ID работы: 10516088

Друзья ли?

Гет
NC-17
В процессе
1253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 786 Отзывы 377 В сборник Скачать

7. Снова этот Хогсмид

Настройки текста
Вбегая в гостиную Гриффиндора, Элис направилась в комнату Симуса. Наткнувшись на закрытую дверь, она со слезами на глазах пошла в сторону комнаты Ли Джордана. Дверь оказалась не заперта, внутри сидели Фред, Джордж, Ли и Симус. — Я знаю у вас есть алкоголь. Я заплачу́ сколько нужно, — всхлипывая, Элис обратилась к Симусу и Ли. — Элис, что-то случилось? — при виде заплаканной подруги, Джордж подскочил с места. — В чём дело? — Фред подошёл к ней, обеспокоенный её видом. — Блейз… козёл… — из глаз Элис потекли слёзы. Тем временем Ли без лишних слов достал из-под кровати начатую бутылку огневиски и налил в стакан. Парни предложили ей присесть на кровать. Джордан протянул Элис стакан с напитком. Подождав пока она сделает несколько глотков, Симус спросил: — Что этот придурок уже сделал? — Он целовался с другой… — Элис сморщилась от выпитого огневиски, который обжигал горло. Фред и Джордж жестом показали, что Ли и Симусу лучше выйти. — Элис, дорогая, как это произошло? — садясь на пол рядом с коленями девушки, Джордж взял её руку. — Я вспомнила, что вчера забыла свой учебник в кабинете у профессора Трелони. Там было открыто, а когда я зашла… — сдерживая слёзы она прервалась, — Я увидела Блейза с Пэнси Паркинсон. Они целовались… Он ведь мне предложил сегодня прогуляться в Хогсмид, а сам… — Тише, Элис, — сидя рядом, Фред успокаивал подругу. — Он полный идиот, если, встречаясь с тобой, целовался с другой. Фред и Джордж никогда бы не позволили себе поступить с Элис подобным образом. Им больно было смотреть, как Блейз обращается с ней, при этом они были не в состоянии ничего сделать с этим. — Меня тошнит, — Элис смотрела в одну точку, пытаясь успокоиться. — Ну вот, это потому что не надо было пить, — Джордж усмехнулся и погладил её по коленке. — Нет, не поэтому. Когда я сильно переживаю или нервничаю, меня начинает тошнить. — Может быть, тогда прогуляемся? — предложил Фред, чтобы хоть немного отвлечь её. — Давайте. Пойдёмте в «Три метлы», я хочу ещё выпить. Выходя из комнаты, Элис допила остатки алкоголя из стакана, что в дальнейшем сказалось на её поведении. По дороге в деревушку близнецы старались отвлечь подругу, рассказывая ей интересные факты о единорогах, живущих в Запретном лесу. Троица шла, взявшись за руки. Элис переплела их пальцы и размахивала руками вперёд-назад, как маленький ребёнок. — Обещаю, мы тебе когда-нибудь обязательно покажем единорога, — сказал Фред, отпуская руку Элис, после чего запрыгнул на большой камень в стороне от дороги. Вдруг Элис потянулась к лицу Джорджа, отчего тот в непонимании отшатнулся от неё. — Элис, что ты делаешь? — Я просто хочу тебя поцеловать, — она смотрела на губы Джорджа, вспоминая их поцелуй в Хогсмид. — Или тебя, Фред. В это время старший близнец подошёл ближе к ним с широко открытыми глазами от удивления: — Ты чего, у тебя же парень есть. — Я… я не понимаю… — ком в горле мешал ей говорить. — Почему, когда я с вами тогда целовалась, не знаю, я что-то чувствовала, — в этот момент слёзы предательски полились из её глаз. — И вы целовали меня тоже как-то по-другому, не так, как он… Увидев, что Элис снова плачет, Джордж обнял её, поглаживая руками по её мягким волнистым волосам. — Мне с вами так хорошо, так тепло и уютно, — она обвила талию Джорджа руками, прижимаясь к нему. — Он не такой, как вы. Он очень холодный, сдержанный, постоянно молчит, бывает очень грубым и лезет ко мне, ну, вы понимаете… Мне, мне просто не хватает общения, ласки, любви. Я так по вам соскучилась, почему вы всё это время избегали меня, почему вас не было рядом? — Элис настолько привыкла к тому, что они всегда рядом, что ей было безумно одиноко. — Вы даже чаще прикасаетесь ко мне, чем он. Ну… то есть я имею ввиду вы более тактильные в обычном общении, а он максимум за талию может приобнять, — поняв, что это звучит довольно-таки двусмысленно, Элис усмехнулась, вытирая слёзы. — Я люблю вас. За несколько лет нашей дружбы я ни разу не говорила вам об этом. Я люблю вас, люблю Гарри с Роном и Гермиону с Джинни. Вы самые близкие мне