ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Миски на пол, рабов на кол

Настройки текста
Юйлун не понимал зачем Юймин чтит китайские традиции и одевается в традиционные одежды. Какая жалость, что нижние одежды предполагали штаны и рубашку, а не голый торс. Проснувшись Юймин оторопел, резко ощутив себя прижатым к кому-то, с диким гневом привстав и скинув тело с кровати, словно камень упал с небес, Юйлун с болью привстал с пола -Ты совсем что ли с ума сошел?! Угрожающе прошипел Юймин впившись в постель и нервно дыша, словно зверь после драки. Лицо кипенного молока тут же налилось кровью гнева, а белые пряди словно град оросили лицо. Юйлун невинно поднявшись с пола пролепетал -Мы могли бы быть любовниками… Юймин со скоростью ветра вынул меч из ножен и запустил в Юйлуна, пригвоздив рукав того к стене. -Будешь готов, выходи на трапезу, нынче дырявым быть не модно Холодно вынув из стены тонкий меч закончил Юймин, быстро накинув на себя легкие одежды. _________ Трапеза мечников располагалась в маленьком домике в саду, обычно все приходили сразу, кроме Юймина, потому что тот жил в отдельных покоях. За прямоугольным столом были расставлены стулья, специально на европейский манер, но еда была по китайским традициям также, как и палочки. Место Юймина было отдельным и самым первым за столом напротив всех. Остальные сидели по бокам. Никто не смел занимать стул Господина. И конечно лишь слепой бы не заметил как Господину Серебряному Урагану приносились самые лучшие блюда, в отличии от помоев доставшимся остальным мечникам. Вытянувшись как струна Юймин чинно и ловко поедал палочками лапшу, даже ни разу не склонившись к миске, и при этом не испачкав свою одежду. Волосы растекались по бокам сзади могучей спины, словно скалы. Юйлун не ловко косился на свое блюдо, потом на Юймина, также, как и другие. Внезапно вошел император, такого визита никто не ожидал. Стулья с грохотом отодвинулись, молодые люди склонились. Лишь один юноша спокойно продолжал уплетать лапшу, и лишь в миг его рука остановилась, когда послышался голос Яньлиня -Время 5 утра, каждая дворая псина уже встала, почему вы еще здесь Чернильные глаза с явной угрозой и недовольством окинули взглядом всех юношей. Внезапно один из юношей решил высказаться, -Потому что нас кормят помоями вынуждены так долго и мы разделять трапезу с Господином у которого изыски в миске Казалось прошел миг как Яньлинь внезапно вынул свой меч и отсек голову «со слишком длинным языком». В миг все замерли впившись в стулья, не ожидая увидеть такой гнев императора, конечно о Лунном Драконе ходила не самая добрая слава, но как же идеальная сдержанность? Кровь оросила посуду и стол, внезапно бордовый рукав смахнул все явства, под град осколков разбивающихся об пол и глаза мечников полные ужаса, Юймин спокойно положил палочки, словно ничего не было, как будто эта ситуация его не касается и его миски не тронут. Все вскочили от неожиданности, видя труп друга и разбитую посуду, а также идеально чистый бордовый рукав, так ловко «убравший» всю сервировку стола. Со звоном убрав Каратель Душ Яньлинь надменно сказал -Неделю без еды, не устраивают помои — будете жрать землю. Прежде чем что-то говорить, посмотрите в лицо того кто перед вами. Вырубил бы всех давно, скажите спасибо вашему Мастеру, я лично не считаю достойным здесь кого-то Юйлун нервно взглотнул, недовольно прожигая императора взглядом. Юймин же внимательно наблюдал за всеми, со спокойным видом -Псины Прошипел в гневе Яньлинь, чуть не закатив глаза, желая убить всех прямо сейчас, но не мог себе позволить такого при возлюбленном, что бы говорили потом в народе про Юймина, что он на столько бездарен, что его группу мечников убил сам император? Звон металла запомнился в ушах всех надолго в этот день. Яньлинь словно желая уйти от этого погрома внезапно остановился за спиной Серебряного Урагана, небрежно схватив пряди того, и играясь с ними в руке, томно сказал -Подойдете ко мне в сад по поводу Лина как только закончите свой завтрак, приятного аппетита Мечники в шоке лицезерли картину того как император резко переменился в настроении, в своих злых сердцах они ожидали что Юймину тоже достанется, но ни одна его тарелка даже не дрогнула. А то что император так небрежно игрался с достоинством в виде волос Юймина, никто не придал особого значения, ведь император выше всех в Поднебесной и имеет право унизительно обращаться с людьми. Юймин словно игрушка молча смотрел вдаль, не выразив ни отказа, ни согласия, ощутил на своем плече легкую руку и слепящие перстни, которые ускользнули словно птица в небеса. Император ушел. Юймин молча опустил взгляд в свою недоеденную лапшу и мясо, окинув не заметно погром взглядом, молча встал -Завтрак окончен И покинул домик. _____________ На лугу Лин завидев фиолетовую фигуру недоверчиво оглянулся на мрачное бледное лицо Бао, которое веяло строгостью и некой утомленностью, почему-то в разуме Лина сложилось так, что Юймин больше вызывал доверие в том, что он не будет ругать его, поэтому на вопрос отца «лук или мечи?», Лин быстро метнулся на занятия к Юймину и довольно пошел за Серебряным Ураганом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.