ID работы: 10510385

Просто полюби меня....

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вдруг у Бакуго начали медленно закрываться глаза, он начал уходить от реальности и уже привыкшие голоса друзей начали удаляться всё дальше и дальше. Перед его лицом началась сцена, больше похожая на сцену из фильма или какую-то виртуальную игру, это выглядело слишком реально, было больше похоже на сон, всё вокруг было затуманено и тут картина чуть прояснилась, сердце стучало как ненормальное, он ничего не мог сделать, только плыть по течению уже выстроенного сценария. На против блондина сидел парень, лицо и волосы незнакомца расплывались при любом взгляде алых глаз, будто автор этого сценария не хотел показывать блондину его партнера, поэтому все попытки разглядеть…нет, хотя-бы просто взглянуть на чарующие черты лица или пряди волос незнакомца не увенчались успехом для Кацуки. Всё было будто в тумане, чёрно-белое кино, хотя… если признаться… Бакуго уже чертовски нравится всё это, он почувствовал внизу живота порхающих бабочек, кажется парень не чувствовал этого уже целую вечность, приятное чувство разливалось по всему телу, дурманило голову. Вдруг блондин начал понимать в какой позе они были…Кацуки лежал, дышать было трудно так тесно в уже надоедающей одежде, незнакомец аккуратно пристроился на бедрах у Бакуго, протираясь задницей об паховую зону явно дразня партнёра. Блять, он был такой сексуальный, хотелось трахнуть его прямо сейчас, слушая сладкие стоны и шлепки…Кацуки уже потом будет краснеть и ужасаться с этой мысли, а сейчас просто хотелось оттрахать рот этого милого непослушного мальчика, занять его уже каким-нибудь делом. Бакуго грубо притянул парня за талию вниз и вцепился в шею, которая сладко пахла какими-то летними цветами, такими мягкими и приятными. Он провёл мокрую дорожку поцелуев, аккуратно прикусив место рядом с ключицами, вся кожа моментально покрывалась мурашками после таких действий, этот незнакомец определённо был необыкновенно чувствительный. Через несколько минут вся грудь, шея, плечи и живот были в бордовых пятнах. В штанах стало слишком тесно, на столько, что возбуждённая плоть царапалась об замок ширинки, пытаясь расстегнуть её. Незнакомый парень, увидев это, слез с колен и сел между ног партнёра, ехидно улыбаясь. Еле-ели разобравшись с ремнём, он аккуратно снял штаны Кацуки, пытаясь не задеть, колом стоящий член. На Бакуго остались только боксеры, которые надо было сейчас же снять, но этот хитрый мальчик решил немного помучить нашего героя. Кацуки пытался понять, что за человек вытворяет с ним такие развратные вещи, но с каждым разом таких попыток (взглянуть на лицо или хотя-бы на волосы) перед лицом появлялись лишь размытые пятна. Незнакомец коснулся языком влажного бугорка через ткань трусов, от чего Каччан протяжно застонал. - А…ах…Ммм…Боже…У-умоляю…сними их!... Парень хмыкнул, резко стягивая с Бакуго последнюю часть одежды. - Ого! Какой он большой! – удивился парень, затрагивая хрупкими пальцами плоть. Проведя несколько раз по всех длине и в какой раз удивляясь размерам, мальчишка аккуратно взял головку в рот. Услышав стон сверху, он начал мягко и медленно двигаться, помогая себе языком. - Б-боже как ты охуенно сосёшь, блять, продолжай, а~ах… - постанывал Кацуки. Несколько глубоких толчков и парень с хриплым, громким стоном кончил. - Прямо на лицо, Кача~ан ну как тебе не стыдно, извращенец! – промурлыкал незнакомец, слизывая вязкую белую жидкость с губ и неожиданно высунув язык. - Ммм…Ты ведешь себя как извращеннская шлюшка…Мне нравиться…) – прошептал Бакуго, приближавшись к губам незнакомца. Грязные…Грубые…Страстные поцелуи…Кацуки хозяйничал во рту партнера, иногда даже тихо постанывая от наслаждения. Походу, он стонал не только в своих фантазиях, но и в реальном мире, где все удивленно поглядывали на него. - Каччан тебе плохо? У тебя температура? – недоуменно спросил Мидория, потянув руку ко лбу парня. – Да ты весь горишь! Резко рука была отдёрнута. - Бакуго, если тебе плохо, то мы можем найти другого героя, заменить тебя разок… - сказал Всемогущий. - Со мной всё нормально! – крикнул Кацуки. За фразой послышался тихий стон… Боже! Походу парень не на шутку возбудился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.