ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Дино Каваллоне/Бьянки Гокудера. «Друзья с привилегиями»

Настройки текста

Я знаю её тело изнутри, без науки. Bebe Rexha feat. Lil Wayne — The Way I Are (Dance with Somebody).

      — Если Хару ещё раз заведёт разговор о том, какого цвета будут ленточки на стульях, то это будет последнее, о чём она подумает в своей жизни.       Тсуна улыбается.       — Она наконец-то выходит замуж.       — Хотела бы я посмотреть на самоубийцу, что сделал ей предложение. И я так рада, что это не мой брат.       И тут Десятая решается задать мучающий их всех вопрос:       — Бьянки, ты не жалеешь, что…       — Мы с Реборном разорвали помолвку и расстались?       — Да.       — Я не жалею.       Бьянки не понимала, что в этом такого: ну расстались и расстались, что вздыхать и кидать сочувствующие взгляды. Да, так бывает, что люди расстаются спустя годы отношений. Бывает, что расстаются нормально, не обвиняя друг друга и не осыпая проклятиями. Ей было тяжелее от сочувствующих взглядов (ей богу, как будто кто-то умер) и глупых слов («Синьорина Гокудера, держитесь, он ещё поймёт, что потерял»), чем от окончания отношений. Бьянки ведь поначалу думала, что ей будет невыносимо больно, она будет лежать на кровати, давиться слезами и пытаться вскрыть Вены. Но всё оказалось совсем не так. Расставшись, на следующий день Реборн с Бьянки выбрались в клуб, где хорошенько зажгли на танцполе. Сестра Хаято прислушалась к себе и поняла: нет, не больно. Вообще не больно. Всё нормально. Друзьями им лучше.       — Я так и думала, — Тсунаёши кивает. — Приезжай к нам вечером, поужинаем вместе.       — Спасибо за приглашение, Тсуна, но у меня на вечер немного другие планы.       Удивительно, но Бьянки, которая так хотела замуж, после разрыва с Реборном, решает, что одной быть лучше. Не нужно ни под кого подстраиваться, кому-то угождать и не пытаться быть лучше, чем ты есть. Отношения — тяжёлая и непрерывная работа над собой и над своими чувствами. Только теперь, расставшись с женихом, она понимает: как же это классно, когда ты принадлежишь самой себе.       Она посылает Саваде воздушный поцелуй и направляется к машине.

***

      Бьянки нравится данная ей привилегия: быть единственной (а она была почему-то уверена, что так и есть) женщиной в жизни Дино Каваллоне. Было в этом что-то почётное и странное одновременно.       И, как и у любая другая женщина, она сравнивает своих двух последних мужчин.       С Дино нет американских горок, непредсказуемости и исчезновений. Дино не приходится ждать, пока он разберётся со всеми своими делами и вспомнит, что у него есть девушка.       Реборн — страстный и импульсивный, когда дело касается отношений. Он может сорваться и приехать посреди ночи, стоит Бьянки заикнуться, что хотела бы его видеть. Он может примчаться с билетами и заявить, что ближайшую неделю они проведут где-нибудь на островах, а «Савада со всем разберётся».       Дино дарит ей ощущение стабильности (она видит его практически каждый день, они часто переписываются и оказываются рядом, когда Занзас и Тсуна хотят разнести коридор) и мужского плеча. К нему можно прийти и поделиться всем, что есть на душе. Реборн же постоянно занят и не любит слушать женщин.       «Товарищи по несчастью», — называет Хаято сестру и Дино. «Друзья с привилегиями», — считает Алида.       Бьянки считает, что они совмещают эти два определения.       Они дружат, не заинтересованы в отношениях друг с другом и спят. Не нужно отчитываться, где ты и с кем ты; не нужно ломать голову, пытаясь угодить ей. Можно быть собой и не бояться, что тебя высмеют или начнут осуждать.       «Идеально», — лениво думает Бьянки, выгибаясь и стягивая с Дино рубашку.

***

      — Прекрасно выглядишь, — сонно отмечает Дино, скользя взглядом по обнаженной спине Бьянки. Её кожа чуть тронута загаром, розовые волосы схвачены в пучок.       — Спасибо, — Бьянки усмехается, поворачивая к нему голову, — но тоже самое я не могу сказать о тебе, к сожалению. Что-то случилось?       — Вопрос о женитьбе, — вздыхает он. — Что в этом такого ужасного — быть одному? Может, меня и так всё устраивает.       — Не знаю. Я, например, не вижу в этом ничего ужасного. Но ты… Лакомый кусочек для дочек донов, Дино.       — Но что мне делать, если я не встретил ту, что пришлась бы мне по душе?       — Или того. Прости, Дино.       — Ничего, — Каваллоне слабо улыбается. — Рад, что хотя бы тебе весело.       — Мне не весело. Сегодня целый день таскалась с Хару и Тсуной. Хару же у нас, кстати, замуж выходит, нашла себе какого-то из мелкой мафиозной семьи, — зевает Бьянки, поудобнее укладываясь на животе. В уголках её глаз россыпь блёсток; розовая, практически не отличающаяся от цвета её губ помада смазана. Но ей так даже нравится. Точнее, Дино так даже нравится.       — И как тебе?       — Отстой, — отвечает она под смех Каваллоне. — Хорошо, что мы с Реборном не дошли до свадьбы.       — Ты больше не собираешься замуж?       — Нет.       — А дети?       — Дино, не превращайся в мою мать.       — Прости.       — Буду нянчить племянников или племянниц. Или Хаято. В зависимости от того, как будут развиваться события.       Дино улыбается. Он заправляет ей прядь волос за ухо и скользит пальцами по щеке Скорпиона.       — Пойдём на свадьбу Хару вместе?       — У нас есть выбор?       — Кажется, нет.       Бьянки усмехается и приоткрывает глаза.       — Оденемся в одной цветовой гамме?       — Обязательно, — Дино переходит с щеки на плечо и теперь там вырисовывает узоры.       — Серый с золотистым.       — Отлично.       Скорпион глубоко вдыхает и ложится на бок, смотря Каваллоне в глаза. Взгляд становится осознанным, поволока сна начинает спадать. Она чуть улыбается, кутаясь в простыню.       «Идеально», — думает Дино, пододвигаясь и целуя её в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.