ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Два берега реки раздора

Настройки текста
Буквально спустя пару часов в ночь один из слуг шел сквозь сад и в ужасе обнаружил кучу трупов, словно какая-то неведомая сила их убила, порезы были на столько аккуратны, а количество крови минимально, что казалось действительно кто-то неземной совершил это. Яньлинь в диком бешенстве властными шагами направился в сад, и внимательно осмотрев тела, кажется о чем-то задумался. Юймин был вызван по тайной просьбе императора. Фиолетовая фигура лениво поджидала в одной из дворцовой комнат, которая была на столько далеко, что никто не услышал бы их разговор. Яньлинь в бешенстве ворвался в комнату, угрожающими шагами приблизился к Юймину и схватил его за ворот. В первые за столько лет правления его волосы были так небрежно свисающие на лице, которое отражало дикую ярость и одновременно ужас. Крепче сжав кулаки император начал шипеть от ярости, постепенно переходя на крик -Какого черта?! ЧЕРТОВ ЮЙМИН! МОЯ ЖЕНА ЛЕЖИТ МЕРТВОЙ В САДУ, КАКОЙ ЧЕЛОВЕК В СУНЛИНЬ МОЖЕТ ОБЕЗВРЕДИТЬ 5 ЧЕЛОВЕК ИМПЕРСКОЙ СТРАЖИ, И УБИТЬ САМУ ИМПЕРАТРИЦУ ЗА МИГ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕРТОВ МЕЧНИК?! РАНЫ НА ИХ ТЕЛАХ НА СТОЛЬКО ИСКУСНЫ, ЧТО ДО БОЛИ ЗНАКОМЫ МНЕ С САМОГО ДЕТСТВА, КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ГОСПОДИН СЕРЕБРЯНЫЙ УРАГАН МОГ СОТВОРИТЬ ТАКОЕ! С каждым предложением Яньлинь ударял Юймина об стену, держа его за ворот -Быстро убирай это! Император небрежно сорвал с Юймина ножны с мечами и выкинул их в сторону, с жалким лязгом -Если тебе не понравится что-то во мне, ты вздумаешь меня убить на месте? А может сделаешь это сейчас?!!!!!!! Наконец кулаки императора беспомощно ослабили хватку и безвольно опустились, стадия ярости перешла в ужас и истерику, Яньлинь схватился за голову и склонился, с ужасом сев на кровать, и держа руками свое лицо. Слезы начали струится бесконечными ручьями, иссиня-черные пряди небрежно намокли и свисали с головы императора как небрежные лозы, успев растрепаться. Вены на кулаках императора вздулись, но руки так беззащитно прикрывали плачущие лицо. Юймин еще никогда в жизни не видел Яньлиня таким, при этом сохраняя спокойный вид, словно ничего не было, ни одна клетка в его душе не дрогнула. Внезапно сквозь слезы Яньлинь истерично рассмеялся -В детстве я защищал тебя от ударов отца, оберегал от всех кого можно, а сейчас ты убиваешь мою жену и я сам бью тебя С болью в глазах император посмотрел в спокойные как гладь воды изумрудные глаза. Невольно вспоминая все слова отца и Бао, о том что Юймин опасен и в будущем они могут столкнуться по разные берега. -Ты решил перейти берег? С гневом, но не ненавистью Яньлинь словно гордо поднял голову и властно прожигал взглядом фиолетовую фигуру. Юймин невинно смотрел в ответ, убрав рукава за спину, внезапно оттолкнувшись от стены и сделав шаг к императору -С каких пор Господин решил стать праведным? Не кривишь ли душой, когда льешь слезы притворства, а сам тайно лапаешь меня, и спрашиваешь что же нам делать? С первого дня нашей встречи я даже не скрывал что не буду номером два, и просто сделал грязную работу за нас, а теперь ты делаешь из меня зверя? Чернильные и изумрудные глаза неотрывно друг от друга казалось сплелись в инь янь. Челюсти Яньлиня казалось сломаются от напряжения и злости, в оскале казалось что он сейчас захлебнется от ярости -ДА ТЫ БЛЯДЬ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТЕБЕ. СДЕЛАЛ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ? ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗА ПОКУШЕНИЕ НА ИМПЕРСКУЮ СЕМЬЮ ЛИНЧИ?! И КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО Я НЕ ОТДАМ ПРИКАЗ?! С этими словами император вцепился в фиолетовый ворот, и переключился на белоснежную шею, руки внезапно задрожали до коснувшись мягкой как тофу коже, и ярость сменилась болью и не уверенностью в глазах Яньлиня, как бы он не держал шею Юймина, настоящая хватка императора не оставила лишь слегка красных следов на шее. Максимально оскалившись от истерики слезы в уголках глаз Яньлиня снова заблестели, дрожа и тяжело дыша внезапно все что он успел увидеть, это фиолетовый рукав перед взором, легко оттолкнувший от себя императора, словно мошку. -Если бы мне нужно было играть с твоими чувствами, я бы подослал кого-то убить и осыпал слезами ее прах, делая вид как мне жалко, чтобы потом нанести тебе удар в спину. Да и играешь на душах здесь только ты, убил ее семью, втоптал в грязь ее дом, сделал императрицей ради наследника, а потом навсегда закрыл в золотой клетке. Думаешь, женщина будет счастлива видя как ее муж целует раба, ребенок даже не откликается на ее зов, и все в упор игнорируют? Не облегчил ли я ее судьбу? Яньлинь без сил рухнул на колени с широко раскрытими глазами, которые уже не могли плакать -Что .значит .видя…. -Ты серьезно думаешь, что она столько глупая и ни о чем не догадывалась? У тебя забавная привычка с детства делать все что хочешь, и не замечать что творится вокруг. В первую ночь нашей встречи она была в саду, не находишь странным почему я ей так сразу не понравился? У Яньлиня в этот момент задрожало тело, даже прикрыв рукой онемевшие губы, он еле тихо вымолвил -Чего еще я не знаю? Теперь в твоем плане убить Лина? -Лин хороший мальчик, его не касается грязь взрослых Яньлинь тихо смотрел в пол, пока тысяча мыслей проносилась в его голове. Смешанные чувства, то что Юймин говорит правду, но Яньлинь просто не хочет это признавать. Ему действительно не жалко Мйэли, а только то, что Юймин делает то что хочет и может даже не видит авторитета в императоре. Мэйли была всего лишь музыкальным инструментом на празднике. И если бы Юймин действительно плохо относился к Лину, то ребенок сразу же бы рассказал отцу, потому зная свой статус и доверительные отношения с отцом, Лин точно бы не стал скрывать. Тогда зачем Юймину притворятся с его сыном в хорошими друзьями, ведь неприязнь к Мэйли он никогда не скрывал. Да и ребенок больше предпочитал Юймина, чем собственную мать. Все эти мысли терзали Яньлиня. Наконец император встал с гордым стальным видом, вздернув пряди и приведя в порядок. Полумесяц угрожающе сверкнул на его голове. Подойдя к Юймину с дрожащим кулаком, словно подавляя злость изо всех сил, и желая ему дать пощечину, испытывая жгучую ярость, что ему открыто не подчиняются, но Яньлинь словно не мог испытывать ненависть или действительно ударить Юймина. Вздернув нос к вверху и смотря надменно в бездну зеленых глаз император сказал -Не думай что тебе все можно, я выше, запомни Юймин с ухмылкой на лице ответил -А можно без этих императорских заскоков? -Ты будешь наказан Яньлинь строго резанул взглядом белое лицо, которое совсем не отрицало своей вины, и словно было согласно на наказание -Можешь хоть убить меня сейчас, мне плевать, все равно я бы не дал ей жить Юймин самодовольно сложил фиолетовые рукава. Яньлинь резко застыл -Я не буду этого делать И вздернув белый подбородок небержным властным жестом, резко убрал бордовый рукав, и ушел не оглядываясь. Будь бы это другой человек на месте Юймина, одной хватки Яньлиня хватило раздробить челюсть рабу. Бешенно идя по коридору, это было действительно похоже что в данный момент они находились на разных берегах реки и смотрели друг на друга, переодически кидаясь камнями в берег соперника. ___________ Музыкальный инструмент на празднике — обозначение того, что Мэйли была лишь нужна в определенный момент, а в остальное время «валялась в темной комнате». 釁 (xìn) — традиционная форма написания иероглифа 衅, который означает «разлад», «раздор». Этот символ и сегодня используется на Тайване, в Гонконге и Макао. Иероглиф состоит из 25 черт. Один из самых сложных иероглифов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.