ID работы: 10510385

Просто полюби меня....

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бакуго резко открыл глаза и посмотрел на парня. Взгляд был пронзительным, словно Кацуки выискивал что-то в глазах конопатого. Ладонь была крепко сжата в «взрывной» хватке настолько, что костяшки на пальцах побелели и Изуку даже немного перестал чувствовать руку. Но вдруг Бакуго ослабил хватку и нежно провёл большим пальцем по ладони. Это было настолько неожиданно, что Мидория даже перестал дышать, а по телу прокатилась волна мурашек. - Чёрт, прости... Я не знаю, что на меня нашло. – неуверенно промямлил Кацуки, отпуская руку конопатого. - А…Я…Ну это… - выдал Изуку. Голос не слушался его, он был мягко говоря в шоке. - Я наверное, домой пойду… Мне и правда не хорошо, справитесь без меня? – Кацуки постарался выдавить из себя легкую улыбку. Но глупый взгляд выдавал его. - Д-да, конечно! Я с-скажу заменить т-тебя… - Блять… - тихо выругался блондин и тяжело вздохнул. – Ты, это, прости меня… Я издевался над тобой постоянно, запугивал, шантажировал, смеялся над твоими, этими…записульками…Я недооценивал тебя, ты и правда достойный герой. Корочи, прости за мой уъёбский характер… - Каччан… - Ладн…Я пошел. – Кацуки направился в сторону двери, но его вдруг резко схватили за руку, останавливая. - Каччан… Я забыл сказать тебе… С днём р-рождения… - А? Ну…Спасибо что-ль. – ответил Бакуго, ухмыльнувшись. Дверь туалета хлопнула и Мидория остался наедине со своими мыслями. - Каччан… Я уже давно простил тебя) … - тихо шепнул парень. Добрым и робким голосом. Словно блондин ещё стоял напротив него. Но от того и след простыл, остались лишь навязчивые мысли о Кацуки. Через некоторое время… Кацуки уже добрался до дома и подойдя к до чёртиков знакомой двери, начал рыскать по карманам… Чёрт! Ключей там не оказалось! - Чёрт… - тихо выругался блондин. – И чё мне делать нахуй?! Может мамаша ключи где-нибудь оставляла…Ну, на всякий случай. Сука, придётся звонить… Парень вытащил телефон. Посмотрел на заебавшие обои, принялся звонить Мицуки. Долгие, протяжные гудки раздавались из динамика телефона, но ответа так и не последовало. Бакуго решил просто, ради любопытства дёрнуть ручку. Дверь открылась?! Парень не на шутку испугался… *Кто-то пробрался в дом? Воры?! Мама? Мама! Вдруг дома мама! Нет… Вдруг что-то случилось! * - думал про себя Взрывокиллер. Кацуки аккуратно зашёл в дом. Везде было тихо, ни единого шороха он уже приготовился для удара сжав кулак до побеления костяшек и резко зашёл на кухню! На кухне сидела…Мама? Как с души камень упал, она здесь! Живая, невредимая… С красноватой помадой на губах и чуть взъерошенных волосах! - Бакуго? Ты что здесь делаешь, ты же на миссию собирался!? Гадёныш, опять свалил из-за Изуку? Будешь сейчас объяснять: «Как же я его ненавижу, он опять меня спровоциро…!». Не успела она договорить, как Кацуки подбежал к ней и заключил в самые тёплые объятья. Мицуки была в полном шоке. Ложка выпала из руки, создавая громкий звук. - Мама…Ты не закрыла дверь…Я думал…Думал… - Ох…Бакуго… Прости сынок, прости, что заставила тебя переживать! – блондинка прижала парня к себе, не хотя отпускать. Неужели, спустя столько лет, отношения Мицуки и Кацуки стали налаживаться…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.