люди. Близнецы на ожидали услышать подобное признание от неё. — Не знаю даже, что и сказать… — Джордж мягко уткнулся носом в волосы девушки, всей грудью вдыхая их аромат. Ему казалось, что волосы Элис пахнут чем-то невероятным. «Пахнет полевыми цветами и ромашками, да-да, ромашками, определённо точно ромашки есть в этом чу́дном букете, а ещё, кажется, лаванда», — мысленно парень пытался различить ароматы, составляющие такой манящий цветочный запах её волос. — Ну, Джордж, блин! «Не знаю, что и сказать», — перекривляв брата, сказал Фред. — Мы тоже тебя очень любим. Подойдя ближе, он взял руку девушки. — Идиот, — тихо добавил Фред, двинув брата. Но Джорджу было не до слов, когда он был так близко с Элис. У него замерло сердце, ощущая тепло её тела. — Ты самая лучшая в мире девушка и подруга. К тому же, очень красивая. — Правда? — усмехнулась Элис. — Конечно правда, спрашиваешь ещё, — Фред мягко улыбнулся ей.

***

Зайдя внутрь паба, ребята ощутили сладковатый аромат напитков, каких-то трав и приятный запах дерева. Помещение освещалось большими тусклыми люстрами и светом из окон. Фоном из граммофона играла какая-то мелодия, которую время от времени заглушали многочисленные разговоры посетителей. Элис взяла себе два смородиновых рома, а парни по сливочному пиву. В правом углу заведения девушка заприметила свободное место: под стеной стояло четыре стула и один длинный стол, туда они и направилась. Сняв верхнюю одежду, Элис села за стол, Фред расположился слева от неё, а Джордж — справа. Первый стакан девушка выпила почти сразу. Недолго думая, Элис принялась за второй, который решила растянуть, поскольку напиток показался ей довольно-таки вкусным: кроме ярко выраженного рома ощущался кисло-сладкий, даже слегка терпковатый, вкус красной смородины. Все трое сидели молча, растворяясь в звуках заведения. Через минут пятнадцать, закончив второй стакан, Элис захотела выпить ещё. — Вам чего-нибудь взять? — вставая со стула и попутно доставая монеты из кармана, поинтересовалась она. — Элис, может быть, тебе уже хватит? — Джордж начал волноваться от того, сколько она уже выпила. — Так. У меня есть деньги и есть желание напиться, поэтому не надо мне мешать. Тем более, вы рядом, и мне не о чем волноваться, — после этих слов Элис встала, и не удержавшись, пока перелазила через Фреда, упала к нему на колени. — Ладно. Давай лучше я схожу, что тебе взять? — встав из-за стола, сказал Джордж. — М-м-м… давай тоже самое, — не долго думая, решила она. Не взяв у подруги деньги, Джордж направился делать заказ.  — Элис, может быть, встанешь с моих колен? — не прикасаясь к девушке и держа руки в воздухе, предложил Фред. На что Элис развернулась и села сверху на Фреда лицом к нему. Из-за его высокого роста их лица были на одном уровне. Смотря в его глаза, Элис понимала, что он тоже хочет её поцеловать. От одного такого его взгляда она полностью была готова отдаться ему. «О, как же он отличается от Блейза. Зачем мне нужен парень, целуясь с которым, я не получаю столько удовольствия, как с ним или Джорджем», — подумала про себя Элис. Ей казалось, что дело в Блейзе. Что он какой-то не такой. Что он недостаточно любит её. Однако дело было в ней. В её чувствах. Именно потому, что её привлекали Фред с Джорджем, она получала наслаждение, целуя их. Только Фред и Джордж, два парня, два её друга вызывали у Элис те самые «бабочки в животе», которых не было с первого дня отношений с Блейзом. Она аккуратно обхватила его лицо своими руками, плотно прижимаясь к нему всем телом, и первая поцеловала его. Почувствовав нежные прикосновения языка Фреда, Элис от удовольствия начала еле слышно постанывать. Фред одной рукой обнял её за талию, а второй сжал ягодицы девушки, после чего прорычал ей в губы. Для него было настоящей пыткой целовать любимую девушку, которая принадлежит другому. Ему было больно и приятно одновременно. Он хотел большего. Он хотел её. Несмотря на это, Фред не мог позволить себе лишнего — ведь у Элис был какой-никакой парень, и пользоваться её состоянием ему не позволяла совесть и воспитание. К этому времени уже вернулся Джордж, держа в руках стакан с напитком красного цвета, украшенного веточками смородины. Садясь рядом, он не сильно был удивлён