ID работы: 10510385

Просто полюби меня....

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бакуго понимал, что ему пора валить по дальше от своих «дружков» и поспешил удрать куда подальше. — Я сейчас… Мне надо отойти. — прошипел Кацуки. — Каччан если тебе плохо, то можешь идти домой, мы подменим тебя, правда… — ответил Мидория, скрывая волнения за «друга». «Блять, какого хера?! Что это за хуйня?! Что за картинки блять?!» — думал про себя Кацуки, точнее не думал, кричал себе, злобно шагая. Он зашёл в туалет, подошёл к раковине и открыл кран. Тишина, только звук льющейся воды и дыхания… Алые, пылающие щёки… Приоткрытые губы… Красные туманные глаза и чуточку напуганный взгляд, виднелся в запотевшем зеркале. В голове было всё смешанно, или же наоборот пусто, что эхо своих же мыслей доносилось в голове. Ноги еле держали тело блондина. Хотелось упасть и заснуть, но Бакуго держался, благодаря белой раковине. — Чёрт… Что это за хрень была, а главное кто?.. Это что, подарочек на день рождения такой?! Ну спасибо! — бубнил Бакуго. — Я конечно слышал о ведениях на совершеннолетие… Нет, это точно хуйня, не может быть такого! Киришима же ничего не говорил про эти ведения (тут Киришима старше его на полгода). А если вдруг это всё-таки правда?.. Вдруг в ведении был мой… С-соулмейт… Нет, не может быть… Хотя, лучше поговорить с Киришимой. Вдруг резко послышался стук и тихий голос: — Каччан, всё нормально? Я могу зайти к тебе? — Эм…а… О-отъебись грёбаный Деку, н-не лезь ко мне! — Бакуго всеми силами пытался сделать угрожающий голос, но получалось слабовато. Мидория не послушав парня, открыл дверь. — Я же вроде сказал! Не нужно мне от тебя ничего, отъебись придурок! — рыкнул Кацуки, пряча красное личико. — Каччан, что с тобой такое?! Ты можешь хоть раз не быть таким агрессивным, пожалуйста? Я просто волнуюсь за тебя, как за друга… И хочу помочь, позволь мне… — парень подошёл к Бакуго очень близко и пытался хоть как-то заглянуть ему в глаза. Безрезультатно. Тогда Изуку отвёл взгляд на кран, из которого тихонько текла струйка воды. Он потянул руку, чтобы закрыть его, но крепкая рука схватила его за запястье, а другая резко закрыла кран за него. Тишина. Слышно только тяжёлое дыхание и тихие голоса, где-то очень далеко. «Каччан… Что же с тобой происходит?» — задал вопрос Мидория. В этот момент, младший, смог разглядеть лицо друга. Тот стоял с закрытыми глазами. Весь алый, словно заболевший. Губы зажаты, руки дёргаются. Мидория вновь поднимает руку к голове старшего, чтоб узнать, нет-ли у него температуры. Как рука Кацуки перехватила его ладонь крепко сжав. Тут обладатель бирюзово-зелёных волос напрягся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.