгладить обстановку, повернувшись к императору Гуанмин -Я не знал как вытащить из него душу, чтобы он наконец хоть что-то из себя представлял, но внезапно он так резко повзрослел, что теперь не осознает границ своей власти, приношу свои извинения, ему теперь нужно учиться быть не таким самоуверенным И в этот же миг кулак Синьхуа сжался и вес, со всей силы его руки и надетых на ней перстней обрушился на хребет Яньлиня, послышался хруст и вскрик боли, что сын императора аж присел от неземного удара, из его носа покапала кровь, на столько удар распространился по всему телу, а Синьхуа даже бровью не повел, посчитав это слишком мягким наказанием. Вужоу лишь посмеялся и сказал -Ну весь в отца, ничего удивительного. Прошу простить моего сына, вот ему как раз нужно еще многое познать, и обуздать свое эгоистичное поведение И в этот же момент он достал свой меч, и перевернув его, держалась за острое лезвие, со всей силы ударил сына рукоятью по носу, и из его носа тоже хлынула кровь, а на лбу осталась огромная ссадина. Таким образом два сына императора были наказаны и сидели оперевшись коленом на землю. Только Яньлинь пытался сдержать слезы боли и капли крови, а Ганг во всю ревел и не мог поверить, что его прекрасное лицо было изуродовано. Вот уж контраст мужества и глупости. -Хватит вести себя как женщина Грозно сказал Вужоу сыну, попутно восхищаясь мужеством Яньлиня, ведь зная силу Синьхуа, он мог ломать кости. И думая о том, что сын Синьхуа оказывается очень даже грозен, и не так ничтожен, как описывает его отец. А ведь ему всего 15. Яньлинь молился чтобы он не решили казнить Юймина, но казалось что конфликт исчерпан и они не желали руки марать об какого-то раба. Поэтому ему оставалось лишь незаметно сморщится от боли и прикрыть кровь из носа рукой. Увидев эту картину, как императоры наказывают своих сыновей, казалось бы ни за что, слуги сказали -Во истину самые жестокие каратели эпохи Цин, кровь и пепел, вулкан и дракон ____________________ Примечание про последнее предложение. В то время полное имя императора состояло из имени нареченного, титула прозвища от народа, и последним шло название клана. Синьхуа Кровавый Дракон Сунлинь Вужоу Вулканический Пепел Гуанмин «Во истину самые жестокие каратели эпохи Цин, кровь и пепел, вулкан и дракон.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.