ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Однажды в жалкой лачуге

Настройки текста
Мэйли невольно сквозь веер с ужасом наблюдала за Серебряным Ураганом, ощущая от него дикую ауру враждебности. Ей хотелось как-то поговорить с этим человеком, но у них совсем не было точек со прикасания, кроме императора… Она отчаянно не верила что цели Юймина бескорыстны. То ли ее мужу скучно, то ли Юймин что-то задумал. Когда фиолетовая фигура томно рассекла сад, чтобы получить инвентарь для учеников, императрица внезапно начала разговор, проверяя жестокий нрав Юймина -Господин, вы бы могли помочь убить не угодного раба? Черные ресницы так невинно хлопали из-за веера, а слабый голос словно водная гладь совсем был не сопоставим словам. Юймин резко встал даже не поклонившись и не повернув голову -Я не раб, чтобы мне приказывать Холодно и одновременно томно прошипел Юймин, зная что Яньлинь где-то на лугу занят ребенком. -Тогда вы считаете себя не слугой императора? Значит его слова тоже для вас ничего не значат? Ведь это он приказал без суда убивать сплетников по указу моей руки Словно ищейка Мэйли пыталась узнать как можно больше отношения Юймина к ее мужу -Я не всегда согласен с ним Мэйли оторопела. Чтобы раб так легко сказал что не согласен с императором — это верная казнь. -Похоже у вас слишком много времени, а у вашего мужа так его мало чтобы уделить вам и разобраться с проблемами «уважаемой» жены, мне так же нет до вас дела, я вынужден уйти Юймин резанул взглядом императрицу искоса, замерев словно стальная статуя, пока ветер даже не смел шелохнуть белокурые пряди. Стражи не посмели тронуть Серебряного Урагана за дерзость, видя, как пару минут назад этот белый стоял бок о бок с императором, да еще и трогал волосы его ребенка. А ведь имперское дитя никто не смеет трогать кроме родителей. Слуги могут только осторожно переодевать Лина и в крайнем случае помогать ему с купанием. Еще больше рабы удивлялись как Лин смирно стоял и позволил какому-то грозному незнакомцу брать себя за достоинство (волосы), ведь слугам каждый раз приходиться умолять этого ребенка, чтобы тот согласился на смену одежды хотя бы. Нравом он точно в грозного отца. Юймин сверкнул мечами, выкинув все из ножен, одновременно вскинув в воздух, словно град стали пронзил бы императрицу в этот момент, как все мечи тут же были засунуты в ножны. Мэйли в ужасе отпрянула. -Не думай что ты выше кого-то С этой надменной речью Юймин небрежно вскинул все ножны с тонкими лезвиями на могучие плечи, и эта эстетичная фиолетовая фигура таила в себе едкую злобу и лениво двинулся в путь. Мэйли тут же в страхе, когда Юймин ушел подошла к мужу. -Ты видел как он на меня смотрел? Этот раб имеет дурные намерения, он ненавидит меня, но может быть и Вас тоже. Он сказал что не согласен с вами, он не управляем, кажется будет всем спокойнее если его казнят. На улицах Сунлинь они могли позволять себе дерзость с их дикой группой мечников… Он трогал нашего ребенка за волосы и даже посмел сражаться с ним -Заткнись Не выдержал Яньлинь и в первые в жизни заговорил таким грубым тоном. Чем больше он слушал жену, тем сильнее вены начали выступать на его висках и кулаках. Сжав перстни, которые словно треснут от стальной хватки, Яньлинь прошипел, стараясь не сорваться на крик -Никто к нему не посмеет прикоснуться, я знаю что он в чем-то не согласен со мной, и никогда этого не скрывал, и трогал нашего ребенка только потому что я позволил, также как и поиграться с ним. Был бы это кто другой, руки бы отрубил Не желая дальше говорить, Яньлинь резко развернулся и предпочел вернуться во дворец. Лин не понимающе уставился в след Юймину, восторженно