происходящим. Отстранившись от губ Фреда, Элис принялась оставлять тёплые поцелуи на его шее, поглаживая руками то плечи, то грудь парня. Её прикосновения действовали на него как наркотик. — Кажется, Фред, ты меня хочешь, — тяжело дыша, шёпотом сказала она ему на ухо, ощущая под собой возбуждение парня. Для Элис было странно, но в то же время приятно, что её поцелуи или она сама так возбудили друга. — Элис, прошу перестань. — Фре-е-ед! — не выдержал Джордж и толкнул брата рукой. Но парочка на него не обратила внимания. — У вас с Джорджем был секс втроём? — целуя Фреда уже в губы, попутно спросила девушка. Она чувствовала, что хочет большего. — Что? Боже! Элис, хватит, — Фред отодвинул её от себя, потому что было уже слишком. — Ты пьяная и говоришь всякую ерунду. От услышанного вопроса Джордж был в шоке: — Ребят, прекращайте, на нас уже начинают все посматривать. В этот момент в «Три метлы» зашёл Забини и увидев Элис, которая вставала с колен Фреда, быстрым шагом направился к ним. Несмотря на то, что никто из гриффиндорцев не хотел с ним говорить, узнать куда делась его девушка для него не составило труда. — Я же вам сказал держаться от неё подальше! — подходя ближе, выкрикнул Блейз. Увидев своего парня, Элис, желая ему что-то сказать, встала из-за стола, в этот раз уже удачно перебравшись через Джорджа. — Что это только что было? — не дав девушке начать первой, Блейз сильно схватил Элис за локоть и потянул на себя. — Отстань, мне больно. — Отпусти её, Блейз, — поднимаясь с места, начал Джордж. — Знаешь, я думаю, ты был не прав в тот раз. Ей не нужен такой, как ты. Со словами «да что вы постоянно, Уизли, лезете» Блейз ударил кулаком по лицу Джорджа. От неожиданности парень не устоял на ногах и упал на пол, Элис тут же бросилась к нему. В мгновение Фред подорвался с места и направился к Забини, на что тот достал свою палочку и направив на него, ледяным тоном произнёс: — Давай. Только попробуй, Уизли. Конечно же Блейз обратился к нему по фамилии, потому что не мог различить кто из них Фред, а кто Джордж. — Молодой человек! Уберите свою палочку и покиньте заведение сейчас же! — рядом оказалась хозяйка паба, которая вмешалась в происходящее. Если бы не её мгновенное появление, неизвестно, чем бы всё закончилось.  — Мы ещё не закончили, Забини, — Фред был вне себя от ярости, однако продолжать что-либо делать было опасно — внимание всех посетители заведения было приковано к ним. — Пошли, Элис, — убирая свою палочку, командным тоном сказал ей Блейз. — Никуда я с тобой не пойду, придурок. Повторного приглашения не поступило, поскольку гордость слизеринца не позволила ему это сделать. После того, как он покинул помещение, Фред направился к хозяйке заведения в надежде уладить это «недоразумение». Она, наверняка, собиралась сообщить о произошедшем в школу, что доставило бы всем четверым огромные неприятности. — Боже мой, Джордж. Как ты? Так же нельзя, просто брать и бить человека, — сидя на полу рядом с Джорджем, Элис вытирала салфетками его кровь. — Согласен, нечестно получается. Целовался с тобой Фред, а получил в нос я, — он тихо рассмеялся. Даже в этот момент Джордж не мог не пошутить. — Я виновата в этом. Прости, Джордж. Мне так стыдно, — из глаз Элис вновь полились слёзы, и она взяла его за руку. — Перестань, принцесса не должна плакать. Так ведь Фред любит тебя называть? Девушка в ответ закивала головой. — Мне нравится, я тоже хочу так тебя называть, можно? — Да, Джордж, конечно можно, — улыбаясь от слов парня и вытирая слёзы, ответила Элис. Джордж понимал, как ей сейчас плохо. И поэтому пытался разрядить обстановку. К этому моменту уже вернулся Фред, которому удалось всё уладить. — Как же мне стыдно… — закрывая руками лицо, повторила она. — А всё из-за моей глупости, из-за того, что я не могу держать себя в руках. — Успокойся, Элис. Мне кажется, он только искал повод, чтобы одного из нас ударить. Ничего страшного, Джорджу не привыкать, потерпит немного, и всё пройдёт, — Фред нагнулся и помог брату встать с пола. — Если каждый раз, когда я буду с тобой целоваться, Джордж будет получать по носу, я готов это делать целую вечность, — улыбаясь, Фред продолжал издеваться над ним. — Иди ты, — в ответ Джордж пихнул его локтём.

