ID работы: 10512596

Токио дрифт

Слэш
R
Завершён
1384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1384 Нравится 88 Отзывы 354 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ибо догадывается не сразу. Во-первых, потому что сам Сяо Чжань, естественно, молчит об этом как рыба об лед. Во-вторых, за почти полгода их знакомства он заезжает за Ибо в школу максимум раза три. И отчасти это просьба самого Ибо — он не горит желанием рассказывать всем тяночкам от младших до старших классов, включая молоденьких учительниц, что за знойный сэмпай забирает его с уроков и свободен ли он, а не передаст ли Ибо ему вот этот шоколад и вот тот вагон валентинок. Да и нет никакой необходимости забирать его из школы. В конце концов, у Ибо есть своя машина, даже две: старенький отцовский «мустанг», на котором он гонял, когда только приехал, и красная красотка «митсубиши», на которой гоняет сейчас, одолженная Сяо Чжанем специально для тренировок. Но в школу Ибо все равно предпочитает ездить на метро. Опять же, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимания тяночек и местной гопоты. Да и искать каждый раз место, где оставить машину, — морока ужасная. Это же Япония. Если бы на крышах домов можно было парковаться, то там бы тоже было все занято. Поэтому когда Сяо Чжань заезжает за Ибо в четвертый раз, и Ибо снова замечает его странный взгляд, то делает себе мысленную заметку подумать об этом. Благо, они собираются в кино на новую полнометражку по «Еве» — им плевать, что это выглядит, как гребаное подростковое свидание, — и у Ибо впереди есть время подумать обо всем без отрыва, так сказать, от объекта своих размышлений и самых сокровенных фантазий. В темноте кинотеатра он не позволяет себе лишних вольностей, но и отказать себе в них до конца тоже не может. К счастью для Сяо Чжаня это ограничивается тем, что Ибо рисует пальцем на его подставленной ладони какие-то взрывные печати и с периодичностью соскальзывает рукой на колено. Сяо Чжань обреченно вздыхает, пытается положить ногу на ногу или перехватывает ладонь Ибо. Но тогда Ибо оборачивается к нему и начинает многозначительно облизываться. Сяо Чжань снова вздыхает и бормочет, пытаясь воззвать к давно проебанной совести: — Ибо, мы же на мультике. Здесь дети. — Если по-твоему это мультик, а не долбаная мясорубка, то я тогда сказочный единорог, — таким же шепотом отвечает ему Ибо и, улучив момент, стремительно проводит носом у него за ухом. — Но лучше бы дома посмотрели, я согласен. — Дома бы мы не смотрели, — усмехается Сяо Чжань и искоса бросает на него взгляд. И вот снова — то, как он смотрит на Ибо. Как будто слегка рассеянно, как будто в этот момент он думает о чем-то еще. Как… Как… Как тогда с пирсингом, вдруг доходит до Ибо. Он на автомате дергает пуговицу школьной рубашки и опускает глаза, разглядывая обычный непримечательный комплект с черными форменными брюками. Пиджак за ненадобностью валяется на соседнем пустующем кресле. И тут ему вдруг становится страшно жарко от догадки — он в школьной форме, черт возьми. Сяо Чжань кинкует на школьную форму Ибо. На Ибо в школьной форме. Ебаный покахонтас. — Сэмпай, — тихонько зовет он. И Сяо Чжань, который уже отвернулся к экрану, вздрогнув, с удивлением оглядывается на него. — Куда мы поедем после? — спрашивает Ибо как ни в чем не бывало, продолжая жадно впитывать пристальный взгляд Сяо Чжаня. — Заедем к тебе, — пожимает тот плечами. — А потом можем поехать куда-нибудь погулять. Или, например, опробовать тот серпантин, который недавно нашли ребята. — А зачем нам ехать ко мне? — Ты не хочешь переодеться? — Да… не особо. Мне нормально. Ну или, если заедем к тебе, утащу у тебя какую-нибудь футболку. Чтобы рубашку ничем не загадить. Само собой, Сяо Чжань везет его за футболкой. Он же не знает, что едут они к нему совсем не за ней. И так как, в отличие от ничего не подозревающего Сяо Чжаня, Ибо думает об этом всю дорогу из кино, то совершенно естественно, что, когда они все-таки оказываются дома, он уже на пределе. Он с размаха толкает Сяо Чжаня на диван в гостиной и усаживается сверху. — Бо-ди? — смотрит на него Сяо Чжань с вопросом. Но Ибо не дает ему шанса отвертеться, сразу заходя с козырей: — Нравится моя форма? Сяо Чжань под ним застывает, и его скулы заливает трогательный румянец. — Нра-а-а-авится, — с восхищением тянет Ибо. — Что ж ты раньше не сказал? — Это… не слишком прилично, — бормочет Сяо Чжань, еще больше краснея, и старательно отводит глаза. — А без нее, конечно, очень прилично, — ехидничает Ибо и обхватывает его лицо руками. — Но с ней ведь интереснее, правда, гэ? У меня есть запасной комплект, хочешь испачкать этот? Сяо Чжань под ним тяжело сглатывает и поднимает на Ибо очень многообещающий взгляд: — Ты зачем меня дразнишь, диди? — Известно зачем — чтобы нарваться. Когда это я был против? Сяо Чжань какое-то время всматривается ему в глаза, снова скользит взглядом по одежде Ибо и все еще с сомнением кладет ладони ему на бедра, ведет медленно вверх: — Ты уверен? Ибо немного ерзает, закидывая руки на спинку дивана за его головой. Брюки слишком узкие, что уж тут скрывать. Он уверен — это видно невооруженным глазом. Но Ибо все равно наклоняется, чтобы произнести Сяо Чжаню в губы: — Делай все что захочешь, сэмпай. Или просить тоже входит в обязательный набор? Взгляд Сяо Чжаня, которым он смотрит на абсолютно непотребный ком школьной формы после, лишь слегка виноватый, но в большей степени удовлетворенный какой-то, сытый и спокойный. Когда он выходит из душа, Ибо лежит поперек кровати в его футболке, его штанах и, чего уж греха таить, в его трусах. Они не особо успели раздеться в процессе — вернее, Сяо Чжань просто не дал Ибо раздеться до конца — и в итоге Ибо пришлось менять одежду целиком. Ибо ловит улыбку Моны Лизы на лице Сяо Чжаня и, переворачиваясь на бок, приподнимается на локте: — А мне веревки нравятся. Которые красные такие, витые. На тебе, мне кажется, будет охуенно смотреться. Нет, я точно уверен, что будут. Сяо Чжань выныривает головой из-под полотенца и смотрит на него с любопытством и поднятой бровью: — Ты хоть знаешь, что с ними делать? Это же целое искусство. — Ну на целое мы можем не замахиваться. Как насчет рук за спиной от запястий до локтей? М, Чжань-гэ? Сяо Чжань открывает рот, чтобы что-то ответить, а потом, по-видимому, представляет. И взгляд у него уже делается знакомо рассеянным. Добрый знак, думает Ибо. Как хорошо, что они в Японии. Столько всего захватывающего под рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.