рассеяно смотря в даль, а потом обнаружил что отец уходит, и тут же побежал за ним, оставив мать в обществе слуг. Яньлинь ледяной походкой тут же обернулся, ощутив что за ним идут, и казалось растаял -А, это ты, глупая кроха Невольно засмеявшись и запустив руку в волосы сына, серебряный и черный глаз с восторгом внимательно разглядывали отца, седые пряди вперемешку с черными были взъерошены -Я буду тебя так дразнить, пока ты маленький, это наш секрет. Боюсь, когда ты вырастешь то не позволишь так отзываться от себе, хотя кто мне запретит? Я же император Захохотал Яньлинь. Не смотря на нелюбовь к жене, он искренне испытывал удовольствие от нахождения с сыном. Ведь за годы расставания с Юймином единственный близкий человек был его ребенок. Лин внезапно решил стянуть перстень с руки отца и примерить, пытаясь подрожать ему во всем. Яньлинь тут же наигранно возмутился -Ну что за ребенок, чистой воды лис, где твои манеры Лин тут же надел кольцо на палец отца, перед этим неловко примерив его на свои два пальца сразу. -Я по обедаю с тобой сегодня, будем считать что это семейный выходной. Чего ты молчишь, на поляне-то так красовался речами -Я просто не перебиваю старшего Невинно посмотрел Лин на отца, одновременно испытывая дикую радость, и вместо того чтобы подражать властной походке отца побежал за ним в припрыжку. «Ну сколько же в тебе хитрости» невольно подумал Яньлинь. __________________ Под вечер Юймин вернулся в свой гостевой дом. Устало положив ножны, он внезапно обнаружил в комнате с тусклым освещением человека в своей кровати. Мышцы тут же напряглись во всем белоснежном теле, схватив один меч Юймин выставив вперед пригляделся -Чертов Юйлун! С гневом бросив меч на пол. И увидев оголенный торс невинно дожидавшийся хозяина. -Это отвратительно, вылезай из моей постели -Я тебя ждал. Так устал скрывать, что решил признаться прямо сейчас и так открыто, я понимаю что ты. -Выметайся немедленно! Кровь прилила к голове Юймина, а кулаки гневно сжались, скрываясь за фиолетовой тканью. Но он не мог действовать грубо с Юйлуном, ведь тот казался таким невинным и беззащитным, и всегда был на стороне Юймина. -Я знаю что у тебя не с проста такая богатая комната, мне не нужно быть китайцем, чтобы понять что твои новые одежды шикарны, подобные я видел лишь у императора. Я все знаю, Юймин. Пусть тебе нравится Мэйли, но ведь я могу быть твоим любовником. У нее есть муж, а мы лишь живем тренировками, все же этого хотят… Юймин хотел на месте удушить себя и выдрать волосы, слушая этот бред, его сердце бешено колотилось. Скрежеча зубами прошипел -Что за чушь ты несешь, всему свету известно твое похотливое отношение ко мне, я тебя терплю, только потому что ты слишком мелкое насекомое, которое мне жалко. И ничего подобного я не хочу! Быстро вставай и одевайся! Юймин гневно кинул одежды в нежеланного гостя. Как бы не был прост на вид Юйлун, он отлично изучил характер Юймина и легко играл на нем, как на струнах. Невинным голосом сказав -Я не хочу в наш гостевой дом, почти что все в одной комнате, там страшно и они будут опять смеяться надо мной Юймин приложил палец к виску и тяжело нахмурившись ответил -Можешь остаться у меня, но будешь спать на полу -А циновка? -На досках тоже хорошо, либо возвращайся в тот крысятник Резко отрезал Юймин и не желая больше видеть Юйлуна скинув верхние одежды лег спать. Юйлун дожидаясь когда дыхание Юймина стало ровным, довольно залез к нему в постель, обняв. Юймин этого даже не ощутил, ведь находясь рядом с кем-то вроде Юйлуна его инстинкты словно отключались, не желая ожидать какой-либо угрозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.