***

На утро следующего дня близнецы решили зайти к Элис, чтобы передать ей зелье от похмелья. Фред с Джорджем зашли в комнату девушек без стука, чем вызвали недовольство Гермионы. — Вообще-то, нужно стучаться перед тем, как заходить в комнату, или вас не учили? — Да брось, Гермиона, чего или кого мы тут не видели? Эту дамочку мы с самого детства видели голой, — указывая рукой в сторону Джинни, сказал Фред. — Остались только ты и Элис. — О-о-ой, давайте потише, пожа-а-алуйста. Голова раскалывается, — послышалось из-под одеяла. — Нам, кажется, туда, Фред, — Джордж указал рукой в сторону кровати Элис, и близнецы подошли к её месту, садясь с двух сторон. — Пошли, Джинни. Думаю, мы тут лишние, — Гермиона загадочно взглянула на подругу, и они направилась к выходу. — Элис, вылезай, — Джордж начал пихать подругу под одеялом. — У нас есть кое-что, что поможет тебе. После его слов из-под одеяла появилась лохматая голова Элис. Она явно давно проснулась, поскольку не выглядела сонной. — Вот, держи, — Джордж протянул ей пузырёк с зелёной жидкостью. — Надеюсь, это не приворотное зелье, — усмехнувшись, Элис посмотрела на Фреда. Близнецы сразу поняли, что она имеет ввиду тот случай с пижамой, поэтому тоже улыбнулись. — Нет, дорогая. Ты и без него справляешься, — Фред подмигнул ей. — Слышала, у маглов тоже есть что-то похожее от похмелья, — проигнорировав Фреда, Элис выпила жидкость из флакончика. — Да, мы знаем, нам папа рассказывал. Он же у нас фанат всего магловского. — Ладно, мне нужно в душ, — Элис подняла брови и посмотрела на близнецов. — Ну давайте, идите. — Мы тебя здесь подождём, — стягивая с Элис одеяло, сказал Фред. — Не переживай, подсматривать не будем, — заверил её Джордж. — Ну, или будем, — добавил Фред. — Очень смешно, — взяв свою одежду, она направилась в ванную. Близнецы продолжили сидеть на её расстеленной кровати. — Здесь всё так пахнет ею, — начал Джордж. — Да ты, братец, маньяк, оказывается, — съязвил Фред. — Можно подумать тебе не нравится, как она пахнет. Ну, то есть, от неё пахнет. — Ага, — ответил Фред, не вставая, плюхнулся на кровать и с головой укрылся одеялом. — Очень вкусно пахнет. Как будто сейчас я её обнимаю, — сказал он, лёжа под одеялом. — Пододвинься, я тоже хочу, — Джордж начал пихать брата, пытаясь улечься рядом. — Как думаешь, Фредди, мы ей нравимся? — Не знаю. По крайней мере, она единственная девчонка, которая так дружит с нами. После сказанных слов каждый из них задумался над этим, смотря в потолок. Через пару минут боль в голове прошла, и Элис почувствовала бодрость. Приняв душ и одевшись в повседневную одежду, девушка вернулась в комнату. — Спасибо, мне уже стало лучше, — подходя к близнецам, сказала она. — Вы чего разлеглись тут? Каждый из них был где-то глубоко в своих мыслях, поэтому Элис застала их врасплох своим быстрым появлением, от чего они растерянно подскочили. — Разлеглись, потому что заждались уже тебя, — быстро сориентировался Фред. Садясь на край кровати лицом к парням, Элис начала: — Ещё раз спасибо вам, я вчера вела себя, как полная дура, а вам ещё и досталось из-за этого. Я наговорила всякой ерунды и, опять-таки, просто непозволительно себя вела. — Вот видишь, — Джордж покрутил головой из стороны в сторону, — мадам Помфри хорошо постаралась, так что теперь нос как новенький. — Не болит хоть? — Не-а. — Это просто ужасно, на самом деле. Напилась, а потом лезла к тебе, — чувствуя стыд и вину, Элис, тяжело вздохнув, посмотрела на Фреда. — Подумаешь, друзья, которые иногда целуются, — уголки губ Фреда медленно расплывались в коварной улыбке. — Не отрицай этого, Элис. Тебе