ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кровавый взмах серебряных крыльев вокруг дракона

Настройки текста
Самое интересное к вечеру. В кровавом закате солнца, рабы от двух кланов были собраны в команды. 19 человек из Гуанмин и Сунлинь были по разные стороны арены. 20ми шли сыновья императоров. Это самое настоящие сражение, в котором будут погибать рабы, а генералами станут дети Поднебесной. Конечно, никто не мог убить Ганга или Яньлиня, но слуги будут реально умирать от рук врагов. Команды не выбирались просто так, сами «генералы» отбирали рабов. Конечно Яньлинь не думая выхватил Юймина. Синьхуа даже не стал возражать, зная что кроме Юймина действительно никто не сможет достойно защитить Яньлиня в бою. И хоть сыновей императоров нельзя убивать, но никто не гарантировал их безопасность. Настоящие стрелы и мечи, дозволено захватить сына Поднебесной, направив на него стрелу или меч, так что стоило учитывать и это, чтобы не стать пленником случая. Иначе команда автоматически проигрывала. Пусть Ганг и был дураком, но рабы Гуанмин достаточно хорошие войны как и Сунлинь. Яньлинь тут же начал обсуждать с Юймином -Ты же помнишь нашу игру в шахматы? -Да -Действуем как тогда -Не совсем, я хочу опробовать новую технику, и когда бой начнется я буду защищать тебя снаружи, чтобы ты мог спокойно стрелять, так что не заботься что вокруг тебя, если тебе нужен будет высокий прицел, можешь встать на меня, тогда мы с высока поразим как с башни их, вряд ли они этого будут ожидать -Но я же испачкаю тебя -Я не первый раз окунаюсь в грязь, в конце концов белые по мнению общества и так грязь, так что не волнуйся, не замораюсь Бой начался. И казалось все как на настоящей войне. С обоих сторон было больше лучников, чем мечников, и по всюду летели стрелы. Мечники Гуанмин пытались прикрыть лучников. Но кто-то казался слишком сумасшедшим и это был Юймин. Кружа вокруг Яньлиня, словно бабочка начала порхать, брызги крови летели со всех сторон. Он умудрялся, не останавливаясь переворачиваться в воздухе по кругу. Яньлинь был в надежно защищенном кольце, ему оставалось только целиться. Ганг же с ором прятался за 10 лучников и верещал -Вы, тупые собаки, защищайте своего императора!!! И пока он принуждал множество человек не отходить от него, естественно Гуанмин не мог как следует атаковать. Тем временем Юймин успевал не только защищать все пространство вокруг Яньлинья, но они уверенно двигались вперед, и он умудрялся делать выпады и резать того, кто попадется ему под убийственно длинные мечи. Он словно на палочки насаживал пищу. Достаточно расчистив путь Яньлиню, произошла сцена застывшая у всех в глазах. Они так слаженно работали, Юймин в миг присел на корточки опустив голову, и в этот момент его мечи отрезали ноги 2м врагам около них, и их тела упали, кровь словно застыла в воздухе, когда Яньлинь ступил ногой на спину белого раба, тем самым заняв высокую позицию, и из его лука моментально вылетело несколько стрел убив рабов Гуанмин, Ганг остался один без защиты лучников, и на него была нацелена стрела. -Ты проиграл Холодно сказал Яньлинь, тем временем Юймин ухмыльнулся, кровь давно упала на землю, его наряд был слегка грязный, и даже на щеке виднелись капли, в порыве своей техники ураган он все еще не мог одолеть высшее искусство боя, чтобы кровь не попадала на него. Все еще не разогнувшись, волосы свисали по бокам, чуть не касавшись грязи на земле, а два меча были уверенно разведены в стороны в его руках, пока с них капали остатки крови. Он так много и бесконечно переворачивался в воздухе и постоянно в нем находился, что ветер, создаваемый им, невольно примагнитил к нему несколько капель крови. Яньлинь наконец убрал сапог с тела Юймина. Но Ганг сделал что-то не вообразимое, и как настоящий дурак, схватил лук и умудрился выстрелить прямо в Юймина, и что удивительно стрела летела в цель, «Вот же червь» подумал Яньлинь, и мигом направив ответную стрелу, она пронзила с треском насквозь первую. И выпустив еще одну стрелу специально мимо Ганга, но успешно пригвоздив его подол одежд, Яньлинь провозгласил -Ты убит Клан Сунлинь победил. Юймин наконец поднялся на ноги, перед ним все еще была картина в глазах, он обещал императору защищать его, но при этом Яньлинь во время боя тщательно следил, чтобы стрелы не попали в Юймина. Хоть он и отбивал многие из них мечами или уворачивался в воздухе, все равно Яньлинь своими стрелами старался сломать летевшие в них. Никто не смел критиковать технику белого раба, потому что он сражался за честь императора, и казалось они работали как единое целое, поэтому слышались лишь аплодисменты да похвалы. Вужоу нервно посмеялся, и замялся от позора Ганга -Яньлинь был бы хорошим генералом Синьхуа даже бровью не повел, он не то что не собирался хвалить сына, а еще умудрялся его критиковать -Что за жалкое представление уличных артистов, а бой где? Даже Вужоу не мог перечить строптивому союзником. Казалось Юймин наслаждался тем, что его техника действительно начинает превосходить других, и он может спокойно сражаться против нескольких человек, и даже Яньлинь одобряет его идеи, он не слушал никого перед боем, только перекинулся парой фраз с Юймином, словно его мнение авторитетное, за что многие его возненавидели, как «любимчика генерала». И никто не ожидал что он будет бок о бок сражаться с Яньлинем и защищать честь сына императора это самое важное и авторитетное задание. А теперь эти «многие» валялись в луже крови на земле. -Ты победил меня… Заныл в очередной раз Ганг подойдя к Яньлиню. -Конечно я лучше тебя, могло быть как-то иначе? С этими словами Яньлинь зло развернулся на пятках и пошел прочь, держа с гордым видом лук, и даже небрежно закинув его на спину. Его волосы гордо развивались в убранном хвосте. Он сам от себя не ожидал такого высокомерия, но Ганг бесконечно обижал Юймина да еще и после такого славного боя бок о бок с тем кого любишь, сражение казалось лишь игрой, а все вокруг пешками, и самоуверенность Яньлиня возросла до небес. Гены Синьхуа неизбежны. Он больше не был тем застенчивым пареньком, который не может смотреть на развлекательные бои, потому что он один из участников этой процессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.