ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

И самая высокая гора не заслонит Солнца

Настройки текста
Вернувшись в очередной раз после тренировки под охраной Юймина Лин весело держа за руку Серебряного Урагана бежал в припрыжку за его плавными шагами словно он перешагивает бездну. Дойдя наконец до дворцового сада, Юймин напрягся, увидев что все в сборе. Ситуация оказалась еще более неловкой, чем их первый день встречи. Яньлинь выслушивал Бао, Мэйли была позади как декор, и фиолетовая фигура с наследником. Император тут же покосился на Юймина, и словил градус неловкости, помнив как его жена пару дней назад кричала о том, что Юймин убийца и точно сделает что-то с Лином, и также припоминая как Юймин грубо разговаривал с Мэйли и открыто ее презирает. А тот случай с генералом Бао на пути караванов и как в детстве Синьхуа натравил Бао на Юймина. Всюду были нити раздора и презрения. Тут же замерев на месте, и по тупому улыбнувшись, Яньлинь покосился на жену, желая чтобы она испарилась, в глазах Мэйли читалась мольба чтобы ее сын подбежал к ней -Лин, иди сюда Но черная фигурка в упор проигнорировала зов матери, если бы это был отец, конечно он бы тут же подчинился, но вместо этого, ему стало скучно и в нависшей тишине Лин решил позабавить себя и повиснуть на фиолетовом рукаве, пытаясь раскачаться из стороны в сторону, белая кисть лишь крепче сжала руку маленького императора, и Юймин даже не дрогнул, словно застыл в пространстве, ни один белокурый волос не смел шевельнуться. -Почему ты меня не слушаешься? Голос Мэйли дрогнул. Лин невинно похлопал глазами, наконец перестав баловаться около фиолетовых одежд -Мне весело с Мастером Мэйли истерично посмотрела на мужа, но Яньлинь даже не желал как-то укорять сына за любовь к Юймину, полностью проигнорировав этот факт, император с глупой неловкой улыбкой переключился на Бао -Ха-ха, генерал, кажется вы так давно не видели Юймина с самого детства, не хотите ли сразиться? И прожигая взглядом генерала с дико натянутой улыбкой, император и лучник начали читать взгляд друг друга. Глаза Яньлиня буквально кричали «Бао, спаси» Но взгляд Бао тут же стал строгим и укоряющим говорящим «Господин, вы предлагаете мне прямо сейчас перед всеми опозориться, очевидно что я проиграю теперь уже лучшему мечнику Сунлинь, портить свою репутацию, просто чтобы отвлечь внимание?» Но Яньлинь лишь умоляюще невинно смотрел «Пожалуйста». Бао напряженно и нервно закрыл глаза и все-таки согласился -Господин прав, так много воды утекло, еще после нашей встречи на пути караванов Гуанмин И с укором посмотрев на Юймина, встретил враждебный взгляд. Не охотно и строго подойдя друг к другу, и вынув меч из ножен, словно завороженные марионетки, сражение должно было начаться. Во взгляде Юймина виделся лишь дикий тигр. Пусть это и был показательный бой, который ничего не значит, но Бао ощутил как мощь удара по его мечу прошла дрожью по руке и буквально как ураган выбила лезвие на землю. Все это произошло в миг. Два меча с такой непринужденной легкостью выбили лезвие одним лишь ударом. Черная фигура позорно прикрыв глаза, словно говоря Яньлиню «вот видишь», пошла наконец поднимать жалко валяющийся меч. Юймин словно выпил кувшин самодовольства с дико напыщенным и холодным видом с лязгом вснул мечи. Всем своим строгим видом говоря, что он лучше, и в этом нет сомнения. Лин с восторгом переводил взгляд с фиолетовых одежд на черные. И решил подбежать к фиолетовым одеждам и упорно начав их тянуть -Научи меня также! Научи!!! Требовательно законючив. Яньлинь тут же язвительно сщурил глаза и ледяным тоном произнес -Лонгвей, если ты будешь вести себя как простолюдин, то и сражаться будешь в свинарнике Малыш тут же осекся недовольно поджав губу, с неким виноватым видом. Юймин никогда не требовал от ребенка уважительного обращения или соблюдения манер, поэтому Лину было так весело беситься с Мастером, но увидев властное выражение отца только тогда до ребенка дошло, что он все-таки будущий наследник. Между Бао и Юймином нависла словно грозовая туча. Бао спокойно подняв меч и смотря в изумрудные глаза тихо произнес -Я говорил вам, чтобы вы развивали свою технику не смотря ни на что, и вы достигли этого. Его Величеству я прививал самые лучшие качества в сражении с луком, и оба Господина превзошли меня Казалось тяжелая атмосфера начала рассеиваться. Юймин не ненавидел Бао, просто ему казалось неловким даже смотреть ему в глаза раньше. Ведь этот человек обучал самого императора, и неожиданно среди всех поддержал Юймина. Но в то же время отослал его. И все эти годы именно Бао был рядом с Яньлинем, и сразу же получил звание генерала. И каждый раз он говорил об осторожном отношении к Юймину, и как к белому и как к простолюдину. Это вызывало некую напряженность. Та встреча у караванов лишь «доказала» что Юймин ведет себя как варвар с неконтролируемой агрессией, и словно за все года он ничего не добьется, как лишь только убивать. Поэтому сейчас ему очень хотелось показать что каким бы он не был или кем-либо, он достиг высшей степени боевых искусств. _________________ Вечер в саду при дворце. Императрица томно гуляла под светом Луны, окруженная стражей из 5 человек. Ветер даже не смел раскачивать ветки магнолии. Как внезапно услышав звуки падения, и не успев развернуться ощутив внутри себя металл, казалось кровь в этот момент в ужасе забурлила и заледенела в ее теле. Из последних сил падая на землю, словно в один миг застыв все тело больше не могло слушаться, лишь боком увидев горящие изумрудные глаза словно ягуара, внимательно прожигающие жертву, показывая всю свою ненависть и превосходство. Мэйли даже не могла вскрикнуть от неожиданности и ужаса, в ее голове лишь пронеслась мысль «я знала». В горечи того что она не может даже предупредить мужа, лежа на холодных камнях смерть быстро окутала ее душу. Корона императрицы жалко валялась в стороне. Убийца так ловко обезвредил стражу, что все 5 человек словно разбившийся лед от большого айсберга посыпался в разные стороны. Словно скинув одним лишь рукавом все фигуры с игральной доски, убив главную цель. Черные одежды сверкнули в ночи, словно улетая как ветер в горах, из-под мантии выбились белоснежные волосы, связанные нитью в хвост. Два тонких меча отливали цветом серебра на фоне черной мантии, человека с полу прикрытым белоснежным лицом. На котором проступила ледяная ухмылка. _______________________ И самая высокая гора не заслонит Солнца. Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. Примечание: китайские поговорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.