нравится с нами целоваться. От его слов девушка покраснела. — И нам тоже нравится, — понимая, что Элис сейчас жутко неловко, Джордж решил смягчить напор брата, однако это у него не совсем удалось. — А что, ты красивая, мы тоже ничего. Ну, по крайней, мере я, — усмехнулся Фред. — Поэтому ничего странного в этом нет. — Фред, вы, вообще-то, близнецы, — засмеялась Элис. — Ага, значит, всё-таки мы оба тебе нравимся? — Эм-м-м, мы на завтрак идём или как? — уходя от ответа, спросила Элис. — Точно. Рон, наверное, уже всё съел. Пошлите, — Джордж встал с кровати и протянул ей руку, чтобы помочь встать. В Большом Зале было мало учеников, поскольку в этот день был выходной, и по времени завтрак уже подходил к концу. По привычке Элис села между близнецами. Из друзей за столом были только Гарри, который читал «Ежедневный пророк» и Рон, доедавший карамельный кекс. Из еды на столе осталась только жареная яичница, варёные яйца, несколько сэндвичей с беконом, салатом и помидором. Десерт закончился. — Элис, мы сегодня планировали проследить за Филчем, он уже на протяжении недели зачем-то ходит к стеклянным теплицам. Может быть, ты с нами? — предложил ей Джордж. — Э-э-э, я хотела… ну, в общем, у меня есть дела. Так что, в этот раз давайте без меня, — Элис собиралась поговорить с Блейзом о произошедшем и не хотела озвучивать свои планы вслух. — Ага, как и во все предыдущие разы, — фыркнул Фред. — А можно мне с вами? — вдруг сказал Рон. — Нет! — в один голос ответили близнецы. — Это ещё почему? Я же ваш брат. — Вот именно, Рон. Ты можешь всё испортить, — сказал Фред. Закончив завтракать, каждый из них пошёл по своим делам. Не найдя Блейза во всём замке, девушка через несколько часов вернулась обратно в комнату. — Джинни, что это за цветы? — спросила Элис, когда увидела на своём прикроватном столике в прозрачной вазе небольшой букетик полевых цветов. — Это для тебя, — ответила она. — Ага, и от кого он ты, естественно, не знаешь? — вдыхая аромат цветов, поинтересовалась Элис. Этот запах казался ей очень знакомым и приятным. — Даже представить не могу, кто это мог бы быть. Кстати, Фред и Джордж просили передать, что они тебя искали. Загляни к ним, — хитро улыбнувшись, сказала Джинни. Букет вряд ли был от Блейза, если он и оказывал подобные знаки внимания, то всегда делал это помпезно, к тому же, сейчас был не сезон для таких цветов. Подойдя к двери близнецов, Элис, как всегда, постучалась. Ответа не последовало, и, проверив дверную ручку, нажав на которую, Элис открыла дверь, девушка зашла внутрь. — "Без стука" — это значит, что ты сразу заходишь к нам в комнату, не стуча в дверь, — недовольно сказал Джордж. — Сколько тебе это можно повторять? — Я понять не могу, откуда у вас такое нездоровое желание, чтобы я заходила к вам без стука? — Может быть, мы надеемся, что однажды, когда ты зайдёшь, мы будем голые, — съязвил Фред. — Фу, блин, Фре-е-ед! — воскликнула девушка, на что парни рассмеялись. — Вы меня искали? — зайдя в комнату, Элис села на кровать Джорджа. — Да. Мы совсем забыли это сделать раньше. Ты так быстро уехала тогда, и мы не успели подарить тебе подарок на Рождество. Твои мы-то получили, — сказали близнецы, доставая что-то из-под кровати Фреда. Перед отъездом Элис попросила Гермиону и Джинни в рождественское утро оставить возле кроватей Фреда и Джорджа её подарки. Элис подарила близнецам по совместной колдографии с прошлого Рождества в Норе. На одной она и Фред, который стоит позади подруги и обнимает её двумя руками, от чего девушка и он смеются, на второй — она с Джорджем, парень обнимает Элис за талию, и они оба машут руками. Кроме этих фотографий Элис в два разных пакетика вложила отдельно каждому по их любимому товару из лавки «Зонко», которые близнецы всегда покупали: Джорджу коробку икотных конфет, а Фреду драже-вонючки. И ещё по четыре чудо-хлопушки Доктора Фойерверкуса каждому из них. Кроме этого была одна большая коробка, сверху к которой Элис прикрепила записку: «Обратно это я не приму». Внутри коробки находился медный котёл для варки зелий. Его Элис приобрела в Косом переулке за двадцать пять галлеонов. Он стоил дороже, чем котёл из олова и бронзы, которые были у Фреда и Джорджа. В один из дней ей с мамой нужно было съездить в банк Гринготтс. И гуляя по Косой Аллее, Элис увидела рекламу, которая гласила, что в данном котле можно варить зелья на высокой скорости. Также, медь выдерживает варку зелий с такими необычными ингредиентами, как рог единорога или глаза жуков. Поэтому девушка сочла, что он просто необходим близнецам. — Спасибо тебе большое, Элис. Но не стоило, это очень дорогой подарок, — продолжил Джордж. — Да, котёл очень крутой, но особенно нам понравились фотографии, теперь ты всегда будешь с нами, — садясь рядом с подругой, сказал Фред. — Так, это тебе от нашей мамы, — Фред протянул ей что-то завёрнутое в фиолетовую упаковочную бумагу с бантиком. Развернув подарок, Элис увидела вязанный бордовый свитер, в центре которого была вышита начальная буква её имени. — Какая прелесть! Спасибо, — девушка бросилась обнимать близнецов. — Поцелуйте её от меня. — Поцеловать-то мы её поцелуем, только вот ты передай нам этот поцелуй, — подставляя девушке свою щёку, сказал Фред. — Справедливо, — на что Элис поцеловала каждого близнеца. — А этот тебе от меня, — после того как девушка надела свитер, Джордж протянул подруге свой подарок. Внутри крафтовой упаковки находилась большая книга, обложка которой была тёмно-зелёного цвета и украшена рисунками фигуристых баночек и колбочек разного цвета, которые переливались, если немного наклонить книгу. Посередине большим шрифтом было написано «Тысяча и один шаг к идеальному зелью». Джордж знал, что у Элис есть небольшие проблемы с зельеварением, поэтому эта книга показалась ему идеальным подарком. — Знаю, что ты любишь читать, а в этой книге много полезного по зельеварению. Так сказать, можно совместить полезное с приятным, — пояснил Джордж. — Ого, — Элис заворожённо рассматривала мерцающую обложку книги, — она такая красивая. — Внутри ещё много иллюстраций, — добавил он. — Джо-о-ордж, — девушка заключила парня в крепкие объятья, — это просто невероятно крутой подарок, спасибо! — А это от меня, — в руках Фред держал маленькую коробочку розового цвета. — Джинни любит такие штучки, ты же тоже девчонка, думаю, тебе понравится. Фред плохо понимал, какие подарки нужно дарить девушкам, тем более Элис. Он хотел, чтобы это была небольшая вещь, которую она всегда будет носить с собой. Внутри коробки лежала маленькая продолговатая изогнутая заколка для волос. Цвет металла на тон был темнее цвета волос девушки, а у её основания находился овальный камешек кофейного цвета. — Мне кажется она будет очень красиво смотреться на твоих волосах, — сказал Фред, пока девушка восхищённо рассматривала подарок. — Это просто невероятно красиво! Мне та-ак приятно, спасибо, — обнимая друга, сказала Элис. Улыбка не сходила с лица девушки. Элис было невероятно приятно, что её друзья позаботились о том, что приготовили для неё не один подарок от двоих, а каждый сам подобрал его на свой вкус. И эти подарки были настолько же разные, как и сами близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.